Итак купила я ее, писала уже об этом. Серия OUTLINE 724 Теперь вот у меня вопрос:
Она внутри вся клеенкой прошита, дно не дышащие, сама толстая, матрац толстый да еще далеко не хлопок, в обшивки коляски внутренней есть тоже какая то далеко не хлопковая. Пеленку вообще постелить в коляску проблема, так как матрац полностью не вынимается, только верхняя часть.
А еще в ногах вечно какой то бардак (не ложится все ровно, какой то вечный беспрядок из обивки так сказать, если дете ногами будет шевелить, а он конечно будет то все будет сбиваться.
И теперь мне кажется что в ней летом он просто ужарится. Я вся уже в печали и не знаю то ли вернуть, то ли что делать. ВОТ.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.03.2008 10:30:40, аллаш
а какая именно люлька? внутри то что снимается есмть основа как для пылесосов мешок? и в ногах тоже собирается все?
27.03.2008 15:39:50, Даша и Эля
27.03.2008 15:39:50, Даша и Эля

27.03.2008 09:30:28, СветЛада

26.03.2008 23:33:13, АСЬКА

26.03.2008 22:53:59, Skripka
вот я тоже думаю может быть только серия О такая кривая. Сама завтра поеду в Медведицу рядом там буду другие смотреть. Мне она во всем нравится, пока сегодня сейчас не решила поиграть с дочкой в нее, а там бабах и ни фига.
Я просто сравниваю с Пег-Перего у дочки была и Инглезина Виттория у племянника была, такого не было, да и сейчас нет, а здесь внутренняя обивка внутри тонкий слой типа синтепона потом идет как мешок у пылесоса такая ткань и сверху естественно сама ткань к ребенку которая, а если что-то стелить то не аккуратно. У меня не вышло.
26.03.2008 22:58:07, Даша и Эля
Я просто сравниваю с Пег-Перего у дочки была и Инглезина Виттория у племянника была, такого не было, да и сейчас нет, а здесь внутренняя обивка внутри тонкий слой типа синтепона потом идет как мешок у пылесоса такая ткань и сверху естественно сама ткань к ребенку которая, а если что-то стелить то не аккуратно. У меня не вышло.
26.03.2008 22:58:07, Даша и Эля

26.03.2008 23:20:41, Skripka
мы покупали живьем в бананемаме, так что это не инетмагазин. а пощупать не догадались.
26.03.2008 23:44:00, Даша и Эля
26.03.2008 23:44:00, Даша и Эля
я так в граковскую влюбилась в бананамаме, хотя заказала в итоге в инете - привезли все тоже что в магазе - ткань трикотажная внутри люльки обалденная..
27.03.2008 10:45:04, Xusha (в системе Окс)
27.03.2008 10:45:04, Xusha (в системе Окс)
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.