Ну вот и я, как вчера и обещала, к вам, дорогие, за кулачками. А надобность такая: у меня был обнаружен ЦМВ (цитомегаловирус)в крови. В начале Б сказали, что ничего делать не надо, а вот если начнет рости, посмотрим. Вот он и начал рости и мне прокапали имунноглобулин месяц назад. Вчера сдала кровь на анализ и завтра с утра пойду к врачу за результатами. А заодно и за обменной картой и пр. Декрет пока откладывается(((
Подержите, пжта, за меня и моего дитеныша кулачки, чтобы все у нас нормально было и ему вирус не передался. А то меня холодный пот прошибает, когда думаю об этом.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я держу, но если и передасться, то мне кажется это вообще не ужас...я носитель 100 процентов(ЦМВ).
@@@@@.
я ребенку передала, как оказалось, микоплазму и хламидиоз(первому) и чего-ничего в 3 года выявили и убрали-всё...теперича нет их. не переживайте.
хотя мой хламидиоз был, якобы, пролечен до родов(т.е. показателей по нему не было), до беременности- ан нет где то там затаился...муж у меня как мамонт здоровый...
не переживайте я думаю не кошмар совсем(есть же теория что всё же при высокой степени риска чего-то, организм часто избавляется от ребенка в самом начале...ведь всё ОК))))))
сейчас я страшный носитель кокоффффф(стрепто и стафило-я уже не парюсь, устала переживать)
@@@@@
20.03.2008 18:48:26, SAS
@@@@@
я ребенку передала, как оказалось, микоплазму и хламидиоз(первому) и чего-ничего в 3 года выявили и убрали-всё...теперича нет их. не переживайте.
хотя мой хламидиоз был, якобы, пролечен до родов(т.е. показателей по нему не было), до беременности- ан нет где то там затаился...муж у меня как мамонт здоровый...
не переживайте я думаю не кошмар совсем(есть же теория что всё же при высокой степени риска чего-то, организм часто избавляется от ребенка в самом начале...ведь всё ОК))))))
сейчас я страшный носитель кокоффффф(стрепто и стафило-я уже не парюсь, устала переживать)
@@@@@
кулаки держу, а анализ я бы в разных местах пересдала, бывает, что и видят в этом анализе то, чего нет... @@@@@
20.03.2008 18:44:38, Аленёнок
да-да-да, поддерживаю это мой вариант тут есть, а тут нет. я успокоилась и поверила тому где не было. было в начале беременности и что? недавно проходила любимую комп. диагностку ну нету его(того который злобный)-а ентот процесс никогда меня не обманывал(проверяли уже).
20.03.2008 18:54:11, SAS
20.03.2008 18:54:11, SAS
@@@@@ Кулаков ВАм на удачу сного - много!1
А вот на досуге думается мне-что же будет через 10 лет с анализами и пробами разными? Сравнивая эту беременность с предыдушей.
20.03.2008 17:43:26, ТрудДоКолик
А вот на досуге думается мне-что же будет через 10 лет с анализами и пробами разными? Сравнивая эту беременность с предыдушей.

@@@@@

20.03.2008 16:43:50, Буратинка
вроде как, изначально антитела и были. Может я что-то путаю, но то, что количество увеличилось- точно. Завтра все узнаю.
20.03.2008 16:50:04, Tolstopuz
20.03.2008 16:50:04, Tolstopuz

Мои кулаки @@@@@
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.