Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр

и я про автокресло

Сорри, если второй раз тема появится - один раз отправила, инет заглючил. Так вот вопрос - вы кресло поставите на переднее сиденье (вроде так младенца надо везти?) или все же с собой рядом на заднее? Я, кстати, из тех, кого ниже собирались ниже тапками бить - то бишь, в одеяле хотела везти мелкого из роддома - не подумайте совсем плохо, кресло обязательно купим, так как и я, и муж за рулем, таскать мелкого в машине будем часто, да и старшего долго в кресле возили (но уже не грудной был), только недавно стала просто ремнем пристегивать (так, кстати, можно по правилам), потому как большой имхо для кресла уже, но вот из роддома мнелично было страшно как-то - забыла я как с младенцами обращаться-то, а уж в кресло запихивать сроду не умела. Теперь вот прониклась креслом...
25.03.2008 23:16:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez(numsik)
Исключительно сзади.Никаких спереди неприемлю.И прифегиваю когда вижу такие картины. 26.03.2008 15:05:44, nu-Ez(numsik)
Совёна
На заднем сидении в любом случае, только вот с местом размещения кресла у нас проблема, у нас их два - для средней дочи и для малышки. На переднем у нас в машине нельзя, подушка. Кстати про отключение подушек - в моей машине ее можно отключать, стала в сервисе про это узнавать, мастер сказал, что даже при отключенной подушке не рекомендовал бы ставить сидение с малышом на переднее сидение - отключается подушка электронникой, как она себя поведет во время аварии(не дай Бог) предсказать не может ни кто, поэтому лучше заднее сидение.
26.03.2008 13:19:11, Совёна
когда сама за рулем - рядом, на переднем с отключенной подушкой возила.
26.03.2008 12:22:07, Аленёнок
kk (ленивец)
если сама за рулем, то на переднем правом с отключенной подушкой. У меня машина большая, назад не дотянуться будет и не видно. Первую возила всегда сзади, но и машина была маленькая. Если поедем со старшей (почти 7 лет), то люльку назад на правое заднее сиденье или на среднее. Пускай следит. Если всей семьей и папа за рулем, то все 3 на задних сиденьях. Люлька посередине.
26.03.2008 09:08:35, kk (ленивец)
На заднее сидение, причем за пассажирским сидением ( а не водительским), т.к. именно это место считается самым безопасным в машине 26.03.2008 08:37:00, комука
КошМарочка
самое безопасное как раз ЗА ВОДИТЕЛЕМ ;-)))
НО если сама за рулем, то не очень то это удобно
26.03.2008 11:17:55, КошМарочка
Нет ))) если водитель будет уворачиваться от внезапно возникшего препятствия - в большинстве случаев - выворачивает налево - и подставляет рядом сидяшего. Если выворачивает направо - подставляет сзади сидящего- место по-диагонали от водителя - самое безопасное )) 26.03.2008 11:29:10, комука
но при этом по диагонали от водителя - самый непросматриваемый угол с точки зрения дорожной обстановки. вот именно это меня очень сильно смущает, когда говорят, что это самое безопасное место... кто б какую-нить ссылку дал на научные исследования, что ль...
26.03.2008 12:19:39, Аленёнок
+1
26.03.2008 11:43:31, Ambra
Я сначала хотела поставить малышкину люльку сзади посередине,чтобы старшие опекала с двух сторон,но оказалось что изофикс не предусмотрен посередине.Поэтому будет ездить позади пассажирского сидения а сестры пусть договариваются об очередности кто рядом сидит.А что значит "запихивать"?Осторожно кладите и нежно пристегивайте ремнями,ребенок вырываться не будет.Если сами сидите рядом-разговаривайте и гладьте малыша.Или поручите это дело старшенькому.
26.03.2008 08:33:18, Менумашка
Можно и на заднее, можно и на переднее. Главное - выключить подушку безопасности, если на переднем.
26.03.2008 01:06:22, Ну, я
Toshik
Только на заднее.. пока ребенок в люлбке ставится спиной вперед - только заднее сиденье!
26.03.2008 00:11:43, Toshik
на заднее рядом с собой, а потом дочки старшей кресло.
25.03.2008 23:54:08, Даша и Эля
на заднее,
слева старшая, справа младшая(ший), а я надеюсь не разжиреть и уместится посредине между ними.
Из роддома повезу в одеяле на руках.
25.03.2008 23:22:26, Zefir
на заднее. а с чего ты взяла про переднее сиденье? если там есть подушка безопасности -то категорически запрещено. да и вроде место считается наиболее травматичным...
25.03.2008 23:21:59, Капашита
Термометр
Не знаю, как-то запало еще с тех времен, когда старшй грудной был - вроде подруга так своего возила, но машина у нее тогда была советская, без подушек. Плюс вроде читала где-то. Своего-то я таскать в машине регулярно начала уже года в 2-3, вполне себе сидячего
25.03.2008 23:38:34, Термометр
О точно, про подушку то я и забыла, в старой машине ее не было, а теперь есть. Значит только назад.
25.03.2008 23:28:43, Veron
Подушку ведь можно отключить. У меня вроде отключается. Я потом, когда сама за рулем буду скорее всего на переднем сидении буду возить, иначе вся издергаюсь и точно в кого-нибудь врежусь.
26.03.2008 08:24:35, Яснотка
я на заднее скорее всего, но не я за рулем же буду. Хотя зависит еще от того поедет ли старшая меня встречать из роддома, ведь там еще и ее кресло стоит))) два кресла и я посередине - еще не пробовала уместимся ли)
PS а вообще такая вроде тема - выеденного яйца не стоит, а такие дебаты внизу... даже странно...Ну не было раньше кресел - понятно, ездили без них, теперь это доступно всем и вроде для чего они всем ясно (ну что не просто блажь) - ан нет, не все так однозначно. Это уже ИМХО из серии "под стрелой стоять" и "за буйки заплывать".
25.03.2008 23:21:49, Veron

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!