Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусто
Здраствуйте! Пишу первый раз... :) У меня иногда возникают боли внизу живота, врач сказала что угроза... принимала "папаверин" свечи, 10 дней. Вроде боли прошли, но иногда бывает.Сейчас 24 недели, ходила на УЗИ смотрели шейку сказали всё в норме... Что это может быть такое, заранее спасибо!
30.03.2008 10:40:22, zoska
10 комментариев

где-то ближе к 30 неделям вообще какое-то время ходить не могла: так болели суставы,
а спальни, наша и детская- на втором этаже ,представляете ,какой вой стоял.
Потом взяла такие костыли, которые до локтей, и вперед ,правда, боли эти были не весь день,
а периодически.Две недели промучилась, и все само прошло.Сейчас тоже ,то чуть живот потянет,
то спину, но без экстрима.А вот ноги сводит-это то еще удовольствие.
Особенно у мужа в машине, постоянно такое состояние, как будто вот-вот сведет мышцы ,
противно-ужас.А вот когда сама за рулем-все в порядке.
И вообще ,в эту беременность я так жду родов ,не передать словами.
Как-то очень тяжело в этот раз.
30.03.2008 17:57:10, Normandie
У меня были 2 Б., и тоже без боли не обошлось:) Так чо все ок у вас, темболее вам это подтвердил ваш доктор и УЗИ! Животик ростет, связачки растягиваются.. Это нормально!
30.03.2008 11:08:00, Manunьkа

30.03.2008 14:49:18, родиончик

30.03.2008 22:11:16, Мирра (*)

30.03.2008 17:24:03, ленУля

30.03.2008 15:48:37, родиончик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.