Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Вернулась я от генетика...

Ну и скрининговое УЗИ сделала...Насчитали мне уже 21нед 1день..подтвердили девульку.Рост аж 29 см, а вес...385 грамм(( это опять у меня худышка там чтоли..все органы в норме. Только сердце не смогли посмотреть(( Из-за низкого положения плода (как ее уговорить повыше подняться) ну и опять здравствуй тонус(((
Однократное обвитие пуповиной(будет чем голову себе теперь морочить :))
Узистка мне вещала, что ТВП 0,4 мм -такого просто не может быть! Мне скрининговое первое УЗИ делала не она. А генетик сказала, что бывает такое, но редко...В общем все она мне объяснила какие показатели при каких синдромах завышены занижены..сказала все у вас хорошо!!! Если будете двигаться в том же направлении, что и раньше, то я вам выпишу направление к психотерапевту...или сразу к психиатру:))
Так что , если есть сомнения-сходите к генетику...глядишь, а все не так уж и плохо:))
25.03.2008 19:05:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Над "снять" гипертонус, плацента поднимится. Ляжьте на сохранение, магнезию поколят, и все в норму придет. 25.03.2008 22:43:14, ksannna
Буратинка
от спасибо:))) я уже лежала:)) плацента у меня поднялась..гипертонуса нет..тока тонус:))
25.03.2008 22:45:56, Буратинка
У меня узи показывало обвитие, а родилась девочка без него, так что пока на этот счет не беспокойтесь:))))
25.03.2008 22:17:20, КаПа
nu-Ez (Ezik)
Ну и славно, что все хорошо!!!!!А мне рост не сказли.. только вес.. 660 гр..
У нас тоже обвитие.... Но, сказали, пока не париться на эту тему....
25.03.2008 21:30:57, nu-Ez (Ezik)
Совёна
Вот и хорошо, что все у вас хорошо!
25.03.2008 20:28:38, Совёна
J7
поздравляю что все так разрешилось!!! все будет хорошо!!! @@@@@ !!!
25.03.2008 20:28:34, J7
Мальвинка
ПОздравляем с хорошими результатами и с дочей!
25.03.2008 20:15:48, Мальвинка
Чук и Гек
Очень хорошо, что все хорошо. Мне в 20 нед и 2 дня определили на узи предположительный вес -332 грамма. А у нас в семье худышек не было. При этом обрати внимание, что во всех документах и заключениях пишут ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ вес. Давай дальше без тараканов, А врачиха молодец, с юмором - действенное предложение для "супер интернет-знающих мамаш", занимающихся разведением тараканов в голове - направление к психотерапевту
25.03.2008 20:14:18, Чук и Гек
nu-Ez
Молодца,хватит фигней страдать и шляться по врачам. А про угрозу,у меня с Сашей постоянно тоже ставили,ничего бегала как окзел и ничего. 25.03.2008 19:56:57, nu-Ez
Waba
Все супер!!!! :)))Ну что таракан надеюсь убит????
а по поводу что низко...У меня у Влади как раз с 20 недель была низко голова, вообще через влагалища прошупывали! рекомендовали бандаж носить, ну и беречь себе! Так что что не напрягайся и береги себе как хрустальную вазу, все оки будет!!! :))))
25.03.2008 19:30:54, Waba
Буратинка
ну...я ж тебе говорила, что у меня в ЖК говорят..."Беременность не болезнь..и зашитых женщин с ИЦН мы отправляем на работу!!!" В пятницу ткну её в УЗИ, чтобы успокоилась уже с работой этой:))
25.03.2008 19:32:25, Буратинка
Waba
да уж.... а ты скажи что плохо чувствуешь себя! а еще лучше денежку ей дай в конвертике...сразу продлит на скока захочешь!!! :)
25.03.2008 19:39:49, Waba
Буратинка
ха..думаешь не говорю?? и просто так хожу??? каждый раз тыща в конверте...
25.03.2008 19:42:23, Буратинка
Лотос
Вес - абсолютно нормальный. С чего вы взли, что низкий? Обвитие на этом сроке сто раз может развится. Тоже пока не стоит беспокойства.
а почему низко лежит не сказали?
ТВП бывает 0,4. У моей подруги 0,6. Родила на редкость здоровую девочку. Слышала кому-то вообще 0 пишут, т.е. видимо это у тех, у кого меньше 1.
Так что в принципе, думаю, всё хорошо.
Поздравлю с отсутствием плохих результатов! :)
25.03.2008 19:18:07, Лотос
Буратинка
у меня первый ребенок был короче при таком же весе..я понимаю, конечно, что все это относительно:)))))))
почему низко не сказали((( у меня в эту Б пожизненная угроза...
за поздравления спасибо!!!
я вопрос про кольцо изучала тоже...так как меня тоже вроде хотели зашить..
говорят, что процедура немного неприятная, но все делают быстро..потом оно не ощущается.
25.03.2008 19:29:06, Буратинка
Лотос
Я знаю, что в 20 недель норма веса 300 грамм. Поэтому в 21 ваш вес - это хорошо.
То, что пессарий не ощущается радует :)
25.03.2008 19:40:00, Лотос
кися и кисенок
Ну и слава Богу, вот по этому я и не делала эти скрининги! Поседеешь пока тебе лишний раз скажут,что у тебя все хорошо.Про обвитие, они на нашем сроке крутятся там как хотят ))) размотается!
25.03.2008 19:08:51, кися и кисенок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!