Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люлька Bebecar отзовись

Итак купила я ее, писала уже об этом. Серия OUTLINE 724 Теперь вот у меня вопрос:
Она внутри вся клеенкой прошита, дно не дышащие, сама толстая, матрац толстый да еще далеко не хлопок, в обшивки коляски внутренней есть тоже какая то далеко не хлопковая. Пеленку вообще постелить в коляску проблема, так как матрац полностью не вынимается, только верхняя часть.
А еще в ногах вечно какой то бардак (не ложится все ровно, какой то вечный беспрядок из обивки так сказать, если дете ногами будет шевелить, а он конечно будет то все будет сбиваться.
И теперь мне кажется что в ней летом он просто ужарится. Я вся уже в печали и не знаю то ли вернуть, то ли что делать. ВОТ.
26.03.2008 22:45:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аллаш
У меня Бебикар-внутри все хлопковое!!!!

27.03.2008 10:30:40, аллаш
а какая именно люлька? внутри то что снимается есмть основа как для пылесосов мешок? и в ногах тоже собирается все?
27.03.2008 15:39:50, Даша и Эля
СветЛада
А мне так нравились,эти люльки.Правда,в "живую",их еще не видела.Спасибки ,что рассказали,на что внимание обратить.
27.03.2008 09:30:28, СветЛада
АСЬКА
А летом по-любому детям в люльках жарко. Температура на улице плюс смело можете прибавлять градусов 15-20 на темпу внутри коляски. А про порядок (в ногах коляски), думаю надо забить :) Купили - значит радуйтесь, все что вы перечислили потом будут казаться вам мелочью! :)
26.03.2008 23:33:13, АСЬКА
ЮлияZ
В чем же тогда катать летних малышей, чтоб им не жарко было?..
27.03.2008 13:09:19, ЮлияZ
Skripka
Что за ужасы ты пишешь?Я ведь тоже на Бебекар настроилась.....что же делать....на след неделе поеду пощупаю все рассмотрю.Интересно это во всех сериях так?Там же несколько серий люлек.
26.03.2008 22:53:59, Skripka
вот я тоже думаю может быть только серия О такая кривая. Сама завтра поеду в Медведицу рядом там буду другие смотреть. Мне она во всем нравится, пока сегодня сейчас не решила поиграть с дочкой в нее, а там бабах и ни фига.
Я просто сравниваю с Пег-Перего у дочки была и Инглезина Виттория у племянника была, такого не было, да и сейчас нет, а здесь внутренняя обивка внутри тонкий слой типа синтепона потом идет как мешок у пылесоса такая ткань и сверху естественно сама ткань к ребенку которая, а если что-то стелить то не аккуратно. У меня не вышло.
26.03.2008 22:58:07, Даша и Эля
Skripka
Даааа спасибо что предупредила.Вотеще одино но в пользу интернет покупок.Ни пощупаешь ничего.Я просто думала через инет заказывать коляску,роватку и колыбельку.Ну теперь лучше в магазине посмотрю как следует
26.03.2008 23:20:41, Skripka
мы покупали живьем в бананемаме, так что это не инетмагазин. а пощупать не догадались.
26.03.2008 23:44:00, Даша и Эля
я так в граковскую влюбилась в бананамаме, хотя заказала в итоге в инете - привезли все тоже что в магазе - ткань трикотажная внутри люльки обалденная..
27.03.2008 10:45:04, Xusha (в системе Окс)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!