Прошу, скажите, что все в порядке!!
Сегодня ходила на узи(22нед)Ручки, ножки, носик, сердечко-все в порядке, у меня будет мальчик(второй)
Но к сожалению миома расположилась прямо на плаценте. Доктор говорит, чо не очень хорошо(точнее плохо)грозит отслойкой. Важно не допускать тонуса.
Так хочется сохранить свою крошку..
Поддержите пожалуйста, верю, что все будет хорошо. Но скажите мне это ещё раз, пожалуста.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвост трубой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же знаешь, как врачи страхуются всегда!!!!!!!!!!!!!!! 18.03.2008 19:45:55, СонинаМама
ВСЁ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же знаешь, как врачи страхуются всегда!!!!!!!!!!!!!!! 18.03.2008 19:45:55, СонинаМама
18.03.2008 19:08:57, Викентий

все будет хорошо. У меня тоже миома, только не внутри, а снаружи, тонус у меня сильный, лежала с 26 до 28 недель на сохранении. Теперь вроде ничего все.
Желаю вам всего наилучшего, не переживайте!!

Обязательно все будет хорошо. А это для поддержания уверенности @@@@@
18.03.2008 16:08:23, Tolstopuz

Желаю вам всего наилучшего, главное - настройте себя на лучшее, не погружайтесь в печальные мысли. Кстати, а вам сказали, как именно нужно избегать тонуса? Мне тоже это интересно.
18.03.2008 16:02:31, Ми-Ми
18.03.2008 16:02:31, Ми-Ми
Физические нагрузки исключить(совсем) Не ходить(много) не нервничать, таблетки лопать
18.03.2008 16:23:42, Ольгаша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.