Сегодня ходила к совоему врачу, с кот. буду рожать, и неожиданно он меня отправил на УЗИ, чему я очень была рада, т.к. всю ночь в голову лезли тараканы по поводу положения детяти в животике, просто недавно узнала, что у обной знакомой ребенок на последней неделе почему-то лег поперек, в результате делали ей КС. Но врач успокоил лежит в головном, все у нас по срокам, только сказал, что у нас плацента тонкая 26 мм. ПДР почему-то поставил 23 марта, а до этого говорили и 30 марта и 1 апреля. Так что, я уже во "всеоружии". И самое главное подтвердил мне девочку, а то на последнем Узи мне ничего не сказали.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Желаю скорейшей встречи с доченькой!:-) И кулачков вам, чтобы всё хорошо прошло@@@@@
20.03.2008 17:57:59, Kaktus

20.03.2008 17:19:43, Лотос

20.03.2008 16:59:40, БяшкА

20.03.2008 16:14:06, J7

20.03.2008 19:24:56, J7
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.