Здравствуйте все!:)
Решила отпраздновать экватор официальной регистрацией и сменой ника:))
Так что принимайте официально в свои ряды!
Тут есть традиция писать отчеты "накануне" родов. А я вот решила написать "полотчета", чтобы поближе с вами познакомиться. Точнее, чтобы вы со мною познакомились, т.к. вас всех (и даже многих, кто уже в "до года") я хорошо знаю - читаю постоянно конфу с лета:))
С чего же начать?.. Попасть на эту конфу я пыталась три раза. Первый раз - год назад: Задержка 40 дн, ничтоже сумняшеся - официальная регистрация и... начало обильных месячных, которые продолжались 20 дней:(. Как сейчас понимаю, скорее всего, был выкидыш на ранних сроках. Но тогда я была еще непуганная (несмотря на наличие 1 ребенка) и даже не сходила к врачу. Но, как говорится, дуракам везет - последствий не было.
В этой задержке был один позитивный момент - я поняла, что именно ХОЧУ второго ребенка. Не надо, не время пришло, не условия позволяют - а именно хочу. Понял это (вроде бы;) и муж. Для меня это было очень важно, т.к. 1-го я рожала в общем-то "вслед за подружками" и осознанно не хотела прям чтоб до не могу;)
Потом повезло найти опытного гинеколога и понеслось - полгода анализов, витаминов проверок, разрешили беременеть - за нами дело не встало;) Новая регистрация в вашей конфе;) и... в 6 нед - эмбриона не видно, в 7 нед - не видно:((( Закончилось все чисткой.
Тут я испугалась по-настоящему. Генетический анализ - эмбрион замер на ранних сроках, серьезные генетические патологии:(
Анализы - в норме, у генетика - все в норме... Врач разрешила беременеть через 3 мес, но практически неожиданно, забеременела уже через 2;). Неожиданно - потому что ПА был за неделю до овуляции...
Вы меня поймете, почему в третий раз я так долго не регистрировалась, - было очень страшно:(... Скрининги - не оптимальные (хотя и в рамках нормы). На следующей неделе - очередное УЗИ...
Но главное, что половина - позади и хочется верить, что вторая половина будет не такой "нервной",Э что я наконец-то смогу наслаждаться бер-тью как с первым ребенком:)))
Хотя конечно пуз очень мешает - я с гораздо меньшим уходила в декрет с первым ребенком%), родственники спрашивают - не двойня ли там;)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.03.2008 13:29:32, lisak7

21.03.2008 08:52:44, Mavlin

21.03.2008 08:22:27, Буратинка
Я уже посмотрела - сколько сегодня "полуюбиляров":)).
А сколько еще девочек на подходе... Помню прошлый август-сентябрь - пачками прям рожали;)
Вместе веселее будет!
21.03.2008 08:44:08, Чунга-Чанга
А сколько еще девочек на подходе... Помню прошлый август-сентябрь - пачками прям рожали;)
Вместе веселее будет!
21.03.2008 08:44:08, Чунга-Чанга

поздравляю от души!!!! легкой тебе беременности!
21.03.2008 00:18:06, Maxima
И я тебя (можно на ты?) - помню, и ЛОтос конечно, и как у Термометра появились полосочки (а ей уже рожать вот-вот), и за Наташу Виноград все время переживаю, и за Аськина.
Мы как-то кучно из планировочной все сюда перебарлись:)) - надеюсь, дождемся тут и Мандаринку и Живчика и всех, кто сюда стремится%)
21.03.2008 08:46:08, Чунга-Чанга
Мы как-то кучно из планировочной все сюда перебарлись:)) - надеюсь, дождемся тут и Мандаринку и Живчика и всех, кто сюда стремится%)
21.03.2008 08:46:08, Чунга-Чанга

20.03.2008 23:30:45, Лотос
Учитывая разницу ПА и овуляции;), да и по узи в нед - вроде (*робко так) - девочка;))
Но, кстати, в копилку твоих историй - узистка говорит, что у меня оченнь плотная брюшная стенка - плохо ультразвук проходит, сильные помехи - так что через неделю будет яснее%)
Но насколько мы первую ждали девочку (даже мысли про мальчика не было - рыдала на узи, когда пол сказали), то сейчас - пережив все это - я нутром поняла, что "главное - чтоб здоровый"%)))
Мне сейчас уже пол не важен.
Да и знаю я уже - что такое мальчики - так что - хуже не будет;))))
Лен, а тебе спасибо огромное за всю ту поддержку, которую ты оказывала мне когда были проблемы (я ведь и в планировочной тусовалась - сначала с ником "все пропало:(", потом - " Все еще будет:)"
И кулачков тебе - чтоб все было хорошо:@@@@@
20.03.2008 23:38:15, Чунга-Чанга
Но, кстати, в копилку твоих историй - узистка говорит, что у меня оченнь плотная брюшная стенка - плохо ультразвук проходит, сильные помехи - так что через неделю будет яснее%)
Но насколько мы первую ждали девочку (даже мысли про мальчика не было - рыдала на узи, когда пол сказали), то сейчас - пережив все это - я нутром поняла, что "главное - чтоб здоровый"%)))
Мне сейчас уже пол не важен.
Да и знаю я уже - что такое мальчики - так что - хуже не будет;))))
Лен, а тебе спасибо огромное за всю ту поддержку, которую ты оказывала мне когда были проблемы (я ведь и в планировочной тусовалась - сначала с ником "все пропало:(", потом - " Все еще будет:)"
И кулачков тебе - чтоб все было хорошо:@@@@@

20.03.2008 22:43:02, Skripka
Точно!... Время пошло:)
ЗЫ: жаль нет второй линеечки - до родов осталось ХХ дней;)
20.03.2008 22:48:56, Чунга-Чанга
ЗЫ: жаль нет второй линеечки - до родов осталось ХХ дней;)
20.03.2008 22:48:56, Чунга-Чанга

http://www.wlal.ru/
и там есть обратный отсчет от даты которую сам поставишь.Посмотри в моей реге.У меня до ПДР оставшиеся дни считает
20.03.2008 22:51:29, Skripka

20.03.2008 23:36:53, Skripka
Поздравляю с официальным статусом!) и с экватором) пусть все будет самым лучшим образом)
20.03.2008 22:23:55, Капашита
20.03.2008 22:23:55, Капашита
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.