Раздел:
Секс, страхи и предрассудки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЖК... бьем тараканов?
недавно из консультации... Врачица моя опять на сердцебиение наше жалуется. Говорит - ритмично, но глухо както. Такое уже было в январе, тогда она никак сердце вообще услышать не могла, сейчас сказала через пару дней прийти, снова попробует услышать. Запугала что это плохо. На всех УЗИ все в норме. Тараканы заползают и страшна! Маська шебуршится нормально, пока в очереди сидели пиналась, а потом уснула видать (я себя так успокаиваю).
Набор веса за 10 дней +1200гр, анализы в норме... Пишут "патологический набор веса"... (за всю Б получается +7,8кг). Пуз за те же дни прибавил 2 см в окружности, 102см теперь :))
А, из приколов - мне назначили доп.лечение чтоб сердечко лучше слышно было... Держитесь все... В виде Хофитола. :))
Курантил пью сегодня второй день.
от такие дела... дайте тапков чтоли, както боязно.
24.03.2008 11:59:50, J7
33 комментария
ща я ржать начну... ну вот ведь умная ты →
ща я ржать начну... ну вот ведь умная ты женсчина Женька, а какие то бредни дурацкие слушаешь)))) возьми у мамы слухательный аппарат (которым детишков слушают) и сам послушай несколько дней свою малышку... и еще вопросик - плацента то по задней или передней стенке??
и на засыпку: а у врача со слухом усе в порядке то?? мож она глуховата?
24.03.2008 18:21:03, Рыжий Пушистик(Yanat)
Плацента по передней, справа. гыгыгы, смешно правда - сама врачица сказала что глуховато слышно бывает когда плацента по передней стенке, и сама же меня стращала, не обращая на положение плаценты внимания. Я забила, не пойду туда зазря, как надо будет на прием, так и пойду. Мама моя смеялась уже - говорит, прошлый раз ты ей подарок принесла и она все услышала, видимо низзя к ней с пустыми руками, у нее от этого слух портится резко :))
Мы шавелимся нормально, вчера вот гм... в общем забавно но малая укачивается и засыпает пока мы с мужем занимаемся интимом :))
25.03.2008 12:22:32, J7
дурдом. она, скорее всего, просто не наш →
дурдом. она, скорее всего, просто не нашла хорошее место, где надо слушать. меня в прошлый раз перед акушеркой слушала практикантка, так поначалу именно глуховато было слышно. пока она хорошенько не нащупала где там у малышки что, и передвинула датчик на нужное место. сразу ясность тонов повысилась :) сходила бы еще к какому врачу, прежде чем пить таблетки.
24.03.2008 16:52:31, Нюха
да курантил мне на прошлом приеме назначили, у меня плацента на полторы недельки раньше во вторую степень перешла, перестраховываемся... А пуз мой она этой трубкой деревянной весь истыкала, да еще на кушетку меня дважды загоняла, с разницей минут в 10, правда маська не проснулась, как я ни старалсь - и дышала почаще, и пуз руками шевелила, а малая как спала себе, так и спала.
24.03.2008 17:00:11, J7
Спасибо, девченки :)) в общем завтра буд →
Спасибо, девченки :)) в общем завтра буду в районе опликлиники, зайду, мож че услышит. Ну а нет - подожду немножко и поеду на узи+кгт. Малая пинается, все как всегда, чую я себя хорошо, думаю и с маськой все типтоп :))
24.03.2008 16:46:17, J7
не боись! - шебуршится нормально - значи →
не боись! - шебуршится нормально - значит все ок! может у неё(врачицы) пробка в ухе?! %)
24.03.2008 16:27:46, СветиК
у меня тоже самое было, превый раз я лег →
у меня тоже самое было, превый раз я лега в больницу, там офигели когда я им скзала, что у малыша "приглушенное серцебиение"-это мне так врачиха в ЖК сказала и она же мне поставила диагноз фетоплацентарная недостаточность - это тоже в роддоме вызвало шок у врачей, короче пролежала я в роддоме 6 дней пила валерьянку, курантил, гинепрал. после выписки опять прихожу в ЖК, она слушает сердце и опять плохослышит, ползала, ползала она по моему животу и наконец практичекси под грудью услышала четкое серцебеение ))). Вот так, малыш лежит как ему нарвиться, а она всевремя слушала сердце на уровне пупка )))))).
Сделайте КТГ и не вонуйтесь. Удачи
24.03.2008 15:56:32, Olga77
Да я бы врача не то что тапком ботинком →
Да я бы врача не то что тапком ботинком бы запустила. Вы бы ей посоветовали ушные свечи!
24.03.2008 14:12:44, МамаЛеши
что же так многим не везет с врачами((( →
что же так многим не везет с врачами(((
24.03.2008 13:50:38, Капашита
А может доктура послать слух проверить?? →
А может доктура послать слух проверить????? Ох, как же они все любят пугать наш беременный люд, они по моему от этого удовольствие получают. А про набор веса - полный бред, я вот в прошлую беременность 16 кг набрала, мне про вес не писали ни чего, он у меня за счет отеков набирался - полежала недельку в паталогии, похудела на 5 кг. Так что вес во время беременности это очень и очень спорная вещь - что и для кого считается много.
24.03.2008 13:44:42, Совёна
Мы не у одной и той же "профи" наблюдаем →
Мы не у одной и той же "профи" наблюдаемся? ))) Даже не бери в голову, некомпетентность врача налицо, к сожалению...
24.03.2008 13:37:21, Miss Tery
Врача, врача тапками! Такую врачиху надо →
Врача, врача тапками! Такую врачиху надо слушать так - в одно ухо залетело, в другую вылетело, домой пришла - и забыла. :-))))
А набор веса у тебя - мечта, сижу - завИдываю. У меня уже примерно +12 кг (и это, чувствую - не предел). Хорошо, что моя врачица считает любой вес нормальным. :-)))
24.03.2008 13:20:12, Мирра (*)
Спасибо за поддержку!!!
А про вес - не морочься, это не та тема, где ты реально можешь хоть чтото сделать. Раз уж организм решил что ему запасы нужны - ему виднее. А скинуть всегда можно!
24.03.2008 13:25:37, J7
Ну я примерно так и настраиваюсь. :-))) В первую беременность набрала меньше 8 кг, поэтому сейчас мне очень интересно - ем столько же, откуда что берется? :-)))
24.03.2008 13:38:40, Мирра (*)
Странно...разве это набор веса? у меня у →
Странно...разве это набор веса? у меня уже +10 кг....:))))Не слушайте никого.
24.03.2008 12:58:50, КаПа
Спасибо! да видимо не слушать - лучше всего :)) просто мозг беремчатый слишком восприимчив. а тут еще запугивают, заразы.
24.03.2008 13:03:31, J7
все бред, имхо. а тапками врача закидать →
все бред, имхо. а тапками врача закидать! эх, мне бы такой набор веса... а то, что не слышно, скорее, имхо, означает, что лежит как-то не классически, либо, что более вероятно, у нее со слухом проблемы... если узи в норме, я бы не парилась, ибо осмотр врачом гораздо более приблизительная процедура
24.03.2008 12:25:39, Аленёнок
пасиб, тоже надеюсь что эт врачица чудит ;))
24.03.2008 12:26:58, J7
а вы КТГ не делали? мне кажектся можно у →
а вы КТГ не делали? мне кажектся можно уже сделать после 30 недель.
24.03.2008 12:20:28, Даша и Эля
КГТ не делали, думаю вот... На 20 неделях делали допплер - все в норме, на 22 и 32 неделях также были УЗИ, сердцебиение в норме. на последнем если верно помню 148 ударов было.
24.03.2008 12:24:25, J7
Не переживай!!Все у тебя в норме:)Я у же →
Не переживай!!Все у тебя в норме:)Я у же набрала..даже страшно,говорить сколько:(Но меня врачиха ругает...есть за что..
А ты КТГ делала?
24.03.2008 12:19:14, Mycu
КГТ не делала, не направляли даже. думаю -если не услышат опять нифига, поеду сделаю кгт И УЗИ.
24.03.2008 12:25:07, J7
странно.что не отправляли:(у нас это,в обязательном порядке..
24.03.2008 12:26:27, Mycu
у нас тут нет скринингов и прочего. Провинция :)) На допплер я и то сама поехала, тут начиталась что типа надо. На КГТ и допплер у нас направляют тех, у кого по УЗИ и прочим данным все плохо.
24.03.2008 12:28:40, J7
Может настоять,чтобы она дала направление на КТГ?
24.03.2008 12:34:29, Mycu
по направлению ехать в Ростов, это далеко и весь день займет, да и всеравно не бесплатно. А если самой то тут в городе делают, и дешевле, и быстрее в части добираться.
24.03.2008 12:40:45, J7
все ясно..тогда сделай,для своего успокоения:)
24.03.2008 12:42:01, Mycu
:) ну мож завтра в ЖК заскочу, пущай слушает нас, если опять не услышит - поеду канеш, хотя в январе после такого случая я делала УЗИ - все ок. А врач сегодня заявила девченке одной что сердцебиение раньше 25 недель слушать толку нет (с первым у меня все с 20 недель слушали и слышали почемуто :) )
24.03.2008 12:49:10, J7
Что за бред насчет веса. У Вас нормальна →
Что за бред насчет веса. У Вас нормальная для вашего срока прибавка. Врача тапками закидать.Всё у Вас и у маськи нормально. А ну этих тараканов.
24.03.2008 12:17:26, showrik
Спасибо! :))
24.03.2008 12:50:12, J7
На тебе дружок тапков. (искллючительно 4 →
На тебе дружок тапков. (искллючительно 46-47 размера). Врачу надо предложить посетить коллегу-врача по специализации "ухо-горло-нос". А для собственного успокоения постарайся проконсультироваться с другим врачом, если такое возможно. Про патологию веса - даже говорить не хочу. Все очень даже хорошо с весом. Я за 23 недели 9,5 кг набрала, а врач не ругается, говорит пока в норме, хотя верхний потолок нормы.
24.03.2008 12:14:14, Чук и Гек
ой спасибки (звуки стучащих по тараканам тапков)!!! А врачица блин чудит без баяна - говорит, такое глухое сердцебиение бывает когда плацента по передней стенке. Я аж чуть с кушетки не сверзилась - говорю, а у меня где повашему??? По передней, справа. Маська небось под нее заползла вот и все. Неее, говорит, если что плохо то оно так и начинается, давай приходи повторно, если так и будет мы тебя в больничку укатаем. Уууу!!! А врачей тут хороших нет, если повторно не услышит - поеду в город на УЗИ, а пока успокаиваю себя тем что маська растет, пинается нормально, значит все типтоп.
24.03.2008 12:20:15, J7
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей