Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу, скажите, что все в порядке!! Сего

Прошу, скажите, что все в порядке!!
Сегодня ходила на узи(22нед)Ручки, ножки, носик, сердечко-все в порядке, у меня будет мальчик(второй)
Но к сожалению миома расположилась прямо на плаценте. Доктор говорит, чо не очень хорошо(точнее плохо)грозит отслойкой. Важно не допускать тонуса.
Так хочется сохранить свою крошку..
Поддержите пожалуйста, верю, что все будет хорошо. Но скажите мне это ещё раз, пожалуста.
18.03.2008 15:49:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибище большое!!! А нас и правда рать, прорвемся точно!!! 19.03.2008 11:54:38, Ольгаша
@@@@@
18.03.2008 20:32:49, Рыжая Белка
Хвост трубой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же знаешь, как врачи страхуются всегда!!!!!!!!!!!!!!!
18.03.2008 19:45:55, СонинаМама
Skripka
Спокойствие!Только спокойствие!Все будет хорошо!!!!!!@@@@@
18.03.2008 19:11:52, Skripka
Викентий
да все будет отлично просто - мы, да не прорвемся? нас тут рать! и каждая по капельке поддержит, будет ого-го как хорошо!
18.03.2008 19:08:57, Викентий
alexсашка
Всё будет хорошо!@@@@@
18.03.2008 18:58:00, alexсашка
anchutka
@@@@@
все будет хорошо. У меня тоже миома, только не внутри, а снаружи, тонус у меня сильный, лежала с 26 до 28 недель на сохранении. Теперь вроде ничего все.
Желаю вам всего наилучшего, не переживайте!!
18.03.2008 18:36:19, anchutka
Korina
Пожалуйста, не переживайте, все будет хорошо! Вы же сами знаете, что иногда они ошибаются, и миомка м.б. расположена чуть в стороне, даже если они правы, вы должны верить, что все пройдет удачно!:)) Мне говорят тоже самое с самого начала Б. и ничего, я просто поменьше обращаю внимания на их "страшилки", стараюсь побольше лежать, полегче носить и т.д. Держитесь все будет хорошо @@@@@ 18.03.2008 16:28:23, Korina
Спасибо за поддержку!! 18.03.2008 16:25:52, Ольгаша
АНtИЛОП_А
Все будет хорошо! Больше отдыхайте :) Поздравляю со вторым сыном :)

18.03.2008 16:21:51, АНtИЛОП_А
Главное верьте, и обязательно все будет хорошо@@@@@
18.03.2008 16:18:06, Распюша
Обязательно все будет хорошо. А это для поддержания уверенности @@@@@
18.03.2008 16:08:23, Tolstopuz
J7
@@@@@ !!! все будет хорошо!!!
18.03.2008 16:00:49, J7
Иванесенс
все будет хорошо! предупрежден - значит вооружен! берегите себя и сынулю!!! и кулачки вам на удачу @@@@@
18.03.2008 15:55:25, Иванесенс
Желаю вам всего наилучшего, главное - настройте себя на лучшее, не погружайтесь в печальные мысли. Кстати, а вам сказали, как именно нужно избегать тонуса? Мне тоже это интересно.
18.03.2008 16:02:31, Ми-Ми
Физические нагрузки исключить(совсем) Не ходить(много) не нервничать, таблетки лопать 18.03.2008 16:23:42, Ольгаша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!