Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

ЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММ!

ура! свершилось - три дня уговоров, доводов и поплакушек сделали свое дело. Один хороший отель про..зевали, второй как то не рискнули, зато рискнули вообще фиг знает куда, свежий отель, попахивает недостроем, но это единственный приличный на наши возможные даты. эх... или меня убъет муж, или не убъет - мне то комфорт пофиг - я и в 3 поеду, было бы море на 3 км :) пути
летим рано утром в пятницу, прям в мой день рождения.
вот куда:
16.03.2008 14:09:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
супер! хорошо вам отдохнуть!!!
17.03.2008 13:05:02, Аленёнок
СветЛада
Ну видишь,как все хорошо получилось! Я рада за вас!Хорошего отдыха и что-бы мужу все понравилось!!!!!
17.03.2008 09:45:03, СветЛада
Косатка
УУУУУ молодцы!!!Хорошо вам отдохнуть!!!!

16.03.2008 23:47:33, Косатка
peggi
фотки потом в студию:) Будем ждать возвращения:)
16.03.2008 20:33:49, peggi
J7
праздравлясм!!! здорово!!!
16.03.2008 20:25:21, J7
showrik
завидую белой завистью!:) Сама без моря долго не могу. Старшего ребетенка подсадила на это море. Вот теперь вдвоем страдаем, т.к. этим летом никуда не поедем. Второй малышок маленький ещё будет для смены климата. Так что дача нас ждет.
16.03.2008 17:29:29, showrik
крыыысота))))))))))) отдохните там за всех нас))))))
16.03.2008 16:26:29, Василисушк
Воробушек79
везука!!!Поздравляю!!!))))))))))
16.03.2008 15:03:44, Воробушек79
ну вот, видишь как хорошо, а ты переживала)) Удачной поездки и приятного полета!!! Ты уж отдохни там как следует!!!
16.03.2008 14:30:21, Veron
Викентий
я не то, чтобы переживала... я страдала :) для меня перерыв больше полугода это вообще жуть, плавать не умею, но ТАК люблю море, просто как антидепрессант..ууух!
16.03.2008 14:37:55, Викентий
я тебя понимаю. Мне самой обязательно надо хоть раз в году, но побыть на море, иначе прям ломки. Ну я тешу себя надеждой на конец осени, раньше никак((
16.03.2008 14:49:29, Veron

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!