Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m и СЕНЯ

Хотят уложить в роддом.

Меня хотят уложить в роддом заранее, причин на от нет, ни отеков, ни давления, вес в норме, постепенная убавка происходит даже...а врачи решили перестраховаться, и очень ищут повод. А я ни в какую не лягу, что там делать? Дитя залеживать? У меня еще экзамен 1 апреля, и малыша не хочеться оставлять, хотя мама уже приехала - и помогает мне по хозяйству, освождена от готовки и мытья посуды, свободна в передвижении, от стирки тоже свободна и от глажки. Осталось только сумку собрать? Девочки вы берете молокоотсос в роддом или как? Не могу решить как быть?
26.03.2008 20:56:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БяшкА
Я свой молокоотсос прокипятила, собрала и маме с мужем показала, где он. Понадобится, попрошу, чтобы привезли. Застой так уж резко не начнется, чтобы я пару часов не могла потерпеть и другие методы не испробовать до его привоза.
Про не ложиться - поддерживаю :) Хотя у нас тут вообще никого не укладывают без веских причин, гуляй до 42 недель :)
27.03.2008 13:32:58, БяшкА
Бери! своетую как недавно рожавшая. Мне бы он пригодился в то время, когда ребенок с желтушкой под лампой лежал, чтобы его допаивать - приходилось руками сцеживаться, был бы молокоотсос- было бы другое дело! а так не спала трое суток, то кормить, то сцеживаться.
27.03.2008 12:37:46, Плюша
Экзамен сдать, а там - по обстоятельствам :) Обычно когда на дородовое попадаешь - процесс идет быстро. Там никто не залеживается. Когда смотришь, как девочки одна за другой рожать идут или со схватками гуляют волей-неволей рожаешь под этим психологическим воздействием :))) Я лежала там ровно 1 день и полночи :)
27.03.2008 08:05:20, Яснотка
+1! меня из-за тазового предлежания рано положили, тоже видела это все. Девочки приходят, им смотрят шейку - на след.день пробка отходит, ну и пошло-поехало.
27.03.2008 12:39:08, Плюша
буника
Я пролежала 2 недели (с узким тазом в 38 нед положили), в нашей палате никто не рожал, все ждали:) В этот раз на запугивания не поддамся, заранее не пойду ложиться. Тем более принимающий роды врач сказал, что таз вполне нормальный...
27.03.2008 15:33:09, буника
Тапка
У меня соседку пытались уложить в больницу заранее - вчера у нее 40 недель было...Она уж было собралась завтра сдаваться, но сегодня родила :)
А молокоотсос не брала я, но в палате на 7-х лежала девочка со 2-м, она и посоветовала нам, неопытным, что это штука нужная. Быстренько всем мужья прикупили и очень эта штука пригодилась...
26.03.2008 22:17:57, Тапка
родиончик
Я пока не собираюсь, если надо будет привезут
26.03.2008 21:43:12, родиончик
Кэти (в системе endg2005)
А я вот не взяла первый раз и очень пожалела, мне потом привозили. Пришлось делать кесарево и с молоком были проблемы, молокоотсос хорошо помог , а то руки бы отпали. А так смотрите сами.
26.03.2008 21:11:55, Кэти (в системе endg2005)
Madam_sha
все так же!!думаю заранее н естоит а потом могут и родственники прикупить и передать просто нужно заранее присмотреть модельку и определиться... 26.03.2008 22:58:02, Madam_sha
молокоотсос не беру, он вроде там мало кому нужен, если что, то дадут электрический. я бы сдала экзамен и легла бы, отдохнула бы)))
26.03.2008 21:01:25, Василисушк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!