Вчера была у врача. Тьфу-тьфу..Растем понемножку :-))Повернулись головой вниз, поэтому и подпираем печень :-)) Только с прошлого посещения похудела на полкило :-))
Наверное, бассейн :-))
зато врач наобещала мне мальчика :-))Пощупала живот, послушала сердце и выдала результат. Причем не выдает профессиональный секрет, почему она так считает :-))
Андрей, долго прикалывался: какой же у нас тогда мальчик, что через живот нащупали :-))))))))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маше С.
13.04.2001 16:37:13, Лулу21 комментарий
:-)Я представила как врачиха прощупывает живот, а твой мальчуган ей:-) (только не подумай ничего пошлого, я так..)
Надо будет на своей врачихе такое поэксперементировать, вдруг и мне скажет:-) Я в среду пойду к врачу, потом расскажу.
А Андрей говорил кого он больше хочет? Мой все время твердит что ему все равно, но я же вижу, что ему сына хочеться:-) Он говорит, что не знает как воспитыавть девочку, а поэтому не знает, что он будет с ней делать, но обещал, что когда она будет похожа на человека, научит ОБЯЗАТЕЛЬНО играть в Диаблу или еще в какую-то игру:-) 13.04.2001 16:49:43, МашаС
Надо будет на своей врачихе такое поэксперементировать, вдруг и мне скажет:-) Я в среду пойду к врачу, потом расскажу.
А Андрей говорил кого он больше хочет? Мой все время твердит что ему все равно, но я же вижу, что ему сына хочеться:-) Он говорит, что не знает как воспитыавть девочку, а поэтому не знает, что он будет с ней делать, но обещал, что когда она будет похожа на человека, научит ОБЯЗАТЕЛЬНО играть в Диаблу или еще в какую-то игру:-) 13.04.2001 16:49:43, МашаС
Да нет. Знаешь. По-моему, ему действительно все равно, как, в принципе, и мне. :-))Он даже не понимал, зачем я так на УЗИ хотела пол узнать :-)) Все-равно уже не рассосется :-)))
13.04.2001 16:53:14, Лулу
Да нет. Знаешь. По-моему, ему действительно все равно, как, в принципе, и мне. :-))Он даже не понимал, зачем я так на УЗИ хотела пол узнать :-)) Все-равно уже не рассосется :-)))
13.04.2001 16:52:36, Лулу
:-)А вдруг вырастит еще:-)
Кстати мы в сегодняшних Фактах прочитали, что мужские У-сперматозоиды очень медренные, а Х - шустрые. Так вот если пара хочет девочку они должны расчитать день овуляции и за 2-3 дня заняться производством.. за эти дни Х будут ждать твоей яйцеклетки, а У - помрут или вообще обломаються что либо делать!:-)Вот таткие научные открытия, кстати там еще написано какую еду нужно есть перед зачатием чтоб был тот или иной пол ребенек!:-) 13.04.2001 16:58:52, МашаС
Кстати мы в сегодняшних Фактах прочитали, что мужские У-сперматозоиды очень медренные, а Х - шустрые. Так вот если пара хочет девочку они должны расчитать день овуляции и за 2-3 дня заняться производством.. за эти дни Х будут ждать твоей яйцеклетки, а У - помрут или вообще обломаються что либо делать!:-)Вот таткие научные открытия, кстати там еще написано какую еду нужно есть перед зачатием чтоб был тот или иной пол ребенек!:-) 13.04.2001 16:58:52, МашаС
Ну у меня было после дня овуляции :-)) Так что может врач и права. Будем посмотреть :-)))
13.04.2001 17:03:57, Лулу
Ой, как я хочу чтобы это все поскорее закончилось, а то чем ближе день родов тем страшнее становится. Хоть все и говорят чтобы не боялась, а я боюсь...:(
Еще я боюсь "пропустить момент начала":( 13.04.2001 17:11:00, МашаС
Еще я боюсь "пропустить момент начала":( 13.04.2001 17:11:00, МашаС
Не пропустишь:-) почувствуешь обязательно. Говорят, что это не из приятных ощущений:-(
13.04.2001 17:14:07, Witch
Говорят, начало когда ты резко начинаешь хотеть в туалет по большому, а вдруг я туда и побегу:-)
13.04.2001 17:19:10, МашаС
Это уже конец! Это потуги!
А начинается со странного ощущения в голове. Как будто плохо соображаешь...
Причем схватки разные могут и за две недели начаться, но раз голова соображает, то лучше поспать (обычно они по-ночам прихватывают). 14.04.2001 03:22:37, Теа
А начинается со странного ощущения в голове. Как будто плохо соображаешь...
Причем схватки разные могут и за две недели начаться, но раз голова соображает, то лучше поспать (обычно они по-ночам прихватывают). 14.04.2001 03:22:37, Теа
Я тебе здесь отвечу, чтоб вниз не спускаться.
Малой шебуршится. После прогулки только успокоился. А вчера был чистый четверг. Вчера была служба с которой надо было свечу домой привезти.Стратсная свеча, по-моему.Вот. Но я в этом не очень понимаю.
Только-что пришел начальник и сказал, что если хочу, могу домой идти. :-)) Классно. Но я лучше Андрюшку подожду. Чтоб вместе. 13.04.2001 16:46:47, Лулу
Малой шебуршится. После прогулки только успокоился. А вчера был чистый четверг. Вчера была служба с которой надо было свечу домой привезти.Стратсная свеча, по-моему.Вот. Но я в этом не очень понимаю.
Только-что пришел начальник и сказал, что если хочу, могу домой идти. :-)) Классно. Но я лучше Андрюшку подожду. Чтоб вместе. 13.04.2001 16:46:47, Лулу

А у меня давно лежит вниз головой, но никаких болей у меня нет..Это что-нибудь означает?
13.04.2001 16:52:32, МашаС
Да я уже хожу , как утка :-)) Только не из-за промежности, тазовые косточки болят. Особенно справа :-(((
А врач у меня, вроде бы, неплохая.Она мне последнее время все время говорила, как лежит. В прошлый раз был по диагонали :-)))) 13.04.2001 16:49:35, Лулу
А врач у меня, вроде бы, неплохая.Она мне последнее время все время говорила, как лежит. В прошлый раз был по диагонали :-)))) 13.04.2001 16:49:35, Лулу
Ничего себе, а я-то была рада, что он так лежит и с какого же срока он давит?
13.04.2001 16:46:33, tatoo
У меня тоже головное предлежание у масика - и никуда он мне не давит.
13.04.2001 16:55:35, Witch

Ну этой врачихе не повезло, боли-то не обязательно должны быть! Если мама молода (или мышцы хорошие)- какие боли?
Это она Вас успокаивает.
А что головка на место встала- это хорошо! У меня была такая борьба с Агашей за правильное предлежание! Видно, у Вас послушные детки :-)) 14.04.2001 03:28:45, Теа
Это она Вас успокаивает.
А что головка на место встала- это хорошо! У меня была такая борьба с Агашей за правильное предлежание! Видно, у Вас послушные детки :-)) 14.04.2001 03:28:45, Теа
Я медленно хожу только потому, что мне тяжело дышать:(, но нам уже 30 пошла, так ничего и не болит. Может попожее...а может мы с Ведьмочкой то исключение из правил которое бывает?
13.04.2001 17:02:09, МашаС
Ага, мы - исключение!Нет, ну серьезно, я вообще не чувствую, что беременна.У меня тоже 30-я пошла, а я скачу, как козочка:-)
13.04.2001 17:05:32, Witch
13.04.2001 17:05:32, Witch
Ну, как я скорее как ооочень старенькая козочка по телодвижениям:-)А так все отлично, особенно после начало посещения бассейна:-)
13.04.2001 17:16:47, МашаС
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.