Вот ведь бывают дни, когда ж*па сплошная ((((. Ждала мужа к 13-ти уже домой, в 11 должен был прилететь.. А в 8 утра будит меня звонок - муж застрял в Торонто, не успел на второй самолет (что там случилось - не понятно ((..). Багаж неизвестно где (куча маськиного приданого и мои дорогущести!!!) и неизвестно, найдется ли.. Муж в каком-то затхлом отеле в Миссисауге ((((((.. Теперь в лучшем случае только в понедельник прилетит (... Второе - попросил с утра, чтобы я предупредила водителя, чтобы его не встречал. Перезвонила водиле, передала через жену, чтобы не ехал в Шереметьево. Сижу с чувством исполненного долга.. Только что звонит водитель и спрашивает, где мой муж. Я говорю - я ж перезванивала, чтобы вы никуда не ехали. Он - в осадок.. Оказывается, там два Сергея-водилы!!, позвонила не тому (((((((, подставила человека - отняла у него выходной буквально (((.. В общем, весело...
Девы, можно хоть один кулачок, чтобы быстрее и благополучнее все разрешилось? Спасибо всем заранее, пошла пичкаться валерианкой...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.03.2008 13:37:42, БяшкА

p.s. А у тебя уже 40!!! Ммммамммма! )))И меня утром сегодян прихватило, вроде, сейчас все на круги своя вернулось :).. Ждемс-с )))
23.03.2008 18:45:25, Miss Tery

22.03.2008 22:51:22, Рыжий Пушистик(Yanat)

22.03.2008 22:59:13, Miss Tery
анекдот, однако:) главное чтобы муж со всеми вещами вернулся живой и невридимый, а остальное анекдот:)))
там туманы бывают - ничего, это временно (бум надеятся они виноваты:)
главное не переживай и жди, вот тебе кулачков :)@@@@@
22.03.2008 21:29:53, Xusha (в системе Окс)
Нет, а тот, балда, не удивился, что ему отменяют Шереметьево, если он туда не планировал?? Не мог перезвонить, переспросить, может, у меня маразм начался?... В общем, все хороши ))
22.03.2008 22:41:02, Miss Tery
там туманы бывают - ничего, это временно (бум надеятся они виноваты:)
главное не переживай и жди, вот тебе кулачков :)@@@@@
Да:) сорри за смех, но было смешно, когда до меня дошло, что ты кому-то другому на сегодня водителя отменила! однако кому-то выходной остался выходным:)
22.03.2008 22:38:49, Xusha (в системе Окс)
22.03.2008 22:38:49, Xusha (в системе Окс)

22.03.2008 22:41:02, Miss Tery
Регин, не переживай. Багаж теряли многие из моих друзей, но находился у всех (на 100%)!!!!!!!!
По поводу водителя - не парься, ты же позвонила...
Ты лучше скажи: я помню ты всегда задавала в конфе такие актуальные вопросы по поводу приданного для малыша... Нет ли у тебя случайно полного перечня того, что нужно малышу?
А то у меня уже 36-я пошла, пока ничего не куплено, ремонт не заканчивается.... 22.03.2008 21:29:42, melomm
Спасибо, буду надеться :) - я с такой любовью все выискивала..
Перечня нет, есть само приданое :). Щас попробую перечислить, что есть (кроме одежды, т.к. в ней черт ногу сломит, ну, и постельного)
1.Коляска (Perego)
2.Автокресло (Deltim)
3.Шезлонг (Chicco)
4.Кроватка (Pali)
5.Люлька (Simplicity) на первые месяцы, пока к маме не перееду)
6.Развивающие коврики (2 штуки - не шмогла не заставить мужа купить какой-то просто фантастический диснеевский :))
7.Ванночка (Baby OK)
8.Стеллаж в ванную (ну, для косметики, баловство :))
9.Пеленалка (Bebe Confort - капризная до чертиков (..)
10.Матрасик пеленальный отдельно в ванную
11.Кенгуру (Baby Bjorn)
12.Мобиль в кроватку (Carter's)
13.Корзина для игрух (на первых порах буду одежку и постельное туда пихать)
Для чего пишу фирмы - очень довольна качеством всего, кроме пеленалки - чуть что, сразу вмятины какие-то...
Ну, еще косметика всякая. Полотенца-халатики-мочалки-салфетки.. Бутылочки-подогреватель-стерилизатор-молокоотсос - само собой. Все, по-моему?...
22.03.2008 21:46:14, Miss Tery
По поводу водителя - не парься, ты же позвонила...
Ты лучше скажи: я помню ты всегда задавала в конфе такие актуальные вопросы по поводу приданного для малыша... Нет ли у тебя случайно полного перечня того, что нужно малышу?
А то у меня уже 36-я пошла, пока ничего не куплено, ремонт не заканчивается.... 22.03.2008 21:29:42, melomm

Перечня нет, есть само приданое :). Щас попробую перечислить, что есть (кроме одежды, т.к. в ней черт ногу сломит, ну, и постельного)
1.Коляска (Perego)
2.Автокресло (Deltim)
3.Шезлонг (Chicco)
4.Кроватка (Pali)
5.Люлька (Simplicity) на первые месяцы, пока к маме не перееду)
6.Развивающие коврики (2 штуки - не шмогла не заставить мужа купить какой-то просто фантастический диснеевский :))
7.Ванночка (Baby OK)
8.Стеллаж в ванную (ну, для косметики, баловство :))
9.Пеленалка (Bebe Confort - капризная до чертиков (..)
10.Матрасик пеленальный отдельно в ванную
11.Кенгуру (Baby Bjorn)
12.Мобиль в кроватку (Carter's)
13.Корзина для игрух (на первых порах буду одежку и постельное туда пихать)
Для чего пишу фирмы - очень довольна качеством всего, кроме пеленалки - чуть что, сразу вмятины какие-то...
Ну, еще косметика всякая. Полотенца-халатики-мочалки-салфетки.. Бутылочки-подогреватель-стерилизатор-молокоотсос - само собой. Все, по-моему?...
22.03.2008 21:46:14, Miss Tery

22.03.2008 20:18:07, Miss Tery
Утешаю, все будет хорошо. Вот мой муж учудил недавно, летел в Европу ненадолго через Сан-Франциско. Доехал глубокой ночью до нашего аэропорта (а мы живем далеко - 2 часа по трассе), успел, сел на самолет, долетел до СФ (я думаю, ну теперь все, куда он денется), а там он просто напросто уснул и проспал свой рейс! Впервые в жизни, а летает он очень много. Багаж улетел конечно (через НЙ, но багаж не положат на борт если нет пассажира из-за всяких угроз), а он полетел потом каким-то кривым рейсом через Чикаго. И ничего, все обошлось, и даже не пришлось доплачивать, и багаж нашелся на второй день.
Буду за вас болеть, чтобы все нашлось и муж прилетел скорее.
22.03.2008 19:26:14, Мини Капа
Спасибо огромное! :) У нас это уже второй раз подобная засада - летом улетал, опоздал в Шереметьево на свой рейс (перепутал время). Доплачивали 400 дореллей + троое суток(!!!) по аэропортам.. Так что, меня сама шизоидность ситуации напрягает... Спасибо еще раз! :)
22.03.2008 20:20:16, Miss Tery
Буду за вас болеть, чтобы все нашлось и муж прилетел скорее.
22.03.2008 19:26:14, Мини Капа

22.03.2008 20:20:16, Miss Tery

Не переживайте. Было бы здоровье, остальное - мелочи жизни. Прилетит ваш муж, и приданное найдется. Жму кулачки.
22.03.2008 18:53:04, Февральский партизан
Спасибо большое! Лишь бы долетел живым-здоровым, фиг с этим приданым..
22.03.2008 18:55:16, Miss Tery
22.03.2008 18:53:04, Февральский партизан

22.03.2008 18:55:16, Miss Tery

Зай, не переживай, это не смертельно, главное все живы-здоровы ттт!!!!
Найдется багаж, все найдется, муж прилетит, с водителем не виновата, ты же не знала, чтоих двое и оба Сергея.
Главное береги себя и не нервничай

22.03.2008 18:56:27, Miss Tery

Да еще и какая. Сейчас сумки закупаю в СП, сумка приходила и девушка ее не забирала, это у меня в файле это отмечено. То, что сумка приходила - помню, помню ее визуально, а найти ее не могу, т.е. ее у меня - нет:(( Другие лежат, а этой нет:( Вот теперь, если я по ошибке не отдала ее другому человеку и он ее сможет вернуть, придется покупать сумку на свои кровные человеку.
Так что у всех есть проблемы, не переживай, все срастется у тебя!!!
22.03.2008 19:52:06, anchutka

Офф: Ты вообще с каким графиком живешь? В свободном полете? Могу на след.неделе с тобой пересечься, отдам пальто (с фото нелады какие-то). Думаю, будет нормально, чтобы не покупать новое..

Вообщем все перемешалось в голове, менеджер сказал, что вышлет мне ее, хотя я и не уверена, что он ее не присылал, вот такие дела!!!!
Да, пора мне на пенсию....
Я в свободном вроде, да и Ксюха тоже в свободном, мы теперь все не работаем, можно заодно и всем увидется, как и хотели...
Я все еще хочу:)
22.03.2008 21:16:21, anchutka

Да, можно и встретиться, конечно :). Я только каждый день боюсь, что вот сегодня-то и наступит время "Ч" ))).. В общем, давай тогда на след.неделю ориентироваться, по обстоятельствам. Муж мне крепко подкузьмил, конечно... Я во вторник должна была ехать в роддом, на осмотр, + кровь сдать + ЖК... Теперь когда - ни наю (((.. Ладно, прорвемся :)
22.03.2008 21:21:36, Miss Tery

У тебя теперь каждый день на счету на твоем-то сроке:)))))
Так что смотри сама, как чувствуешь, как подсказывает интуиция, если что, то я к тебе сама бы подъехала. А куда?
23.03.2008 08:07:14, anchutka

23.03.2008 10:34:27, Miss Tery

22.03.2008 17:14:35, Darena

22.03.2008 18:57:14, Miss Tery
Не переживайте, багаж обязательно найдется, муж прилетит и уладит все с водилой, но я думаю ничего страшного. @@@@@
22.03.2008 17:09:40, Распюша
С водилой облом - разозлился жутко ((. Ну, пусть муж разбирается сам, я-то в чем виновата.. Спасибо большое!
22.03.2008 18:58:20, Miss Tery

22.03.2008 18:58:20, Miss Tery
@@@@@ Расслабьтесь! Самолеты продолжают леать, чемоданы находятся даже в Сургуте, а водитель получит за отработанный , хоть и впустую день, денежку.
Все хорошо.
22.03.2008 16:49:34, ТрудДоКолик
Все хорошо.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.