Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки ну ответьте у кого-нить было мно

Девочки ну ответьте у кого-нить было многоводие????Как лечили и вообще как это страшно???
У меня сейчас 18,5 недель...сходила на УЗИ...сказали что многоводие....у врачу пойду только в пятницу....
Начиталась в инете чего-то как то страшненько!!!!
24.03.2008 08:14:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветиК
мне всю беременность ставили многоводие, и лечили его - капельницами, а в результате в родах врач воду искала, думала что они уже отошли, а я все до роддома довезла, в общем - она посмеялась над моим многоводием! то что вам сейчас об этом говорят - вовсе не значит что оно у вас есть!!! 24.03.2008 16:24:00, СветиК
Andejka
Мне многоводие в эту беременность ставили с 18 недель до 31 недели, а потом вод не стало прибавляться, а деть подрос и все выравнялось. Такое может быть даже от банального ОРВИ, главное чтоб анализ на все инфекции нормальный был. В любом случае нужно смотреть в динамике и не заморачиваться.
24.03.2008 13:50:43, Andejka
РомашкинА
Обязательно сходите еще раз для достоверности. У меня на последнем узи в 33 недели не увидели никакого многоводия, а в итоге вод было больше 12 литров, это я Вам скажу ужас. Врачи в рд были в шоке.
24.03.2008 13:14:50, РомашкинА
Manibu
уменя из 4х Б- 3Б с многоводием,причем последння Б -с очень большим многоводием.
считается,что причиной может быть вирусная инфекция,перенесенная мамой,просто как реакция.
но почему плацента начинает вырабатывать больше жидкости чем нужно-науке толком и неизвестно.По своему опыту-может у меня генетическая предрасположенность к многоводию?
чем пугали-разрыв околоплодного пузыря,выпадение частей тела младенца,стремительные роды,перерастянутость матки и как следствие-слабость РД.
что было-все нормально,с четвертым ребенком воды начали подтекать на 2 недели раньше ПДР,трещинка в пузыре образовалась.при этом я была просто супер-активна.жидкости оказалось очень много,на несколько литров больше нормы.
Можно и нужно:ортосифоновый чай,ограничение(а лучше исключение) соленостей-копченостей,воду-не ограничивать!хофитол курсами,чай из брусничного листа,толокнянка.Но особо воздействовать на жидкость,уже накопившуюся в пузыре-никто не сможет,это так,вспомогательные меры.
24.03.2008 11:46:56, Manibu
У меня было многоводье в первую беременность. Моего врача это не напрягло инета у меня не было да я как то и не видела повода переживать (наверно к месту - меньше знаешь крепче спишь). Все закончилось хорошо - мальчик 4380 и 56см. Сейчас 4 с половиной здоровый умный мальчик ттт.
24.03.2008 09:56:22, МамаЛеши
Мне 2 недели назад поставили вообще значительное многоводие. Сказали, что это может свидетельствовать о внутриутробной инфекции и т.д. Я 2 дня провела в интернете и чуть не родила от горя, начитавшись про это дело. А на прошлой неделе мне сказали: многоводие умеренное, ничего с этим делать не нужно. Вроде как имеет право быть, особенно при второй беременности и крупном ребенке. Не переживайте!
24.03.2008 09:49:58, Moody
Термометр
Мне несколько дней назад поставили умеренное многоводие - первый раз за беременность. Врач вообще никак не среагировала, типа будем посмотреть
24.03.2008 08:57:38, Термометр
Ну спасибо....немного успокоили...у меня вроде бы тоже как умеренное..... 24.03.2008 09:10:54, страшно?????
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
я помню, с нами на курсы ходила одна девушка с совершенно нереальным пузом. такое впечатление, что там двойня была, если не тройня) хоть на тачке вози перед собой. хотя девушка, надо отдать ей должное, передвигалась довольно шустро, даже зарядку с нами делала в меру сил, а вместо тачки использовала бандаж. рожала она дома с нашей инструкторшей, так вот потом акушерка рассказала, что родился один мальчик маленький 3 кг всего, а пузо такое было из-за воды. ничего страшного вроде) но у нее правда третий был ребенок за 5 лет, то есть частые роды. не знаю, влияет ли это как-то 24.03.2008 08:50:28, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
У меня было, закончилось родами в 41 недель, здоровая девушка. Не лечилась, через 2 недели УЗИ показало нормальное кол-во вод. Говорят, такое может быть после простуды. 24.03.2008 08:47:38, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!