Девочки!Ну что же это такое,прям чёрная полоса какая то...Сначала пришёл плохой скрининг,потом родители сообщили,что с бабушкой плохо,ей в этом году 80 лет,а вот вчера муж решил на работу поехать на моей машине...и благополучно её разбил (вся водительская сторона),слава Богу сам жив-здоров.Ну когда же это кончится???Плааак,ууу.из-за всех новостей тонус зачастил.В лес чтоль уйти жить до родов =( Не хотела вылезать в конфу,пока со скринингом новостей никаких не будет,а как плохо стало-сразу к ВАМ за поддержкой...Свинья,да?Хныыык
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.03.2008 17:40:19, mama Miya (партизан из древненьких)

НО,как всегда во мне живёт уверенность,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:)Спасибо тебе :)
19.03.2008 21:39:05, Аськин

Сдай скрининг там, не в курсе, можно ли ускорить. Заодно можешь сдать его в Цире ( цена вполне приемлемая, результаты тож е вполне сравнимы, готовится 3 дня).
Я месяц назад была в ПМЦ в Коптево ( но я живу рядом) и попала как раз к Юдиной, случайно. В этот день принимали 2 генетика и вызывали "очередников" сами. я только на бейджике у нее прочитала, с кем разговариваю. Вполне себе вменяемый доктор, мне показалось.
Удачи тебе, Настюш, все будет хорошо! Обязательно информируй!
Кстати, возле метро Войковская есть отделение Цир, так что в тот же день можно кровь там сдать заодно.
Жалко, я в эту пятницу работаю, а то я бы подгребла к тебе туда..
20.03.2008 11:21:48, mama Miya (партизан из древненьких)

Не накручивай себя, пожалуйста!
19.03.2008 16:14:54, Maxima

19.03.2008 21:41:53, Аськин

19.03.2008 15:42:46, Мама двоих(жду третьего)
Нет в лес не надо, посторайтесь немного потерпеть, главное сильно не переживать, и все обязательно наладится, верьте и думайте о своем малыше. @@@@@
19.03.2008 15:04:31, Распюша
Постараюсь!А у Вас с малышом уже скоро встреча (мечтательно)!Желаю Вам ,чтобы всё прошло на УРА!И спасибо!
19.03.2008 21:44:39, Аськин

19.03.2008 21:44:39, Аськин

20.03.2008 09:40:43, Аськин
А вот плакать точно не надо. Все тонусы от этого.
По мне, так эти стрининги-гадость какая-то, только мам волновать. Муж живой-здоровый, радоваться надо, фиг с ней с машиной, железяка, починят, или будет повод другую купить.
Тебе срочно нужен позитивчик: вкусняшку каку-нить или вещичку новую.
19.03.2008 14:21:22, Tolstopuz
Знаешь,если бы не отягощённый анамнез,я бы скрининг и не делала ,наверное,НО...ДА,пожалуй,стоит отвлечся!Спасибки!
20.03.2008 09:45:07, Аськин
По мне, так эти стрининги-гадость какая-то, только мам волновать. Муж живой-здоровый, радоваться надо, фиг с ней с машиной, железяка, починят, или будет повод другую купить.
Тебе срочно нужен позитивчик: вкусняшку каку-нить или вещичку новую.
19.03.2008 14:21:22, Tolstopuz

20.03.2008 09:45:07, Аськин

19.03.2008 13:56:04, Чук и Гек

@@@@@

Смотри, с мужем всё в порядке - так это же главное!!!! Даже представлять не хочу, чем могла обернуться для него эта авария...А машина - дело наживное. Жалко, конечно, но что поделать. Зато теперь по возможности займёшься поисками новой.
Бабушка болеет - печально, но ты ведь сама понимаешь, что к 80 годам редко когда люди себя здоровее чувствуют.
Скрининг твой был не плохой, просто нужно было немного разобраться. Что врач тебе сказала?
А тонус, он и в Африке тонус. Я вот с ним уже и на больничном отдыхаю, лежу целыми днями, таблетками питаюсь.
Ты видела вчерашний топ от Цветочницы? Наташа в пятницу в роддом едет. Видишь, как время пролетело!!! Недавно совсем пузик её гладили, а на следующей неделе, скорее всего, уже человечек в их семье родится :))
Так что и ты заметить не успеешь, как сентябрь подберётся, и появится на свет твоя самая лучшая и самя здоровенькая Дюймовочка!!!
Только не плакай больше, ладно? Целую тебя и глажу пузик :))
19.03.2008 13:32:27, FioreJu

Ой,а я про Наташу вспоминала на этой неделе.Ща пойду нарою темку,как же время то летит!
Спасибо тебе,Солнышко!Ты всегда поддержишь,я это уже давно поняла!Вас с Пузёнышем тоже целую!Берегите себя!!!:)
20.03.2008 10:04:33, Аськин

Про скрининг почитала. Буду ждать завтрашнего сообщения о твоей поездке.
@@@@@
Никакая не свинья. А то для чего же мы здесь, как не для того, чтобы было кому поплакаться! Во-первых, не раскисать, ведь муж, слава Богу, жив-здоров (если страховка хорошая была, то и машину скоро опять получите), с бабушкой плохо, но не базнадежно же, съездите к ней, навестите (в этом возрасте визит внучки для них как стимул, чтобы перестать болеть). А плохой результата скрининга - это вообще не повод заморачиваться. Здесь если статистику конфы составить, чуть ли не у половины результаты сомнительные, а потом все оказывается в порядке. Главное, не раскисать и настроиться на следующую белую полосу.@@@@@ Все будет хорошо!!!!
19.03.2008 13:31:55, ант73
Свинья-свинья,я даж родилась в поросячий год :)По поводу машины уже отошла (машина новая,страховка хорошая,но мы её свё-равно продавать бум,придерживаемся мнения,что раз машина была бита,значит надо от неё избавляться,эт наши тараканы такие:)А вот к бабушке раньше выходных не попаду,в пятницу скрининг пересдавать поедем в ЦПД.У неё инсульт и состояние с каждым днём хуже :(Эхехе...Где же эта белая полоса то?Спасибо большущее за поддержку и кулачки-они очень пригодятся!
20.03.2008 10:14:55, Аськин

20.03.2008 10:14:55, Аськин

20.03.2008 10:17:18, Аськин
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.