1)Понадобилась ли вам реально одежда для ребенка. Я понимаю, что можно, но прошлый раз в ЦПРиС тоже можно было, но все равно никто не переодевал, все в пеленках казенных держали. Часто мед. сестры забирали детей в детскую на всякие процедуры и как-то жалко было его класть в этот кувет (он же жесткий) в одном бодике. А еще что-то одевать - жарко. Что сейчас? А то в прошлый раз собирала, а не пользовала. Может вообще не надо.
2)Есть ли в палате фен? Или я много хочу, хотя за такие деньги, могли бы и повесить.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.03.2008 13:30:05, Асюнчик

2. Фен только в люксах. Но когда лежала на сохранении, посила сестру-мне принеслию
24.03.2008 12:25:16, аллаш

одежда там отличная, от mothercare, зачем свою пачкать. в кувеЗе лежит мягкое одеяло, ему не жестко!
24.03.2008 12:08:23, Larun + detki-konfetki

24.03.2008 12:26:00, Larun + detki-konfetki

2. у меня фена не было, они по-моему только в "люксах")))
24.03.2008 11:57:25, Косатка

2. Фена, конечно же, нет. Полотенца, сорочки, трусики-прокладки-впитывающие пеленки неограниченно. Если что-то еще понадобится сверх "меню", внизу есть магазин и аптека.
Спрашивайте, если чего-то не знаю, пока я здесь, могу узнать :). 24.03.2008 10:57:29, NatashaNN

24.03.2008 11:08:53, цесарка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.