Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что думаете про такую коляску?

Может кто пользовался или хотя бы видел тех кто пользовался ???
Или хотя бы вообще ее видел?
Мне, конечно, еще рановато коляску покупать, но это я так развлекаюсь :)))
20.03.2008 09:31:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
я б чёнить подумала бы, если бы ссылка открылась :)
20.03.2008 17:30:35, Лотос
Малли
я видела на улице. сама не катала да и не нра мне.
20.03.2008 12:27:55, Малли
HomaUfa
смотря где и как собираешься ей пользоваться. я купила квинни базз со всей комплектацией - мне жутко нравиться, можная, легкая, НО я однозначно не буду ходить с ней по магазинам-аптекам-поликлинкам зимой и когда бездорожье, потому как едет все равно затруднительно, но я сразу так планировала - не фиг идти до парка 15 минут вдоль дороги в грязи (как сейчас), я сажусь в машину - 4 минуты еду и гуляю по чищенным дорожкам парка - тогда можно такую брать вполне.

20.03.2008 11:36:17, HomaUfa
lisak7
OFF: Как ваши дела? Как себя чувствуешь? Как старшие к младшенькому относятся?
20.03.2008 13:14:07, lisak7
HomaUfa
все хорошо! справляюсь с помощью няни, которая сос таршими, так как Ромка занимает все время в сутках:)))) я сама уже давно забыла, что рожала, толкьо вот вес:(((( не ушел и не собирается, собака.

20.03.2008 13:34:04, HomaUfa
BELOCHKA_80
И у меня на месте вес :(
Скоро опять в похудение пойдем проситься.

20.03.2008 18:57:29, BELOCHKA_80
lisak7
Уйдет, уйдет со временем. Не переживай!
Вам уже 18 дней на ленеечке. Обалдеть. Как все быстро летит!
20.03.2008 15:41:39, lisak7
HomaUfa
скоро и ты линейку поменяешь - оглянуться не успеешь!

20.03.2008 15:47:33, HomaUfa
Я покупала такую. Жутко неустойчвая, когда ребеночек начинает вертеться и наклоняться чтобы посмотреть что там внизу творится. купили потом трость. Так что на полгода ее брать смысла нет. 20.03.2008 11:28:31, сашенькина мама
я не понимаю маленьких передних колесиков. если это трость -тогда все ясно, а эту коляску придется и зимой катать..у нас за домом просто не проехать: причем если не снег -то сляколь или грязь. поэтому для меня однозначно большие колеса на люльке.
20.03.2008 11:06:49, Капашита
И чего думаете про Бебекар Стило???
20.03.2008 09:33:58, Шоколад
думаю купить.
20.03.2008 14:53:35, Даша и Эля
Skripka
Вотя как раз о БЕбекаре и думаю.На выставке в манеже покатала ее и утвердилась во мнении --буду брать именно ее.
20.03.2008 10:44:07, Skripka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!