Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гм... А с чем сравнивать-то? Даже и не знаю - ведь я ничего не понимаю в бутылочках :) Она маленькая, симпатичненькая. Такие стоят примерно 170 рублей.
13.04.2001 10:35:43, Лорис
Цена как я и предполагала. Надо напрячь мужа на поиски журнала и на поездку за бутылочкой, а то я теперь даже на улицу не выхожу. Так фигово себя чувствую. Похудела на 1,5кг за 2 дня.:((
13.04.2001 10:39:23, Ленка с Водного
Тошнота-то ладно.желудок болит, прямо под грудью давит постоянно.
лечусь углем активированным и энзисталом как врач сказала, но если к понедельнику не пройдет, положат в больницу:((
К стоматологу сходила. Повезло с врачом. Молоденькая, приятная и аккуратная. Даже ковырять в зубу не стала без укола(ну может потому, что я сама попросила). Поставила мышьяк(обнаружился пульпит), завтра опять иду к ней. А так боялась:)) 13.04.2001 10:48:51, Ленка с Водного
И у меня так было. Терапевт посоветовала Альмагель попить. Его можно, только больше недели нельзя подряд. А с утра надо жидкую овсянку есть без молока и лучше без сахара ( но у меня не получается). Альмагель я попила 2 дня и болеть перестало, а овсянку до сих пор ем.
13.04.2001 10:52:59, Mary M.
Пойду в аптеку куплю альмагеля, а то что-то ни уголь. ни энзистал совсем не помогают. спасибо за совет!:))
13.04.2001 11:02:03, Ленка с Водного
От угля мне только хуже становилось, а это помогло. Надеюсь, что тебе тоже поможет! Выздоравливай!
13.04.2001 11:12:36, Mary M.
Нет, вроде кишечное отравление. Или уж очень сильный токсикоз.
кстати, как твои ножки? 13.04.2001 10:49:50, Ленка с Водного
Ну перестраховываются врачи. Под капельницу положат. А по поводу икроножных мышц-это 100% недостаток магния. Надо принимать МАГНЕ-В6. Мне уже прописали, но я никак купить не могу.
13.04.2001 11:04:59, Ленка с Водного
Если икры болят. значит точно не хватает магния. Поинтересуйся у врача.
13.04.2001 11:15:06, Ленка с Водного

лечусь углем активированным и энзисталом как врач сказала, но если к понедельнику не пройдет, положат в больницу:((
К стоматологу сходила. Повезло с врачом. Молоденькая, приятная и аккуратная. Даже ковырять в зубу не стала без укола(ну может потому, что я сама попросила). Поставила мышьяк(обнаружился пульпит), завтра опять иду к ней. А так боялась:)) 13.04.2001 10:48:51, Ленка с Водного
Вот видишь, ничего страшного. А с желудком ты не шути, молодец, что до врача добралась. Бум надеяться, что к понедельнику совсем здоровенькая будешь:)))
13.04.2001 10:53:39, Аленький

кстати, как твои ножки? 13.04.2001 10:49:50, Ленка с Водного
Ну, я теперь обувку другую, более удобную надеваю :) Но все равно пяточки побаливают. А еще почему-то болит только правая икроножная мышца (впечатление такое, будто пару дней прыгала не переставая на правой ноге или приседала на ней же!) И понять не могу, из-за чего. Но это все мелочи - пройдет.
А в больницу-то зачем тебя класть? Что они там такого могут сделать, чего ты дома не можешь? 13.04.2001 10:51:55, Лорис
А в больницу-то зачем тебя класть? Что они там такого могут сделать, чего ты дома не можешь? 13.04.2001 10:51:55, Лорис

Дык я ж Матерну пью!!! Там та-а-акой переизбыток всего, чего только можно!
13.04.2001 11:09:18, Лорис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.