Была у акушерки сегодня, сказала ей, что хотела бы родить поскорее уже (у меня 39 неделек+5 дней сегодня, ПДР 29-30 марта), т.к. муж уехать должен по работе через 1,5-2 недели на пару недель, а хотелось бы рожать с мужем и чтобы ещё и после родов дома побыл, а не сразу уехал. Акушерка оказалась очень понятливая и приятная женщила и сама предложила в таком случае осмотреть шейку внутренне и что-то там покрутить пальцем (к сожалению не знаю русского медицинского термина) - это может вызвать роды (но не гарантия, конечно). Сказала, что шейка открыта на 2 пальца и 1 см длиной (? или не длина это, а что-то другое, не помню?). И потом сказала идти домой и использовать мужа по назначению.:) Вот теперь жду после всех процедур, пока ничего, только живот немножечко тянет иногда, но это не схватки пока. И немножечко крови - это нормально после такой процедуры. Зажмите кулачки что ли, чтобы на днях родить мне :)
И может кто-нибудь пробовал что-то подобное. И если да - помогло ли и как скоро вызвало роды?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

@@@@@
с первой Б после использования мужа по назначению схватки начались через 4 часа :), роды начались, правда, день в день по расчетам :).
удачи, легких родов, как писали ниже про луну мне понравилось, мож, она поможет тоже :)
28.03.2008 19:02:32, марра
с первой Б после использования мужа по назначению схватки начались через 4 часа :), роды начались, правда, день в день по расчетам :).
удачи, легких родов, как писали ниже про луну мне понравилось, мож, она поможет тоже :)

28.03.2008 18:59:58, БяшкА
Спасибо!
Дочке старшей почти 4 годика только ещё, одну, конечно, не оставлю, но договорилась с подругой хорошей, она понянчит нужное время, и живут близко совсем, почти соседи.
28.03.2008 19:03:21, лучик
Дочке старшей почти 4 годика только ещё, одну, конечно, не оставлю, но договорилась с подругой хорошей, она понянчит нужное время, и живут близко совсем, почти соседи.
28.03.2008 19:03:21, лучик

Ну я знаю, что это совсем не гарантия того, что роды начнутся. Но при моей ситуации с мужниной работой и без родственников совсем поблизости решила попробовать. Вдруг повезё всё же. Не нужно было бы уезжать мужу на 2 недели - я бы так не парилась.
28.03.2008 18:44:04, лучик
28.03.2008 18:44:04, лучик

Спасибо!
Да и я бы не делала этого, если бы не работа мужнина и не такая ситуация. А так ну уж очень не хочется одной рожать или чтоб мужу уехать пришлось сразу после родов. Да ещё и старший ребёнок есть, а родственники и родители далеко все. Лишь из-за этого пошла на такое, и надеюсь теперь на скорый благополучный результат.
28.03.2008 18:41:52, лучик
Да и я бы не делала этого, если бы не работа мужнина и не такая ситуация. А так ну уж очень не хочется одной рожать или чтоб мужу уехать пришлось сразу после родов. Да ещё и старший ребёнок есть, а родственники и родители далеко все. Лишь из-за этого пошла на такое, и надеюсь теперь на скорый благополучный результат.
28.03.2008 18:41:52, лучик

28.03.2008 18:36:19, АСЬКА
Большое спасибо! Очень надеюсь, что скоро. Гарантии нет, но есть надежда:)
28.03.2008 18:38:58, лучик
28.03.2008 18:38:58, лучик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.