сегодня встретила по дороге в аптеку беременную подружку и она мне такое сказала...
практически всю беременность (сейчас36 недель) от запоров и расстройств желудка она спасается......Вискасом для котят.:)) Я смеялась аж до коликов в животе. самое смешное, что ей это врач в ЖК платной посоветовал.
Вот до чего дело то доходит:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Спасается" - это как? Она их ест? И в каком количестве?
13.04.2001 16:36:16, Нюша
ест, но в каком кол-ве я не уточняла. она и так на меня обиделась. за то, что я рассмеялась.
13.04.2001 16:46:19, Ленка с Водного

А у нее шерсть случаем не повылезала? А то у моего кота шерсть от Вискаса лезет :))
13.04.2001 16:28:49, Наташа Апреликова
:-)Прикольно:-)
Я конечно не слышала, чтоб беременные ели такое, но вот мой муж когда был в Москве пошел с друзьями в какой-то супермаркет, на прилавке они увидели тушенку по ооочень низкой цене, их это удивило. Сначала думали просроченая, но нет дата показывала что совсем свежая. Так вот они ее купила для пробы, пришли домой открыли оказалась такой вкуснятиной, что они пошли и купили еще полсотни банок:-) все ж готовить меньше:-) Через пару дней поедания этой тушенки, один из друзей решил получше рассмотреть этикетку на банке, так как там все было написано на немецком попросил перевести, и что вы думаете?.. это оказалась кошачья тушенка! После этого ..кого стошнило, а кто и домой привез.. так на черный день:-)
Так что я думаю, что теперь наши братья меньшие питаються намного лучше чем раньше и их еда где-то ни в чем не уступает нашей, а даже лучше.:-) 13.04.2001 16:27:41, МашаС
Я конечно не слышала, чтоб беременные ели такое, но вот мой муж когда был в Москве пошел с друзьями в какой-то супермаркет, на прилавке они увидели тушенку по ооочень низкой цене, их это удивило. Сначала думали просроченая, но нет дата показывала что совсем свежая. Так вот они ее купила для пробы, пришли домой открыли оказалась такой вкуснятиной, что они пошли и купили еще полсотни банок:-) все ж готовить меньше:-) Через пару дней поедания этой тушенки, один из друзей решил получше рассмотреть этикетку на банке, так как там все было написано на немецком попросил перевести, и что вы думаете?.. это оказалась кошачья тушенка! После этого ..кого стошнило, а кто и домой привез.. так на черный день:-)
Так что я думаю, что теперь наши братья меньшие питаються намного лучше чем раньше и их еда где-то ни в чем не уступает нашей, а даже лучше.:-) 13.04.2001 16:27:41, МашаС
Эй, это серьезно, или шуточка???
13.04.2001 15:52:20, Крысик
она говорила это абсолютно серьезно. мне мои проблемы посоветовала решать также, но я более здравомыслящий человек и на такое не пойду.
Вот видите, чего только врачи не посоветуют.....
Хотя кто знает, мож потом этот метод кто-нибудь запатентует:)) 13.04.2001 15:55:47, Ленка с Водного
Я знаю тетку которая прежде чем собаку кормом накормить для животных всегда сначала пробует его сама, чтобы собачку не отравить, уж сколько она и сухих кормов перепробовала и консервов... экономия!
13.04.2001 16:51:20, Тыква
Меня от одного запаха воротит, как же его есть-то??? Мне тут эта тетечка как-то поделилась что новый корм для сабок типа бисквитов собачих оказался всех круче, всех вкуснее...бр...
14.04.2001 16:17:41, Тыква

Вот видите, чего только врачи не посоветуют.....
Хотя кто знает, мож потом этот метод кто-нибудь запатентует:)) 13.04.2001 15:55:47, Ленка с Водного

Когда я однажды прикола ради разрешила Насте (тогда 5ти летней) попробовать Вискас, то кошке ничего не досталось! И Вискас я доолго не брала, во избежание эксцессов подобного рода, а в магазине она до сих пор иногда вспоминает, какой он был вкусный! Ей скоро 12.
14.04.2001 03:35:52, Теа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.