Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

не совсем бандаж, но про ЭТО :)

Бандаж обсудили, давайте лифчики обсудим!
А вы их носите? Сейчас у большинства грудь увеличилась, вы перешли на другой или мягкий (бес косточек) лифчик?

Я по жизни лифчики не ношу совсем. Размер небольшой, ничего не болтается и не мешает. Сейчас грудь немного увеличилась, на полразмера примерно. Надевать мягкий лифчик, чтобы избежать растяжения кожи, или нет???
20.03.2008 18:57:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя небольшая но торчащая грудь 1 размера особо не увеличилась просто стала круглее. При первой бер. так и было и после, когда перестала кормить она у меня не обвисла не изменилась, а просто стала как раньше. Ну вообще как акушерка говорит у меня тугая грудь почти не меняется, (редкость) :) но ребенку тяжело сосать, тугие соски.
21.03.2008 10:47:21, TOSA
nightflyer
А кто его знает:) У меня подруга с исходным 0-1 размером, который в процессе беременности вырос до 3-го, так и проходила всю беременность в маечках, ибо всю жизнь так ходила. Привыкла. Лифчики ей неудобны были. Вроде не растянулось ничего, хотя я бы так не рисковала.
У меня был 2-3 размер, стал 5-ый. Купила себе лифчик для беременных Bliss (Россия вроде). Он без костей, грудь удобно облегает. Выбрала по возможности самый кружевной, не нравятся мне просто гладкие да еще с такими широкими лямками. Лямки вот больше всего огорчают. Я привыкла к тоненьким.

21.03.2008 10:39:57, nightflyer
Буратинка
Смотря какая грудь:))) У меня вот уже 5-й размер...кудаж мне без лифтона-то..и процесс идет..
ношу обычные лифчики. От растяжек лифчик не спасет ни во время Б ни после родов.
21.03.2008 09:04:36, Буратинка
У меня тоже 5-й был изначально, увеличился примерно на полразмера. Маммолог велел носить специальный лифчик и обязательно купить ночной. Ночной-то купила, а вот специальный дородовой не подобрать - размера 70-75Е в природе, видимо, нет. Зато порадовал прогноз врача, что значительного увеличения скорее всего не будет и потом велика вероятность вернуться в прежний размер и форму. 21.03.2008 10:01:03, Маша Ц.
mama Miya (партизан из древненьких)
а я вчера нашла себе 2 таких лифчика! один 70-Е, другой 75 Е, думала тоже, что в природе не существуют. фирма-продавец "бретелька", кто производитель - не посмотрела на этикетке. вот балда...Это у нас на работе распродажа была, вот я и затарилась:))
21.03.2008 13:14:19, mama Miya (партизан из древненьких)
Воробушек79
я круглосуточно хожу в мягком, и днем и ночью. Грудь тяжелая поэтому лучше ее поддерживать. Главное удобный подобрать!
21.03.2008 08:41:15, Воробушек79
Larun + detki-konfetki
конечно надевать, ты же не хочешь, чтобы отвисли!!

20.03.2008 21:57:35, Larun + detki-konfetki
nu-Ez (Ezik)
А я купила такой славный... Он типо спортивного топа... А главное черный!!! Да еще на до и после подойтет..т.е. для кормления - чашки от брителек отстегиваются..Красота.. хожу и радусь.. мягко, удобно!!

20.03.2008 20:44:51, nu-Ez (Ezik)
Maxima
о! идея! спортивный!
спасибо
21.03.2008 00:19:34, Maxima
Skripka
Я в мягком не могу ходить неудобно както.Размер до был 75 А(Б) в зависимости от фирмы.Сечас купила себе 2 лифчика 80Д.Чашка твердая с поролончиком.Я так довольна.Пряимо кайф и ГРудь(теперь ее можно и с большой буквы написать)такая солиднаая стала прям.
20.03.2008 19:57:34, Skripka
у меня с мягким лифчиком не складывается(. толку от него чуть -не держит ничего.
дома хожу без,на выход с костями. вот теперь у меня объем под грудью увеличился...ребра чтоли расходятся??? нужно новый покупать,думаю сразу для кормления
20.03.2008 19:26:57, Капашита
J7
ношу и дома и не дома... тк с 1го размера на 4й перешла. естественно новый пришлось покупать, купила с нетолстым поролоном милавицу, потом куплю наверное для кормящих, когда ясно станет какой размерчик будет моим - 5й или 6й :))
20.03.2008 19:21:38, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
оооо, памела андерсоооон))))))))))))))
20.03.2008 19:25:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
да уж :)) самое смешное что грудь не только сильно увеличилась, но и температуру на ней если померить, будет много :)) горячая-горячая. а в первую Б ни увеличения, ничего такого не было и близко.
20.03.2008 19:31:31, J7
Лотос
я дома и в больнице не ношу лифчик. Грудь да, болтается. Но как-то растяжек от этого не увеличивается. 3-ю беременность без лифчика обхожусь и ни разу тьфу-тьфу-тьфу проблем не было. Всётаки то полезнее, что ближе к природе. Если грудь не больше 4-го размера и не мешает, то, имхо, лучше дать ей свободно формироваться.
20.03.2008 19:19:03, Лотос
Рыжий Пушистик(Yanat)
у меня на работе одни мужики - непонятно куда они смотрят, когда со мной разговаривают, чаво уж их искушать))) а дома - да, сразу снимаю, пусть дышит грудь и соскам полезно))
20.03.2008 19:25:16, Рыжий Пушистик(Yanat)
Лотос
Я тоже платьице прикупила с вырезом. Сама любуюсь на свой плацдарм. Что уж о мужиках говорить... Но мне негде его демонстрировать :( Всё лежу в женском обществе :(
20.03.2008 19:43:04, Лотос
Рыжий Пушистик(Yanat)
ой, ну что ты? у меня на работе одни старперы, да еще и из архитектурной среды - такие извращенцы!!!! я на 8 марта одела новую кофточку с декольте, дык они все старались аж за вырез заглянуть, ну нафик такие демонстрации))))))))) мужу удовольствие - вот этой демо я всегда рада))))
20.03.2008 19:54:01, Рыжий Пушистик(Yanat)
Рыжий Пушистик(Yanat)
мне кажется лучше одевать. я вот в первую беременность тоже размерами особо не хвасталась, тем более, что грудь была еще упругой, ну и ходила без лифчика - в итоге имела растяжки. а теперь ношу х/б трикотажный без косточек, ничего не сдавливает и в тоже время грудь поддерживает, а то реально обвисать начинает. и не хочу новых растяжек - так как с начала беременности грудь уже на пару размеров увеличилась.
20.03.2008 19:15:02, Рыжий Пушистик(Yanat)
Maxima
я в 1ю Б. носила всегда лифчики и мазала кремом грудь - все равно пришли растяжки, правда, когда молоко пришло. По бокам груди появились растяжки.

Сейчас-то я уже на 4 года старше, кожа моя тоже...
Ненавижу эти лифчики, мне они так мешаются, неуютно в них, в любом :(
20.03.2008 19:21:08, Maxima
Рыжий Пушистик(Yanat)
тогда это дело вкуса))) просто вот у меня уже иногда и молозиво подтекает, все-таки в этом плане в лифчик можно и прокладку положить))) а так будут пятна на одежде.
20.03.2008 19:23:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
угу, у меня раньше только ночами капало, а сейчас и среди дня частенько случается.
20.03.2008 19:37:35, J7
Надевать, чтоб не обвисала)))
20.03.2008 19:02:41, Ambra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!