Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ufi

Отчет о родах!

Вот и дописала я свой отчет о родах - сорри, что затянула. Напомню, что мы родили дочку Светлану 07 марта. Сегодня нам 2 недельки - своеобразный юбилейчик. Получилось несколько длинно, но мне хотелось рассказать все :) Отчет в реге.

21.03.2008 00:18:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
Здоровский отчетик!!! Еще раз поздравляю!!! :))
21.03.2008 16:49:04, J7
С юбилейчиком вас!!!
21.03.2008 15:32:33, Xusha (в системе Окс)
playmaker
Ой, как здорово! Поздравляю! Я тоже еду к Ю.М. заключать контракт на след. неделе.

21.03.2008 14:27:36, playmaker
Косатка
Хороший отчетик!!!Еще раз поздравляю вас дочей, пусть все у вас будет просто замечательно!!!
пы.сы- процедуру оформления я пройти не успела, но действительно муторно)))

21.03.2008 13:44:07, Косатка
Отлично!!!!Да уж, всем бы таких родов:)))
21.03.2008 12:21:57, Распюша
СветЛада
Такой позитив от отчета:)))))))))))))Спасибо!!!!Растите умненькими,здоровенькими и красивенькими!!!!!
21.03.2008 12:04:28, СветЛада
Larun + detki-konfetki
отчет супер просто!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!

21.03.2008 11:50:58, Larun + detki-konfetki
Кажется, я уже определилась с роддомом))) Поздравляю! Отличный отчет! Здоровья и молочка в достатке!
21.03.2008 10:30:50, Ambra
аллаш
УУУУУУУРРРРААА1 Классный отчет, Наташ! Я очень рада , что у тебя сложилось с ЮМ все хорошо.

21.03.2008 10:05:04, аллаш
Отчет просто суперррррр. Растите здоровенькими, обе.
21.03.2008 09:49:41, TOSA
slonni
Очень хороший отчет! С доченькой вас!!!!
А вот насчет того, что народ ночью отключает мобилы, эт точно! У нас человечек тоже ночью родился и мы как сумасшедшие давай сласть всем смс. И хоть бы кто ответил :((( ТОлько к полудню проснувшись, а рожала с субботы на воскресенье)стали слать ответики.

21.03.2008 09:16:20, slonni
Mavlin
Замечательный отзыв!! И поздравляю с дочей!!! Пусть растет здоровая и радует родителей!!)))
21.03.2008 08:46:30, Mavlin
HomaUfa
слушай ну супер - позитив!!!! замечвтельнейшие роды!!! Поздравляю ещё раз!!!

21.03.2008 08:34:33, HomaUfa
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Какой позитивный рассказ! Ну просто супер! У вас всё получилось так, как вы хотели. От цифири уплоченной за всё про всё удовольствие я чесгря прифигела, но с другой стороны вы правы - рожаешь не каждый день) Поздравляю с дочей! 21.03.2008 00:35:43, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Мышатина
поздравляю с доченькой :) папка ваш молодец
21.03.2008 00:34:08, Мышатина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!