Девочки ну ответьте у кого-нить было многоводие????Как лечили и вообще как это страшно???
У меня сейчас 18,5 недель...сходила на УЗИ...сказали что многоводие....у врачу пойду только в пятницу....
Начиталась в инете чего-то как то страшненько!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки ну ответьте у кого-нить было мно
24.03.2008 08:14:12, страшно??????10 комментариев

24.03.2008 13:50:43, Andejka

24.03.2008 13:14:50, РомашкинА

считается,что причиной может быть вирусная инфекция,перенесенная мамой,просто как реакция.
но почему плацента начинает вырабатывать больше жидкости чем нужно-науке толком и неизвестно.По своему опыту-может у меня генетическая предрасположенность к многоводию?
чем пугали-разрыв околоплодного пузыря,выпадение частей тела младенца,стремительные роды,перерастянутость матки и как следствие-слабость РД.
что было-все нормально,с четвертым ребенком воды начали подтекать на 2 недели раньше ПДР,трещинка в пузыре образовалась.при этом я была просто супер-активна.жидкости оказалось очень много,на несколько литров больше нормы.
Можно и нужно:ортосифоновый чай,ограничение(а лучше исключение) соленостей-копченостей,воду-не ограничивать!хофитол курсами,чай из брусничного листа,толокнянка.Но особо воздействовать на жидкость,уже накопившуюся в пузыре-никто не сможет,это так,вспомогательные меры.
24.03.2008 11:46:56, Manibu
У меня было многоводье в первую беременность. Моего врача это не напрягло инета у меня не было да я как то и не видела повода переживать (наверно к месту - меньше знаешь крепче спишь). Все закончилось хорошо - мальчик 4380 и 56см. Сейчас 4 с половиной здоровый умный мальчик ттт.
24.03.2008 09:56:22, МамаЛеши
24.03.2008 09:56:22, МамаЛеши
Мне 2 недели назад поставили вообще значительное многоводие. Сказали, что это может свидетельствовать о внутриутробной инфекции и т.д. Я 2 дня провела в интернете и чуть не родила от горя, начитавшись про это дело. А на прошлой неделе мне сказали: многоводие умеренное, ничего с этим делать не нужно. Вроде как имеет право быть, особенно при второй беременности и крупном ребенке. Не переживайте!
24.03.2008 09:49:58, Moody
24.03.2008 09:49:58, Moody

24.03.2008 08:57:38, Термометр
Ну спасибо....немного успокоили...у меня вроде бы тоже как умеренное.....
24.03.2008 09:10:54, страшно?????

У меня было, закончилось родами в 41 недель, здоровая девушка. Не лечилась, через 2 недели УЗИ показало нормальное кол-во вод. Говорят, такое может быть после простуды.
24.03.2008 08:47:38, ЛизАнька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.