Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчерась в ДТП попала!

Часиков в 19.00,въехала в меня Дэу Нексия.Я на стрелку разворачивалась,и Дэу на другую стрелку(с перпендикулярной улице).И пересеклись наши траектории:((
Я даже из машины не вышла,позвонила мужу(приехал через 15 мин),страховому агенту(прискакал через час).Сидела аж три часа в машине,так не разу и не вышла(только сегодня при свете дня рассмотрела свои повреждения).Менты ходили ,приносили мне все на подпись в машину.
Кстати, независимый страховой агент очень хорошая "вещь".
Как выяснилось у меня на правой задней части царапины и вмятинка,а у Дэу-отвалился бампер,разбилась фара,что-то с капотом(старая,ржавая).Все удивлены кстати,как он так умудрился....
Ну настроение вчерась было поганое,сегодня тоже так себе.
Вот!Поддержите меня,хочется позитиффа!:(((
28.03.2008 11:38:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
ты молодец! все правильно сделала! береги себя и пузик!!!
*сама каждый день за рулем, понимаю*
29.03.2008 00:38:53, Maxima
Рыжий Пушистик(Yanat)
нехрунастки у вас тама движение..... хотя у нас тута тоже своих виртуозов хватает... постоянно с пассажирского сидения сижу и дергаюсь периодически....
28.03.2008 18:31:27, Рыжий Пушистик(Yanat)
Спасибо!Девченки:))))
28.03.2008 14:44:16, Submarina
Буратинка
ужас...но самое главное без последствий для тебя!! Машина-дело наживное:) Не переживай!!!!!
28.03.2008 14:40:26, Буратинка
сочувствую, противно и неприятно это все... а главное, стрессово((( зато вот солнышко выглядывает, авось скоро совсем весна наступит!
28.03.2008 14:00:17, Аленёнок
J7
уууу как... у нас вот весна и солнышко, а еще докторица моя услышала-таки сегодня наше сердечко, да еще отчетливо и громко (мож уши чистила недавно, не знаю) :)) вот... этот позитиффф мой беремчатый мозг вспомнил :))
28.03.2008 13:56:30, J7
heather
cочувствую!!! а я осенью попала под.... бетономешалку. срок бер. меньше был. и было не столкновение, а она меня просто задавалила/cмяла - кошмар! так страшно! и обидно, т.к. я не виновата была, а без машины осталась на 2,5 мес.
левая половина (обе двери, бампер, фара) под замену :(((
28.03.2008 13:25:58, heather
очень сочуствую!! нервяк всегда мерзенько.. сходи погуляй!! или съешь чего-нибудь вкусненького))) ну и .. кончилось все уже)) сегодня новый день -новое настроение)
28.03.2008 12:42:35, Капашита
а я в эту беременность всю машину по кругу поцарапала, побила-то забор, то бордюр, то гараж...да неделю назад грузовик...А чего расстараиваться-то железка, и с вами всё ок))))))))))))))))))не грустите))))
28.03.2008 11:50:47, SAS
ой и я такая же(( заднюю фару,бок весь продрала,переднее крыло помяла... кошмар просто((. я уже боюсь к ней подходить))) хотя я так люблю водить!! особенно когда одна в машине.
хорошо что мы тоже по-полной застрахованны.но нервяк... по-любому мучает.
28.03.2008 12:40:36, Капашита
Да,понимаю что железка,у нас КАСКО к тому же по полной.Просто адреналин все равно выделяется,всю ночь снились менты,водитель Дэу и опять по кругу.Грустно и обидно как-то:(
Муж всегда говорит:Дай Дорогу Дураку.Хорошо,что я не затормозила,так бы удар пришелся по центральной правой стороне,а не по касательной.
28.03.2008 12:00:04, Submarina
ну вот видите вы даже не дурак)))) а у меня- только я виновата всегда)))))))))))))))))))))))это должно ВАс раовать)))) не то что я дура, а то что Вы -не она)))))))))))
28.03.2008 12:06:03, SAS

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!