Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бетси

Прибавка в весе

Девочки, а кто сколько прибавил в весе? У меня сейчас 24 недели и я уже набрала 10 кг. Врач ставит патологическую прибавку в весе. Говорит очень много прибавляете 1кг за 2 недели. Я вот теперь переживаю, что я одна такая обжора, но на самом деле ничего не могу с собой поделать, почему то всегда очень хочется кушать. Что посоветуете?
13.04.2001 12:01:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА.тОЛЬКО НЕ ВЫ ТАКАЯ ОБЖОРА Я ЕЩЕ ХУЖЕ У МЕНЯ НА 18 НЕДЕЛЕ ПРИБАВКА17,5 КГ.БЫЛА 52 А СЕЙЧА 69,5 ТОЛЬКО ЕМ Я МАЛО, МЕНЬШЕ ЧЕМ НУЖНО И ЧЕМ ХОЧЕТСЯ.НЕЗНАЮ, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ. 13.04.2001 14:13:09, FIRI
Не пугайся. У меня 30 недель. Прибавка 15 кг. Но, учитывая, что я весила 48 кг при 169 см, врач на это внимания особого не обращает. Причем, поправиласья в первые недели сразу киллограмм на 7. А ем тоже меньше, чем до беременности.Не ем тортиков и не пью пива . просто организм"добирает" недостающий вес для нормального протекания беременности. 13.04.2001 18:03:51, Лулу
Тыква
Я попробовала врача обмануть, за пару дней до ее посещения села на разгрузку: весь день ела одни яблоки в неограниченном кол-ве и ничего кроме них, даже воду не пила, мне помогло я скинула грамм 400. 13.04.2001 13:52:04, Тыква
Я тоже иногда так делаю :) только мне больше творожок нравится :)))) Эх, жаль, что его с яблочками совмещать нельзя :( 13.04.2001 15:55:52, Marta
Ленка с Водного
Молодец! У ребетенка аллергии на яблоки не будет.:)) 13.04.2001 13:57:53, Ленка с Водного
Тыква
Говорят беременным можно только зеленые яблоки есть. Мне еще клубнику запретили :-((( так теперь без нее грустно... 13.04.2001 14:01:24, Тыква
Ленка с Водного
мне тоже запретили клубнику, а я ем немножко. 13.04.2001 14:09:34, Ленка с Водного
Тыква
У меня очень хорошая знакомая детский врач : на днях родился малыш с проявлением диатеза на ручках и ножках аж с самого рождения, всю беременность мама ела клубнику, мне теперь она строго настрого запретила клубнику есть... плак, плак. 13.04.2001 16:41:48, Тыква
Малышка
а я за свои 16 недель не набрала пока ни кг :-)
хотя ем как положено и даже больше...особенно когда дома то не могу сидеть просто так должна что-то лопать..особенно фрукты!
хотя и пузико есть..и уже не мален. срок
13.04.2001 13:35:57, Малышка
Знаешь, странно, а мне врач в консультации посчитала, что я за месяц должна набирать 2 кг, то есть получается - 1 кг за две недели... 13.04.2001 13:09:31, Ксенчик
Светик_С
В нашей ЖК такие большие весы с грузиками, которые по шкале двигать надо. По ним я к 20 неделям 7 кг набрала. Я стала нервничать, хлеб и сладкое есть перестала. А вчера купила себе домой весы и оказывается я к 22 неделям всего 5 кг набрала. Так что проверь весы, у них могут врать.
Вот ссылка на статью про вес http://www.7ya.ru/pub/pregn/weight.asp
13.04.2001 12:34:17, Светик_С
Врачи просто боятся, что тонуса мышц не будет, если ты перенабереш свою норму. Я вот к своим 55 кг до 31 недели прибавила 10 кг и ничего все нормально. Незабывай что при вычете по всем позициям (масик, плацента и т.д.) ты в итоге набрала не так уж много. 13.04.2001 12:19:55, Торик
Бетси
Торик, а чквствовыла ты себя при этом нормально? 13.04.2001 12:22:45, Бетси
А ты точно знаешь, что весы у врача не врут? У моей жутко навороченные электронные весы, которые врали просто безбожно. Меня и на диету сажали (!) и отеки внутренние пытались лечить, а я все удивлялась, что дома взвешиваюсь - прибавка маленькая, а у врача минимум 2 кг. Наконец, не выдержав, потребовала контрольного взвешивания :)) на весах в соседнем кабинете, все убедились, что весы надо выкидывать. Я прибавила 5,5 кг за 31 неделю. Правда, я сама крайне субтильная, да и малышка у меня по определению узистки "развита по сроку, но мелкая" :))). Живот совсем небольшой. 13.04.2001 12:14:12, Настена
Бетси
Да на моих на полных весах я меньше прибавляю, ну я думала наивная у врача все точно должно быть. 13.04.2001 12:17:42, Бетси
Ну у меня была просто анекдотичная ситуация: живот маленький, сама как щепка, отеков нет и в помине, а прибавка 2 кг за 2 недели. Такое уже бывало и раньше, но в первой половине беременности ни ч ни врач на это внимание не обращали, а тут она мне решила выписать аж 4 лекарства от отеков плюс такая диета, что я масика совсем бы уморила. Вот и пришлось взбунтоваться :))) 13.04.2001 12:22:15, Настена

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!