Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

ВСТРЕЧА 2Воробушек79, Даша и Эля и ВСЕМ-ВСЕМ

Ксюш, Даш ну чего? Встречаемся?
Даш, если тебе на работу к 14.00, то можно до работы, в 13.00 встретиться, или так, после работы, теб там долго быть?
Мож тогда чуть позже в 14.30-15.00 увидимся, если рядом с Якиторией работа.

Региш, а ты как? Не сможешь? Если нет, то я тебя очень понимаю... :)

Вообщем все кто хочет встретится присоединяйтесь!!!!!
Якитория на пр. Дежнева, метро Бабушкинская, рядом магазин Северянин и Панинтер
Сегодня примерно в 14.00-14.30!!!
Соседи, приходите!!!!
Ждем вас!!!

27.03.2008 10:26:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я то решила что это было вчера? я вчера ехала на работу к 14,00. А сегодня вот только приползла с работы и читаю.
27.03.2008 15:38:22, Даша и Эля
Воробушек79
ВСТРЕЧУ ПЕРЕНОСИМ...поговорили с Анютой - решили перенести встречу! Может как раз еще желающие появятся?
27.03.2008 11:01:31, Воробушек79
Воробушек79
Анют, я тебе смс-ку писала, что не смогу сегодня(((((((плакаю(((муж сегодня пораньше с работы приедет, а я же тайком от него собиралась, он меня не выпускает за пределы города, только с ним(((( Прости котеночек, но не получится у меня(((((((((((
27.03.2008 10:39:59, Воробушек79
J7
Оксан... ну мужа с собой бери. Всетаки увиделись бы. А муж уж если мешает болтовне женской - можно его ненадолго спровадить куданть, не обидится я думаю ;)
27.03.2008 10:43:30, J7
Воробушек79
ага, он у меня строгий занешь какой....блин а ведь живем друг от друга в 15 минутах езды....точно в роддоме встретимся)))))))
27.03.2008 10:44:52, Воробушек79
J7
ну и фто что строгий!!! низзя ж совсем ни с кем не общацца, тем более что общение пузатикофф между собой, да еще в реале, несет кучу позитива!!! Скажи я просила тебя сопроводить :))
27.03.2008 10:48:41, J7
Воробушек79
))))))спасибо, мой золотой, он все мне грозится инет выключить, если я чего то начитаюсь и сижу боюсь...с пол пинка по взгляду определяет что я чего то боюсь...эх..а когда то я была стервозиной...бизнесвумен...а стала тряпкой(((((((тут посмотерла на свои прежние фотографии...ээээххххх....были года.....))))))))))))))))аж прослезилась когда смотрела
27.03.2008 10:51:04, Воробушек79
J7
мой меня наоборот... похвалил типа сегодня... говорит - ты как в отпуск-декрет вышла, у меня пропала проблема куда деть 350мб инет-трафика :))
ну всетаки спроси у мужа, мож сопроводит, ась? с девчатами увидисся, они рады будут, я знаю! :))
а про бизнес-вумен... меня карьера забадала, тк вроде достигла логичного потолка, чтоб дальше - только смена работодателя... И решила я пока детей рожать :)) Тут все топики про погодок изучаю, так сказать готовлюсь теоретически :))
27.03.2008 10:55:21, J7
Воробушек79
так и меня она задолбала, просто раньше я красивая была, а сейчас как то не очень я себе нравлюсь)))))))но все равно мне так уютнее чтоли))))мужа спрошу, ща приедет, пойду издалека))) может и смилостивится...
27.03.2008 10:57:20, Воробушек79
J7
@@@@@ на уговоры мужа :))
а внешность... мда... я стараюсь мимо зеркала быстро-быстро проходить. А когда крашусь то смотрю только на ту часть,которая подвергается процедуре :)) тк кожа вабще офонарела, сыпет жуть как, целлюлит блин зараза... А муж умиляется и спокойно на все эти изменения реагирует.
27.03.2008 11:00:40, J7
Воробушек79
мой муж тоже спокойно смотрит, а я мучаюсь. Кожа стала просто жуть, вся в камедонах, все лицо, грудь, они не давтся ни фига. Я как увидела - мама моя родная. Хорошо, хоть прыщи немного сошли. А про целлюлит вообще молчу. Он у меня даже на икрах!!!появился. Но я очень надеюсь на спортивную подготовку, которая, в принципе у меня есть. Я даже раньше немного переподавала. Поэтому мышечная память должна сработать. Я себя этим утешаю)))))
27.03.2008 11:04:08, Воробушек79
J7
Родим и будем красивыми, пока главная задача - чтоб маськам хорошо было. А дальше уже поборемся :))
27.03.2008 11:07:26, J7
Воробушек79
это точно!!!!
27.03.2008 11:10:25, Воробушек79

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!