Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БяшкА

И где Регина?

В роддоме или в ГАИ? Хоть бы пару слов отстрочила. Ее телефон есть у кого-нибудь? Звякните ей, а... Вот ведь девушка-загадка, навела шороху, а теперь сиди-волнуйся.
27.03.2008 20:47:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбка))
Кстати, а где Викентий? Что-то не видно ее. У нее все в порядке?

28.03.2008 13:48:26, Улыбка))
Воробушек79
она в Египте с мужем отмечает свой день рождения)))))))
28.03.2008 15:10:47, Воробушек79
Улыбка))
Вау)))))))) рада за нее))) завиДаВаю))))

28.03.2008 19:01:11, Улыбка))
Miss Tery
Девулечки, любимые, спасибо за кулачки и вообще внимание! Нет, не в роддоме, в ГАИ ездила. Завтра еще поеду, на целый день ( - там ведь, как всегда, впрочем, полная ж*** - всем плевать и на тебя, и на твой пуз. Так что, пока не рожаю(?), хотя, ощущения те еще, особенно при ходьбе.. Еще раз всем ЧМОК! А кулачки мне очень скоро понадобятся - буду просить через Вику-Термометра или Оксанку-Воробушка79 :)
27.03.2008 23:47:43, Miss Tery
slonni
Региночка, я видимо все пропустила!
Но хорошо, что у тебя все гуд. Думаем уже о твоем карапузце!
Так что давай не задерживайся там у ментенышей, лучше отправляйся за детенышем!

28.03.2008 12:46:01, slonni
Улыбка))
Вау, Регин! Ты уже на подходе!))) Давай, давай, кулаков тебе, чтобы все было хорошо!!))))) Ждем тебя в 0-1))

28.03.2008 12:14:14, Улыбка))
Термометр
Гы - я вот про время хорошо помню! мне сегодня мама позвонила в 22.30 - с вопросом, что происходит и почему у нас свет горит (она в соседнем доме живет, видит мои окна, к сожалению)! Я прошипела, что мы спим и положила трубку...Я с сыном вдвоем дома, муж в командировке - если бы рожала, так ей бы точно позвонила-то - старшего не с собой же в роддом брать! В 23.00 она перезвонила с тем же вопросом... выскочив из ванной в мыле на кухню, где лежал сотовый(пардон за подробности), я уже просто проорала, что все у меня хорошо!
28.03.2008 00:03:34, Термометр
Miss Tery
)))))) нет у вас с мамой идиллии! ))
28.03.2008 00:23:07, Miss Tery
Термометр
и спокойного сна тоже...
28.03.2008 00:37:11, Термометр
БяшкА
Ну вооот :) А я-то надеялась, ты меня переплюнещь, хотя время у тебя еще есть :) Ты номер-то, кстати, обещала кинуть и мне твой :) Удачи тебе в ГАИ завтра, но ты все-таки поаккуратнее там резвись, а то еще родишь прямо в отделении :)
27.03.2008 23:56:43, БяшкА
Miss Tery
А, может, я еще успею! ))))) Рожать лучше в родильном отделении, а не в милицейском, так что, не надо! )))
Про номер - а что, не кинула разве?? Еще черт-те когда, вроде... Щас прямо отпишусь на подник! Наташкин, ты тоже не тормози, пора уже! :)
28.03.2008 00:00:40, Miss Tery
БяшкА
Номер получила, если начнется, отстучусь :) или если ты опять потеряешься :) Ты там не паникуй, все хорошо будет, чесслово!
28.03.2008 17:02:35, БяшкА
Термометр
Вот и я шла тот же вопрос задать! У меня вроде был ее телефон, но сейчас звонить уже поздновато, утром позвоню ей.
27.03.2008 23:35:23, Термометр
БяшкА
Да, я про разницу во времени и забыла :( Будем ждать радостных новостей утром!
27.03.2008 23:50:29, БяшкА
Skripka
Я почему то думаю что в Роддоме.Кажеться мне так.Поэтому предлагаю всем кулачки зажать!@@@@@
27.03.2008 21:42:47, Skripka
БяшкА
Мне тоже так кажется. Кулаки весь день держу за них, не разжимаю.
27.03.2008 23:12:19, БяшкА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!