Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Поплакаться =( УУУУУУУ

Девочки!Ну что же это такое,прям чёрная полоса какая то...Сначала пришёл плохой скрининг,потом родители сообщили,что с бабушкой плохо,ей в этом году 80 лет,а вот вчера муж решил на работу поехать на моей машине...и благополучно её разбил (вся водительская сторона),слава Богу сам жив-здоров.Ну когда же это кончится???Плааак,ууу.из-за всех новостей тонус зачастил.В лес чтоль уйти жить до родов =( Не хотела вылезать в конфу,пока со скринингом новостей никаких не будет,а как плохо стало-сразу к ВАМ за поддержкой...Свинья,да?Хныыык
19.03.2008 13:20:24,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (партизан из древненьких)
Настюш, ну как со скринингом у тебя? прояснилось? ты не отвечаешь и пропала, волнуюсь за тебя!
19.03.2008 17:40:19, mama Miya (партизан из древненьких)
Аськин
Машунь!Я тут просто ,блин,в ауте была.Толком пока ничего не прояснилось.Показывала своей платной врачихе-она вздохнула,ну и сделала робкое предположение,что могло неверно истолковаться из-за предлежания хориона,типа,это угроза,а при угрозе такое бывает.Честно говоря-не воодушевило...В пятницу поедем в ЦПД при 27 рд,пересдам скрининг,ну и посмотрю,что там вообще ещё предложат.На данный момент согласна на всё (ну или почти).Муш по каким то своим связям вышел на Юдину (зав. центром),но чесно говоря,я думаю,у неё таких как мы КУЧА,кто от знакомых и через них,так что особо не рассчитываю.Вобчем, в пятницу отчитаюсь.А ты случайно не в курсе,можно ли там ускорить процесс получения рез-тов скрининга,ессно финансово,а то там 2 недели-я сдохну.
НО,как всегда во мне живёт уверенность,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:)Спасибо тебе :)
19.03.2008 21:39:05, Аськин
mama Miya (партизан из древненьких)
Конечно, Все будет хорошо!
Сдай скрининг там, не в курсе, можно ли ускорить. Заодно можешь сдать его в Цире ( цена вполне приемлемая, результаты тож е вполне сравнимы, готовится 3 дня).
Я месяц назад была в ПМЦ в Коптево ( но я живу рядом) и попала как раз к Юдиной, случайно. В этот день принимали 2 генетика и вызывали "очередников" сами. я только на бейджике у нее прочитала, с кем разговариваю. Вполне себе вменяемый доктор, мне показалось.
Удачи тебе, Настюш, все будет хорошо! Обязательно информируй!
Кстати, возле метро Войковская есть отделение Цир, так что в тот же день можно кровь там сдать заодно.
Жалко, я в эту пятницу работаю, а то я бы подгребла к тебе туда..
20.03.2008 11:21:48, mama Miya (партизан из древненьких)
Термометр
Все наладится! Не расстраивайся! Тебе вредно :0))
19.03.2008 17:16:10, Термометр
Аськин
Постараюсь,Викуль!Спасибо за поддержку!:)
19.03.2008 21:39:58, Аськин
Maxima
Ты так не переживай! Глобальное - у тебя всё в норме! Все живы и здоровы! Скоро будет 2й скриннинг, наверняка хороший!
Не накручивай себя, пожалуйста!
19.03.2008 16:14:54, Maxima
Аськин
Ой,как же я на это надеюсь,но я ещё этот пересдать успею в пятницу,будет 12 н 4 д.Спасибо:)
19.03.2008 21:41:53, Аськин
Мама двоих(жду третьего)
Не расстраивайся солнышко!все наладится и все будет хорошо!Главное,беречь себя и малыша,поэтому никаких слез!
19.03.2008 15:42:46, Мама двоих(жду третьего)
Аськин
Какие же тёплые слова...СПАСИБО!:)
19.03.2008 21:42:44, Аськин
Нет в лес не надо, посторайтесь немного потерпеть, главное сильно не переживать, и все обязательно наладится, верьте и думайте о своем малыше. @@@@@
19.03.2008 15:04:31, Распюша
Аськин
Постараюсь!А у Вас с малышом уже скоро встреча (мечтательно)!Желаю Вам ,чтобы всё прошло на УРА!И спасибо!
19.03.2008 21:44:39, Аськин
Не плакать , не растраиваться, включить белую полосу :) 19.03.2008 14:45:12, Ольгаша
Аськин
Рычаг заело :)Ща будем чинить:)Спасибо!
19.03.2008 21:45:32, Аськин
mary_m и СЕНЯ
Ну, не надо так ...все близко к сердцу вопринимать! У всех такое бывает - сваливается, одно за другим. У меня тоже так было, сначала муж уволился, потом и мне не пришлось поработать, потом он вообще прав лишился....так что - это все мелочи жизни, относитеесь к этому нейтрально, главное ведь - ваш малыш, который между прочим через вас все чувствует! Вот вам кулачков- @@@@@
19.03.2008 14:43:19, mary_m и СЕНЯ
Аськин
Спасибо Вам большущее!Как же хочется,чтобы малыш родился здоровенький!
20.03.2008 09:36:30, Аськин
Korina
Не надо так расстраиваться, ведь на самом деле все не так уж и плохо: муж жив-здоров, бабушку есть повод навестить:), а про скрининг - вообще не заморачивайся. Мне, когда пришел первый вообще сказали - 98% синдром дауна, послали к генетику в ЦПСиР на внутриматочную процедуру (последствия 90% выкидыш), там еще раз сдалали УЗИ, итог - все отлично, нормальный малыш растет. Так, что прежде чем расстраиваться повтори скрининг хотя бы еще в одном месте. Удачи,держись@@@@@ 19.03.2008 14:30:20, Korina
Аськин
К сожалению,бабушку навестить в самое ближайшее время не удастся-она живёт в 160 км от Москвы :(Хотя постараемся,конечно,на выходных съездить.Спасибо тебе за позитивный настрой!Я тоже ВЕРЮ,что малыш здоров!!!
20.03.2008 09:40:43, Аськин
А вот плакать точно не надо. Все тонусы от этого.
По мне, так эти стрининги-гадость какая-то, только мам волновать. Муж живой-здоровый, радоваться надо, фиг с ней с машиной, железяка, починят, или будет повод другую купить.
Тебе срочно нужен позитивчик: вкусняшку каку-нить или вещичку новую.
19.03.2008 14:21:22, Tolstopuz
Аськин
Знаешь,если бы не отягощённый анамнез,я бы скрининг и не делала ,наверное,НО...ДА,пожалуй,стоит отвлечся!Спасибки!
20.03.2008 09:45:07, Аськин
Воробушек79
Все будет хорошо! Это обязательно!!!!!!!!!!
19.03.2008 14:08:13, Воробушек79
Аськин
СПАСИБААА!Тоже очень на это надеюсь!!!:)
20.03.2008 09:45:45, Аськин
Чук и Гек
После черной полосы ВСЕГДА наступает белая, главное это заметить. Протяженность полос зависит от настроя.А еще тельняшку постирай))))))))))). Сегодня поплачь, а завтра начни день с белой полосы.
19.03.2008 13:56:04, Чук и Гек
Аськин
Пойду куплю отбеливатель для тельняшки :)Спасибаа!
20.03.2008 09:47:34, Аськин
showrik
Для этого мы из здесь, чтоб поплакаться можно было, да советом запастись. Не надо расстраиваться и волноваться. Всё образуется!@@@@@
19.03.2008 13:56:02, showrik
Аськин
:)Спасибочки!За кулачки отдельное мерси!
20.03.2008 09:48:38, Аськин
Nata-cherepazhka
Все будет хорошо, не переживай. Кулачков вот возьми: @@@@@
@@@@@
19.03.2008 13:42:42, Nata-cherepazhka
Аськин
Спасибо за кулачищи,как раз собираю для завтрашнего скрининга :)
20.03.2008 09:49:57, Аськин
FioreJu
Натюш, держи платок, вытирай свои слёзки и улыбнись. Ты такая красивая, когда улыбаешься!!!! Честно-честно!!!!!
Смотри, с мужем всё в порядке - так это же главное!!!! Даже представлять не хочу, чем могла обернуться для него эта авария...А машина - дело наживное. Жалко, конечно, но что поделать. Зато теперь по возможности займёшься поисками новой.
Бабушка болеет - печально, но ты ведь сама понимаешь, что к 80 годам редко когда люди себя здоровее чувствуют.
Скрининг твой был не плохой, просто нужно было немного разобраться. Что врач тебе сказала?
А тонус, он и в Африке тонус. Я вот с ним уже и на больничном отдыхаю, лежу целыми днями, таблетками питаюсь.
Ты видела вчерашний топ от Цветочницы? Наташа в пятницу в роддом едет. Видишь, как время пролетело!!! Недавно совсем пузик её гладили, а на следующей неделе, скорее всего, уже человечек в их семье родится :))
Так что и ты заметить не успеешь, как сентябрь подберётся, и появится на свет твоя самая лучшая и самя здоровенькая Дюймовочка!!!
Только не плакай больше, ладно? Целую тебя и глажу пузик :))
19.03.2008 13:32:27, FioreJu
Аськин
Солнышко ты,Юльчик!Спасибо!Со скринингом лучше б не разбиралась,весь инет перерыла,похоже кроме УЗИ,там всё не хорошо,ну да ладно,всё-равно переделывать(глянь,я там у Мамы Мии ответила).Про тонус я уже и забыла-он был лёгкий где то в начале,а тут,с этими переживаниями,опять прихватил,уф.А бабуля у меня одна из бабушек-дедушек осталась,вчера состояние ухудшилось-инсульт :(плак,а я до выхов даж приехать не смогла...
Ой,а я про Наташу вспоминала на этой неделе.Ща пойду нарою темку,как же время то летит!
Спасибо тебе,Солнышко!Ты всегда поддержишь,я это уже давно поняла!Вас с Пузёнышем тоже целую!Берегите себя!!!:)
20.03.2008 10:04:33, Аськин
FioreJu
Держись, моя дорогая!!!! Тебе волноваться ни в коем случае нельзя. Попей чего-нибудь, типа валерианки, только не спиртовую.
Про скрининг почитала. Буду ждать завтрашнего сообщения о твоей поездке.
@@@@@

20.03.2008 12:17:59, FioreJu
Никакая не свинья. А то для чего же мы здесь, как не для того, чтобы было кому поплакаться! Во-первых, не раскисать, ведь муж, слава Богу, жив-здоров (если страховка хорошая была, то и машину скоро опять получите), с бабушкой плохо, но не базнадежно же, съездите к ней, навестите (в этом возрасте визит внучки для них как стимул, чтобы перестать болеть). А плохой результата скрининга - это вообще не повод заморачиваться. Здесь если статистику конфы составить, чуть ли не у половины результаты сомнительные, а потом все оказывается в порядке. Главное, не раскисать и настроиться на следующую белую полосу.@@@@@ Все будет хорошо!!!!
19.03.2008 13:31:55, ант73
Аськин
Свинья-свинья,я даж родилась в поросячий год :)По поводу машины уже отошла (машина новая,страховка хорошая,но мы её свё-равно продавать бум,придерживаемся мнения,что раз машина была бита,значит надо от неё избавляться,эт наши тараканы такие:)А вот к бабушке раньше выходных не попаду,в пятницу скрининг пересдавать поедем в ЦПД.У неё инсульт и состояние с каждым днём хуже :(Эхехе...Где же эта белая полоса то?Спасибо большущее за поддержку и кулачки-они очень пригодятся!
20.03.2008 10:14:55, Аськин
J7
@@@@@ !!! все будет хорошо!!! скрининг-скринингом, но всетаки бывает часто что вот один раз все плохо, а через неделю повторили и все ок. Про черную полосу - думается что плохого уже вылилось более чем достаточно, так что белая полоса совсем рядышком!!! держись, не раскисай, все наладится!!!
19.03.2008 13:26:21, J7
Аськин
:)Спасибки!Я эту белую полосу каждый день выискиваю:вот щас солнышко выглянуло-может она?На повторный скрининг завтра поедем,надеюсь,что ничего не подтвердится!!!
20.03.2008 10:17:18, Аськин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!