Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

хвастик из позитива :))

вот... услышала докторица наше сердечко, да еще "громко и отчетливо" :)) подумываю ей коробочку палочек ватных придарить :)) Муж счастлив, глядя на мой пуз назвал меня топ-моделью и сказал что пузик надо чаще фотать, а то уже мало осталось :)) Надумали на 36 недельках смотаться на УЗИ вместе, познакомим папу с дочей не по фото :)) Ну а потом уже будет знакомство в реале... неужто уже чуточку, аж не верится, и както это... быстро все, хоцца еще побыть с пузиком. Муж сказал сегодня сочувственно что мне осталось чуточку и родим (без бандажа моталась в ЖК, приустала малость, он меня жалел), а потом еще чуточку и опять будем с пузиком :))
А еще мы пяточку выпячиваем, такой крохотный бугорок над пупком выпячивается, забавно :))
28.03.2008 14:07:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
Пяточкам привет)))))
28.03.2008 18:24:35, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
:)) аха, передам обязательно :)) они чегото с обеда постоянно выпячиваются, маська себе пространство чтоль организовывает... кацца я лопну :))
28.03.2008 18:27:29, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
мой попой себе пространство отвоевывает)))))
28.03.2008 18:42:44, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
:)) ох уж эти детки :)) муж иногда рассуждает что ему деток жалко -мало того что вниз головой висят, мол, дк еще только и можно что спать и барахтаться, скучно и тд и тп :))
28.03.2008 18:46:09, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
))))))))))))))))
28.03.2008 18:57:39, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
Спасибо, девченки!!! @@@@@ всем и вкусного мороженного, с фрухтами и фруктовым пюре Ботаник (блин. попробовала недавно - такая вкуснотень!!!). Ну и для страждущих - по чашечке кофе с молоком :))
28.03.2008 18:13:21, J7
ИринаZ
Какой позитивный топик, классно! Поздравляю вас с дочей! А дохторов всех в сад!
Только недавно думала, как нам женщинам повезло: только мы знаем, что такое шевеления ребеночка, ощущаем эти пяточки, ручки, попочки! Как же это здорово!:))
28.03.2008 17:23:52, ИринаZ
Нюха
аа, это та - с глухими тонами :) поздравляем с наступившим наконец просветлением! и со всем остальным позитивом тоже. а с пузиком действительно - жалко даже расставаться... тем более у меня он скорее всего последний...
28.03.2008 17:22:42, Нюха
Ой, как здорово!!! поздравляю за чуточку!!! пяточки у меня тоже показывает, мы фоткали, смешно получилось!!!А время и правда быстро летит, вроде только забеременнела, а уже рожать.
28.03.2008 16:45:21, Распюша
Воробушек79
докторице привет передавай из нашей конфы! и скажи, что ушки надо протирать))))))))Я тебя поздравляю! Купи ребенку шоколадку!!!
28.03.2008 15:19:55, Воробушек79
J7
:)) А ребенку папа обещал мороженого притащить, шоколад чтото я не ем последние месяц-полтора :)) не хоцца. А вот мороженое... мммммм!!! :))
28.03.2008 15:22:17, J7
Совёна
Какой топик позитивный! Поздравляю с прорезыванием слуха у доктУра! Ну и с кучей приятных событий, а ведь действительно осталось вам до встречи с малышкой совсем не много...
28.03.2008 15:14:32, Совёна
J7
Спасибо большое! :)) а время действительно летит, вроде недавно я тут регистрировалась и было нам тогда чтото порядка 12 неделек... а уже вон сколько :))
28.03.2008 15:16:50, J7
Аськин
ЗдОрово!Поздрям!Прям настроение поднимается,когда хорошие новости появляются!!!:)
28.03.2008 14:52:14, Аськин
J7
спасибо :)) ну я на подъем настроя и надеялась :)) нам надо много позитива!!! :))
28.03.2008 14:53:52, J7
ух, сколько позитива!!! врачихе да, палочки явно пригодятся...
28.03.2008 14:32:36, Аленёнок
J7
:)) ну я еще думаю что можбыть пока я в очереди сижу, маська заснуть успевает, а тут я примчалась взмыленная, бегом-бегом все, хряпнулась на кушетку, вот и слышно было хорошо :))
28.03.2008 14:35:25, J7
Yanitra
Здорово! :))). Про пятки под пупком у меня тоже исторя есть. В свое время месяцев в 7,5 - 8 однажды дочка уперлась мне обеими пятками в пупок и начала ноги выпрямлять. Больно было очень и было такое ощущение, что еще чуть-чуть, и всё, из пупка ноги наружу вылезут :).
28.03.2008 14:27:30, Yanitra
J7
:)) старший у меня больше по ребрам спец был, ну и по мочевому обожал бить :)) А тут обе пяточки выпячиваются в разных сторонах над пупком, рукой их щекочу - прячутся, а потом так потихонечку опять появляются :))
28.03.2008 14:29:59, J7
Yanitra
Ага, я в такие прятки с дочкой тоже играла. Только больше не за пятки, а за локотки. Мне нравилось - жуть. А по рёбрам меня дочка не била, а аккуратно так пяткой возила по ним, как по стиральной доске. Щикотно было - ужас, и этим делом она начинала аккурат заниматься, когда я наконец-то находила удобную позу и начинала засыпать :). Жду вот, когда теперешний пузожитель начнет над мамкой изгаляться :)))
28.03.2008 15:25:47, Yanitra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!