Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БяшкА

Ахтунг! Полнолуние близится :)

Кто там дохаживает? 21-ого полнолуние грядет :)
19.03.2008 17:29:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Непоняла, и что в полнолуние нельзя рожать? или как
19.03.2008 17:51:59, Распюша
родиончик
По статистике в полнолуние рожает очень много народу, особенно недоношенных деток
19.03.2008 17:53:31, родиончик
Skripka
Это точно.Я тоже сына в полнолунье родила!
19.03.2008 21:24:33, Skripka
Так, понятно, может и мой, хоть и доношенный малыш собирется, очень надеюсь. А мож, наоборот не надо,раз народу будет много?
19.03.2008 17:57:35, Распюша
родиончик
Ну это уж он сам решит хочет или не хочет, я своего буду уговаривать что рановато....
19.03.2008 18:00:24, родиончик
А что в полнолуние больше народу рожает?:)
19.03.2008 17:47:54, Leende
БяшкА
Угу, кстати, это и шведские акушерки поголовно подверждают. Правда, моя нынешняя акушерка говорит, что оно, вроде, скорее не на начало родов, а на отхождение вод действует (ага, приливы-отливы в океане :))), но у меня как раз в прошлый раз на сами роды повлияло, а воды за 2 дня до того отошли.
19.03.2008 18:04:39, БяшкА
родиончик
Да вы что.... я столько наслышалась, говорят в полнолуние в роддоме просто ужас что творится... как бы нам тоже не поехать со своим раскрытием
19.03.2008 17:46:54, родиончик
Любаня
точно-точно, я сама в прошлом месяце в полнолучние думала уже всё, рожу, но слав богу проскочила. потом врач мне рассказывала, что у них творилось в ночь полнолуния. правда в тот день, когда я действительно рожала, тоже народу было очень много экстренных. 29-го февраля видимо все терпели, как могли - никто не хотел рожать в такой день и было затишье, а 1 марта давай рожать, в итоге в Сеченовке за 1-2 марта - выходные - было 18 кесаревых, когда меня из операционной везли оставалась всего два комплекта инструментов, а ночь ещё только началась.:) 19.03.2008 19:41:52, Любаня
Егоркина
нет уж, посиди еще))) 19.03.2008 18:35:09, Егоркина
БяшкА
Ага, у меня со старшим нормальные схватки начались как раз в полнолуние, до этого я их двое суток лежала и ждала в роддоме. Так там в полнолуние такое началось - в родильном отделении-то понятно, что народу сильно прибавилось (сама ждала, чтобы там хоть какая-то палата освободилась и меня уже перевели рожать), но на сохранении, где я схваток ждала, тоже дурдом начался - из всех палат постоянно звонили-медсестер вызывали. Такое чувство было, что это полнолуние через одного действует, подошел срок или нет.
19.03.2008 18:01:35, БяшкА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!