Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

мне сегодня ночью снился

Илюха - такой забавный, очень похож на Ульянку мелкую, только мужик. вспомнила про сон утром - хожу улыбаюсь :)
18.03.2008 10:55:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata-cherepazhka
А я сегодня упала с кровати, никогда не падала, а тут упала.... Бывает же? 18.03.2008 12:29:03, Nata-cherepazhka
Nata-cherepazhka
И еще: у нас вещие сны папе снятся, это он, после ПА (собсно за которым последовало зачатие) наутро сообщил, мне что я приснилась ему беременной... А в выходные ему приснилось, что я родила двойню.... Ужас... 18.03.2008 12:32:15, Nata-cherepazhka
А мне сегодня ночью приснился сон,что я на арене цирка выступаю в шоу братьев Запашных.И тигр кладет мне лапу(килограмм на 10) на плечо,и лижет меня в щеку:))
18.03.2008 12:17:11, Submarina(ex.Подводная)
приколько) мне мальчишка не снится..только девчонки))
18.03.2008 12:05:32, Капашита
Викентий
да вот и мне всегда снились мальчики, когда девочки рождались... вот прикол будет, если завтра Воеводин его девицей обзовет...
18.03.2008 12:57:57, Викентий
Mavlin
Вот и мне 2 раза уже снился ребеночек, не понятно какого пола, очень похожий на старшего сына и в голубом комбезе. А мне так хочется девочкуууууууууу. 18.03.2008 14:36:24, Mavlin
Мальвинка
Да нет,все же видели,что там мальчик!Без сомнений
18.03.2008 13:15:33, Мальвинка
Викентий
ну да. может, мозг наконец на место встал - просто он показывал, что вот тебе и до мальчиков надо дождаться? :)))
причем, странное дело - типа, выносила этого мальчика не я, а знакомая. а я ей удивляюсь - она для меня это сделала - а я и благодарна - типа, мне то только девки даются, и удивлена - как это выносить человека для кого то и расстаться, а она говорит - ну у меня 5 - мне хватит. для тебя не жалкоо :))) у неё реально 5 детей :) - может, это уже на будущее установка - на 5 девочку? :)))
18.03.2008 13:33:12, Викентий
Мальвинка
:)
18.03.2008 20:32:22, Мальвинка
Ух ты, значит есть надежда на бантики! Мне тоже уже дважды снился пацан и моей маме тоже.
18.03.2008 13:05:48, Надеюсь, Аист не подведёт...
Викентий
есть, ага. она всегда есть :) - пока не родится человек
18.03.2008 13:30:47, Викентий
гы)))врядтли - уже все к Илюхе привыкли))
я,кстати, никак не могу вещи покупать начать -все жду,что на след. узи у моего Глеба, "отвалиться" писюн и будет Ева
18.03.2008 13:03:27, Капашита
Викентий
у нас Ульянка знаешь, какая загадочная была.... она в 28 недель вдруг мальчиком стала - на двухмерке - переполошила нас до узыса, а потом одумалась :)
18.03.2008 13:28:15, Викентий
lisak7
Мне сегодня приснилось, что я дочку родила. А на дворе война была Великая отечественная. Чего только мозг не придумает:)
18.03.2008 11:57:29, lisak7
А мне тоже сегодня Стеша наша приснилась. Такая брюнетка с большими карими глазами, на страшего брата похожая и в красной шапочке (это, наверное, потому, что я вчера не удержалась и купила такую панамку-косынку в красно-белую мелкую клеточку, просто не смогла мимо пройти :)
18.03.2008 11:51:01, ант73

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!