Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик(Yanat)

Да чтож такое то.....

Каждый поход в жк это что-то с чем-то..... Сегодня не было моего врача и акушерка была чужая....выслушала кучу страшилок - на этот раз про "стремительные" третьи роды и лекцию про преждевременные, потому как зев приоткрыт и я отказалась (две недели назад) от госпитализации.... Ой, ну я уже не могу. До кучи - моча по нечипоренко норма, а в общем обнаружили сахар - 0,5 процента... объявили панику)))) кино и немцы))) и еще у меня прибавка в весе за две недели 1,2 кг. "А что же вы хотели?? пора прекращать жрать". Нас не остановишь))) если мы хотим есть - то мы поедим)))))
Ну и напоследок))) Позитиффф: подружка в Москве купила мне подушку вожделенную, зажмите кулачков, чтобы завтра она все-таки пересеклась с моей самарской подружкой, которая завтра будет в Москве и чтоб она забрала мою подушку. Если все получится, то в четверг я буду с подухой)))))
18.03.2008 19:53:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Забей на ЖК. Они там все полуумные.
А вот с подушкой поздравляю. Это не подушка, а сплошной кайф!!! Мне сестра в выходные наконец-то подарила ее на 8 марта:-)))Раньше меня не пускали, мама была простужена.
19.03.2008 10:12:50, Tolstopuz
Olga_R
Ужос. Вот мне интересно. зачем они пугают. им за это доплачивают что ли? К слову сказать, меня никто в ЖК не пугает и что касается прибавки (больной для меня вопрос) врач даже на моем не таком уж большом сроке сказала, что до 600 грамм в неделю - это нормально, если больше. то надо разгружаться.
19.03.2008 09:24:52, Olga_R
J7
@@@@@ !!!
а на врачиц сама знаешь что сделать нада - наплевать и забыть. Все у вас с масиком хорошо!!!
19.03.2008 07:24:47, J7
Чук и Гек
У тебя 2 уха: в одно влетело, в другое вылетело. Меня в начале беременности так запугали, что вообще хотели прервать. Я себе и врачу сказала, что это меня не касается. Вот как броню поставила и все обошлось. Любят у нас в ЖК закошмарить. Я в ЖК не ногой, благо есть материальные возможности
18.03.2008 21:07:19, Чук и Гек
Musa982
слушайте, а зачем вы туда xодите? ето же какое то безобразие просто
18.03.2008 21:28:03, Musa982
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну, моя то врач нормальная, она хотя бы прислушивается, что я ей говорю... а вот сегодня прям засада какая-то...в жк как не ходить? я из-за родового сертификата хожу. хотя рожать - все равно постараюсь с врачом напрямую договариваться. Очень бы хотела родить по контракту платно, но чтот с финансами никак не уложусь. А меня каждые две недели дергают на прием ток из-за приоткрытого зева.... прорвемся)))) все будет хорошо!!!
18.03.2008 21:37:35, Рыжий Пушистик(Yanat)
Чук и Гек
Татьян, главное твой настрой и судя по всему он у тебя позитивный. Сегодня день прошел, страшилок сегодня уже не будет, а завтра будет новый очень хороший денек и послезавтра тоже)))))))))))))
18.03.2008 21:48:57, Чук и Гек
Рыжий Пушистик(Yanat)
офф: улыбнуло в твоем альбоме : "Господи, спасибо тебе! Я дожил до пятницы!!!" Сидим ржем с мужем))))) сами такие же))))
18.03.2008 22:10:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибо!!!
18.03.2008 22:03:26, Рыжий Пушистик(Yanat)
Чук и Гек
Я туда больше не хожу, а наблюдаюсь платно по контракту, но к сожалению не у всех есть финансовые возможности наблюдаться платно. А многим я считаю повезло - ведь в ЖК все же встречаются нормальные врачи.
18.03.2008 21:31:03, Чук и Гек
Буратинка
я вот сооовсем недавно встала на учет:))) и УЖЕ у меня от их страшилок глаза на лоб лезут:))))
18.03.2008 20:34:46, Буратинка
Рыжий Пушистик(Yanat)
гыгы))) дорогая - у тебя все еще впереди)))))
18.03.2008 20:40:58, Рыжий Пушистик(Yanat)
Буратинка
я в предвкушении ..ага:)))))))
18.03.2008 20:41:58, Буратинка
HomaUfa
о, подушка-вещь, не устаю рекламировать, сейчас и комимся на ней и спим тоже на ней же:)

18.03.2008 20:16:07, HomaUfa
Рыжий Пушистик(Yanat)
ооо, я ее жду - мооюююю прееееллллллеееееестььььь))))))))))))))))))))
18.03.2008 20:20:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
Иванесенс
жму кулаки для подушки @@@@@, а за вес не пережи вайте - у вас сейчас один из активных периодов роста детя, так что все путем :))))
18.03.2008 19:56:01, Иванесенс
Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибо!!! за вес - совсем не переживаю))) отеков у меня нет, ем нормально, без обжорства)))) и вообще весь базар из жк фильтрую)))))))
18.03.2008 20:04:38, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!