Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радоваться или огорчаться?

За неделю вес упал на полкило,на месте стоял несколько недель,если не считать суточных колебаний.Кушаю хорошо,не то чтобы много,а сколько хочется.Со старшими такая история была где-то с 37 недели,не раньше.Чтобы это значило,как считаете?
18.03.2008 10:03:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по себе не знаю, но в книжке читала, что это за 2 недели до родов начинается
19.03.2008 18:10:35, Xusha (в системе Окс)
mary_m и СЕНЯ
У меня тоже так было, удивилась немало. Врач сказала нормалды все. Убавила 500 гр. в следующий раз прибавила 1 кг. за неделю. Вроде нехорошо это - такие скачики, но ем также, Бог знает, как отрегулировать четко 300-400 гр. в неделю.
19.03.2008 06:07:13, mary_m и СЕНЯ
sweetmarmalade
аааа))))я самая счастливая)))

гуляли с мужем в выходные в центре, проходили мимо Детского Мира, там, где задний выход, что ближе к м. Кузнецкий мост. Наткнулась на палатку с детской одеждой из Италии. Подошли, правда на карапузов маленьких совсем ничего не было((((( Девушка сказала, что они под заказ привозят. Короче, цены совершенно адекватные (500-1000р), привезли все, что заказала (оказывается, у них склад где-то большой, а на кузнецкий просто оттуда привозят) и, что меня поразило больше всего - это то, что на ярлычках написано "Made in Italy"!!!!. купили маецчку на 3 мес RICH, джинсиков всяких, бодиков. качество обалденное)))и цены приятно порадовали))))некоторые вещи даже дешевле чем в mothercare
18.03.2008 13:42:39, sweetmarmalade
Пол-кило для бытовых весов - это считайте 0. И к тому же весна пришла - есть уже не так хочется как зимой, зимние запасы надо тоже куда то девать.
Главное что бы живот рос со страшной силой :))
18.03.2008 10:54:00, Zefir
Это может совершенно ничего не значить ;) 18.03.2008 10:38:18, Ай кью
J7
думаю что это еще не предродовой сброс веса, просто колебание и все. ну там жидкость вышла больше или еще чего :))
18.03.2008 10:08:48, J7
Надеюсь.А то рановато как-то
18.03.2008 10:26:58, Менумашка
J7
а у меня и с первым потери веса не было :)) правда врач говорила что я раньше середины месяца не рожу, а я родила 3го числа :)) ну я уже хвасталась что сама подсобила :)) вызвала сынульку раньше срока, хотя думаю в роддоме могли бы меня и обратно отправить, но решили что подтекающие воды и отсутствие схваток при раскрытии в 2см - показание к сильной стимуляции :))
18.03.2008 10:30:27, J7
Хм,я с несильными схватками приехала в больницу,мне сказали что как минимум неделю ждать.Вернулись домой,муж со старшей легли спать а я не могла уснуть,хоть и болей особых не было.От скуки вымыла всю кухню,шкафчики прибрала,плитку натерла.Утром разбудила своих,накормила и ...снова поехали в больницу.Раскрытие оказалось 8 см(сюрприз!) доча родилась через 15 минут после приезда.Вот и верь после этого врачам!
18.03.2008 10:38:08, Менумашка
J7
:)) круто! а меня обкололи окситоцином, воды выпустили, потом вопили что шейка не открывается, долго бегали и нервничали, пока не вкатили чтото для раскрытия... Получилось что все роды 5,5 часов были, и все это время малой был без вод и в схватках каждые 5 минут :)) надеюсь сейчас будет лучше.
18.03.2008 10:41:15, J7
Пусть будет как мои вторые роды-всем таких желаю.Без стимуляции,без эпидурали,без боли(честно,кто б другой сказал я бы и не поверила).И такая у меня чудесная девчонка с легким характером получилась.
18.03.2008 10:46:55, Менумашка
J7
о! нам тоже девченку с легким характером нада!!! :)) а роды такие!!! будем уповать :)) спасибо!!!
18.03.2008 10:50:25, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!