Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.03.2008 12:48:35

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Воробушек79
Пишу пишу всех еженедельно)))) всех пересчитываю)))))) Посмотрела на твоего Коляшу, Ириш, он такой большой уже))) щечки у вас классные (ТТТ). А мы потифонечку...перектываемся, то смеемся то плачем. Все как всегда))))))
27.03.2008 13:54:21, Воробушек79
а меня нету скока раз ни просила(((( ПДР 3 июля девочка 27.03.2008 18:42:26, Notca
Воробушек79
ну как же тебя нету то????? сидишь ты милая, там!!! открой чаво и нажми cntrl+F5 у тебя удалятся времсенные файлы, которые не дают тебе себя увидеть!! Ты уже там давным давно по списку состоишь)))))))))
27.03.2008 18:58:25, Воробушек79
ой извините нашлааааааааааа) спасибки()) 28.03.2008 09:41:18, Notca
Совёна
Да, нас Оксана Воробушек 79 переписывает. Ну а дела - по разному - впринципе хорошо, настроение вот иногда пошаливает и тараканы переодически прибегают, вот вчера был день разных тараканов, но мы коллективно с ними ведем борьбу! А вы как растете? Рассказываейте!
27.03.2008 12:58:54, Совёна
anchutka
Ирин, привет:) Рада мамочек у нас в конфе видеть:)
Как вы там поживаете? Надеюсь у вас вс хорошо:)
Одновременно и наслаждаюсь (ну это лично я) и в тоже время так чего-то тяжело уже стало...
А про покушать вообще молчу:) я уже недели 2 как воробей ем, по 50-70 гр. еды за раз, больше не лезет:)))) за 4 недели ни одного грамма не прибавила, вот так:))
27.03.2008 12:57:42, anchutka
плохо :((( значит ешь что-нибудь калорийное, у маськи самый рост!
27.03.2008 15:47:56, Плюша
anchutka
А что, что калорийное? Я 50-70 гр. за раз съесть могу, эта маська уже мне истоптала весь желудок, печень и т.д.
У нее рост, а меня - разрывает, я пол-кружки чая выпью и все, чувствую, что лопну щас...
А ты говоришь есть...
27.03.2008 18:53:57, anchutka
Miss Tery
Воробушек79 честно переписывает всех по средам, так что, тут - полный порядок! )) "Счастливый час", может, и близок, но столько тягостных минут ему предшествуют, что потихоньку начинаешь сомневаться в удачности этой затеи вообще )))(ну, это я так, бузю ))
27.03.2008 12:53:09, Miss Tery
Горошина
Ой, Регин, я последние недели 2 вообще думала на фиг я все это затеяла, а когда рожала думала, что мужу я это никогда не прощу. А сейчас...наслаждаюсь, несмотря не все трудности-сложности. Вот стоит оно того, чесслово.

27.03.2008 13:29:04, Горошина
Miss Tery
Да, Мил, кто б сомневался! Просто сейчас уже ТАК тяжко, что крамольные мысли приходят все чаще и настойчивее )))
27.03.2008 23:52:45, Miss Tery

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!