Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мытье полов

Навеяно нижней темой.Большой пуз мешает нагибаться,на коленях не могу стоять.У малой астма,а у нас цветение сейчас,хочешь-не хочешь каждый день надо убираться.Короче,купила я себе такую швабру с резинкой синенькой,которая сама себя отжимает.Девочки,если приспособишься-супер вещь.На всю уборку квартиры минут 20 нужно.Не нагибаясь и не напрягаясь.
15.03.2008 19:24:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
У меня швабра вроде тоже удобная, но дело не в этом.
Самая жуть - ВЕЩИ разбросанные, которые надо разложить на места, вот это да!!!
А еще глажка меня добивает;(
16.03.2008 17:04:34, anchutka
а я купили себе швабру Белого кота))) и тоже счастлива))) там даже 3 насадки, для пола, для сухой уборки и универсальная))) правда я пока пользовалась только для пола, но тоже супер))
16.03.2008 11:58:58, Василисушк
Мирра (*)
Вообще-то у нас все её моют полы уже последних лет 5-6. Но вещь да, удобная.
16.03.2008 00:51:14, Мирра (*)
Танья
Гы :) Ура цивилизации!!!!!!! 16.03.2008 00:06:27, Танья
Надо же, оказывается надо было забеременеть, чтоб влиться в ряды всего остального цивилизованного мира, который уже давно, поxоже, отказался от мытья полов ползком на коленяx и успешно пользуется различными швабрами :)
15.03.2008 23:41:05, Ну, я
Madam_sha
давно такой пользуюсь только неудобно засыхает она если не каждый день её пользовать потом долго отмачивать приходится :(( 15.03.2008 20:47:58, Madam_sha
J7
мне муж как только узнал о прибавлении приволок комплект из швабры и ведра, швабра с длинной ручкой, веревочная такая, а в ведре штуковина для отжима. Уборка влажная занимает 15-20 минут, хотя муж посмеивается - частенько ему доводится со шваброй развлекаться, когда я себя не оч ощущаю. делает это без обид и наездов, подкалывает только что я развалюха и старушка (он на 1.5 года младше) :))
15.03.2008 20:38:37, J7
HomaUfa
а я давно забываю поделиться свои ноу-хау:) я редко убираюсь сама, но в во время бер-ти гнездовалась и хотела мыть полы, причем долго и тщаьельно на коленях, причем потом жутко болели колени, так как стоять на них час-полтора всем весом приходилось и я купила волейбольные наколенники, которыми и сейчас пользуюсь, если всю квартиру нужно вымыть! так что рекомендую, кроме того на четвереньках очень полезно находиться - тут и квартира чистая и для организма полезно:)

15.03.2008 20:15:57, HomaUfa
I-ris
я такой уже 4 года пользуюсь, ни на что не променяю:)) есть даже отдельная для площадки перед квартирой:)))
И главное дети приучены за собой сразу протирать
15.03.2008 20:08:19, I-ris
Kust
У меня давно есть аж 3 разновидности таких швабер, что бы жизнь себе облегчить. Действительно классная штукенция.
15.03.2008 19:42:26, Kust
Вот про нее нашла
15.03.2008 19:26:30, Менумашка
Rimusha
оо, у нс такая же)) отличная веСЧЬ!!!
16.03.2008 15:08:44, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!