Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замершая. Прощаюсь.

Ну вот собственно и все. Замер по неизвестным причинам на 9-й неделе. Прощаюсь.
26.03.2008 18:25:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
@@@@@ !!! ждем с возвращением! все еще будет, просто - чуточку позже. Держись!! Сил тебе, терпения, здоровье восстанавливай и все получится!!!
27.03.2008 09:03:18, J7
У меня через пол года была новая беременость и ей уже 6 лет :) Все будет, чуть подожди, тогда тоже ничего не сказали 8 нед и все... Врачи сказали, что бы не дергалась и не бегала по анализам, так бывает... 26.03.2008 22:56:16, ma-ma
Держитесь! Верьте, всё будет хорошо. Может , не сразу, не быстро, но будет, просто обязательно. @@@@@
26.03.2008 22:15:16, Рыжая Белка
ленУля
Ох, держитесь! Все будет хорошо, обязательно будет! Возвращайтесь сюда.
26.03.2008 21:52:50, ленУля
nu-Ez
Держись..... Очень верим и ждем !!!! 26.03.2008 20:00:16, nu-Ez
Rimusha
держись, хоть это и тяжко!! до дочки у меня было две замершие... это тяжко, но преодолимо: главное, верить в лучшее и не опускать руки! а сейчас главное, отвлечься (мне в свое время помогли встречи с друзьями, походы в кино, поездки на шашлыки, посещение салона красоты, покупка новой одежды) и после чистки обязательно антибиотики, физиотерапию и беречь себя! Все будет хорошо, вот увидишь, надо лишь немножко подождать... мы с тобой!!!
26.03.2008 19:07:35, Rimusha
родиончик
возвращайся......
26.03.2008 19:04:51, родиончик
bel4enok
Все еще будет,вот увидите!Главное сил Вам ,чтобы пережить это,а потом взять себя в руки-и вперед!
У меня была ЗБ в 2004 году,в 2007 родила свою доченьку,теперь в 2008 ждем.
Не падайте духом!
26.03.2008 19:02:56, bel4enok
Maxima
Сил тебе, чтобы пережить всё это. Плачь, если хочется плакать, не носи в себе. Ты обязательно сюда вернушься! Я тебе этого желаю...
26.03.2008 18:57:27, Maxima
возвращайтесь скорее
26.03.2008 18:50:00, Василисушк
Держитесь,милая.Здесь многие через замершую прошли,я не исключение.Год назад делали чистку.Это тяжело но не безнадежно.Все еще будет.
26.03.2008 18:40:13, Менумашка
Малли
Год назад? мысл в слух: я тут год назад уже тусовалась с малюткой на 8-й неделе наверное... Ничего себе!!! ты молодец! А теперь вот видишь сама уже на 35-й!
Автору топа: Держитесь и не отчаивайтесь!!! Любви вам и поддержки близких!!! Все еще будет!!!!!!

26.03.2008 18:45:21, Малли
Дак я тебя год назад помню,и многих из малышовой.Тоже тогда всей конфой мне слезы сушили.Жалко конечно ребеночка,вспоминаем его...Но жизнь продолжается.
26.03.2008 18:51:41, Менумашка
Малли
блин, я вообще не преставляю... Ладно, жизнь действительно продолжается!!! Ура!!! : )
26.03.2008 18:55:50, Малли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!