Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nightflyer

А у нас мальчик!

Сходили на УЗИ, долго не могли рассмотреть, т.к. сидит на попе и ноги скрещены. Но врач проявила смекалку, велела мне лечь на бок и повозюкала датчиком, чтобы позу немного сменил. В общем, дали картинку, обвели кружочком. Мол, это чтобы вы дома долго не искали:))
Муж готовится покупать радиоуправляемый вертолет:)))))))))))
17.03.2008 13:09:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальвинка
А вы письку сами видели? ПРосто у на такая же фигня,сидит на попе,ноги скрещены,тоже сказали мальчик 5 дней назад,но до этого ребенок лежал хорошо,все было видно,сказали девочка,потом еще раз делала узи,подтвердили девочку на 99 и 9 %/.В этот раз сам узист не увидел муж.достоинство,просто увидел бугорок сделал предположение что мальчик,якобы мошонка.Я просто не верю пока в мальчика и ищу для себя всякие доводы,поэтому и спрашиваю у вас.:)
17.03.2008 15:33:44, Мальвинка
nightflyer
Картинку же нам дали. Там не просто бугорок. Там именно что мошонка и сам писюн. Силуэт очень схож с тем, что на заборах рисуют:))))
17.03.2008 15:52:33, nightflyer
Мальвинка
;) Спасибо.У меня все же есть надежда на девочку,у нас письки мужской не видно было
17.03.2008 15:59:35, Мальвинка
Асина
поздравляю! мужчины - все-таки дети, только повод дай. Небось мЯчта его детства вертолет-то!!!
17.03.2008 14:58:52, Асина
поздравляю. и у нас ОН.
17.03.2008 14:56:50, SAS
Рыжий Пушистик(Yanat)
гыыыыы))) про вертолет над мужу намекнуть))))
17.03.2008 14:37:25, Рыжий Пушистик(Yanat)
Поздравляю!!! в нашем полку прибыло)))
17.03.2008 14:30:38, Капашита
Поздравляю! А про вертолет - история знакомая. Мои (муж и сын) прошлом году отметили сынов 7 день рождения запуском такого прибора. Специально выехали в поле за город (места им у нас в саду, видите ли, мало было), запустили, чуть недоглядели, он у них куда-то улетел, незнамо куда. Тут еще дождь пошел, они давай эту штуковину искать (поле баальшое было :) В общем вернулись часа через 4, все мокрые, в соплях, но довольные, как слоны (вертолет нашли и даже потом еще пару раз запустили :))))
17.03.2008 13:33:19, ant73
Мама двоих(жду третьего)
Поздравляю с мальчишкой!!!Мой муж тоже,пока я ходила беременная,скупал в магазинах всякие игрушки в которые потом самозабвенно играл сам.Но все покупалось для сына)))).Да и сейчас в магазинах от витрин с машинками не оттащишь.
17.03.2008 13:17:34, Мама двоих(жду третьего)
J7
мужчины - большие дети :))
сыну на ДР подарили кучу конструкторов, дк муж в основном собирал. правда с ним на пару :))
17.03.2008 13:20:03, J7
nightflyer
:))) Еще у меня муж уже мечтает, как будет учить его программировать:))))
17.03.2008 13:59:27, nightflyer
Рыжий Пушистик(Yanat)
ржунимагу))))))))
17.03.2008 16:12:16, Рыжий Пушистик(Yanat)
кися и кисенок
клева!! про вертолет ))) поздравляем!!!
17.03.2008 13:14:24, кися и кисенок
J7
поздравляю с сынишкой!!! и с судя по всему - хорошими результатами УЗИ :))
17.03.2008 13:11:47, J7
nightflyer
Спасибо:) Да, в остальном все ок, тьфу-тьфу. Конечно же, не только пол смотрели:)
17.03.2008 13:15:34, nightflyer
J7
;) @@@@@ на будущее!!!
17.03.2008 13:18:44, J7

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!