день рожденья год назад... я в этот день улетала в Египет, а в этом не получается :((((
может, есть у нас оторви-голова, чтобы взять и поехать? я бы кааааак собралась быстро и в следующий же четверг свалила бы отсюда, хоть на 7 денечков, а лучше на 10...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы хочунамооооооооооооооооооооореееееееееееееееееееееееее
а муж, подлюка, не летит со мной, только ехидно спрашивает - чего Викусу на день рожденья подарить. говорю - морю хочу - а он кроме "Лети" никаких поползновений. обидно - прям заплачу.... я то с родитлями, то с подругой, а тут как назло - у всех финансы сговорились - не летят на юга...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну не расстраивайся, может еще мужа уговоришь (кулаков тебе на это!!)
У меня вот и море обломалось, и автопробег на Байкал (я два года план поездки вынашивала, а как сложилось все, так только на тот период когда я или вот-вот рожу или только что родивши буду). так что я себя уже настроила до след осени максимум на подмосковье, а там уж надеюсь хоть на море.
14.03.2008 19:08:01, Veron
У меня вот и море обломалось, и автопробег на Байкал (я два года план поездки вынашивала, а как сложилось все, так только на тот период когда я или вот-вот рожу или только что родивши буду). так что я себя уже настроила до след осени максимум на подмосковье, а там уж надеюсь хоть на море.
14.03.2008 19:08:01, Veron
как я тебя понимаю, сама бы сбежала отсюда))) но у меня паспорт закончился в феврале, а то бы только б нас и видели))))
14.03.2008 19:02:53, Василисушк
14.03.2008 19:02:53, Василисушк
еще последние новости - одна звезда отказалась от выкупленого на мои деньги её заказа. мотив простой "дорого выходит для меня" - епрст - вчера было не дорого, а сегодня, когда я вложила свои деньги - дорого. причем не тысяч у :(((((((
и телефон еще каким то чудом оказался на безлимитном тарифе (один у меня уже есть безлимит - это воторой по ошибке поставили) - результат ошибки - его просто заблокировали с долгом на счету, а я, наивная, думала, у меня там до лета денег лежит. на меня еще и долг капает за минусовой счет
елки-палки и ведь трагедии никто не видит. один говорит - ну пристроишь ты мою ткань когда нибудь, другой - ну а в чем такая трагедия? в потеряной тысяче за неделю?
ну отпад просто... осталось еще мужу добавить до кучи
14.03.2008 19:00:46, Викентий

В прошлую бер-ть мне так же хотелось моря-сил не было. В августе наконец мужу дали отпуск и мы за один день собрались-только до моего врача доехали. В августе отдохнули,а 3октября сын родился. Зато отдохнули так классно:))
14.03.2008 18:14:44, Мирабель

14.03.2008 16:57:53, АСЬКА

14.03.2008 18:12:18, АСЬКА

значит есть некая фишка в том, чтобы остаться (а может все-таки удастся уехать?) здесь, просто пока она не ясна Вам :))) присмотритесь получше :))) ведь все что ни делается, все к лучшему :)
14.03.2008 16:55:28, Иванесенс

14.03.2008 16:47:57, СветЛада
вся его любовь - это работа. а может, он ею прикрывается :(
сейчас позвонила - начала тарахтеть сразу, пока не перебил. в ответ - погоди, дай домой приеду, винца выпью и поговорим... ну вот не то кулаков в пору просить и его в бараний рог скручивать и шантажировать, не то опять забить на жто дело... и ведь с Ульянкой летала в декабре, за два месяца до родов, а тут еще вся весна с летом впереди...
14.03.2008 16:54:58, Викентий

14.03.2008 18:13:47, Викентий

14.03.2008 18:37:53, СветЛада

@@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.