Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.03.2008 16:19:07
10 комментариев
Я в первую беременность пила дюфастон до 18 недель и прекращала его пить постепенно, снижая дозу, знаю, что резко бросать нельзя. Вам надо проконсультироваться с другим врачом.
14.03.2008 23:22:44, Nato7
14.03.2008 23:22:44, Nato7
Я бы не возобновляла сама. Вообще снижать прием гормональных препаратов надо постепенно, это точно. Но без совета с хорошим доктором, я бы не пила. Уже прошла неделя!!!
14.03.2008 18:01:15, Ambra
14.03.2008 18:01:15, Ambra
не знаю, что делать, если уже пропила... час назад тему прочитала - успокоиться не могу и писать не хочу - всех не переубедишь. Мне и в пр.берем.угрозу ставили, и в эту на 11 недель - не пью ничего вообще! тк папа мой очень хороший специалист (жалко он сейчас далеко..), большой опыт и общение с загран.коллегами - в этот раз меня отругал, что я устроила панику из-за того, что врач мне выписала гармоны желтого тела пить и еще кучу всего, тк я отказалась от гаспитализации (у врача была такая причина - типа на осмотре и узи гипертонуc+иногда несильно у меня живот побалевал). Сказал, что только у нас ставят угрозы из-за гипертонуса, которого на самом деле нет! хоть на лошадь верхом - ничего не случится! посмотрел мой живот - никакого тонуса, а матка с самого начала беременности должна в тонус приходить иногда - для каждого малыша по-своему часто, она должна тренировать ребеночка к родам, не давать ему временно кислород, чтобы во время родов от неожиданных схваток ему там плохо не сделалось.. вот. Ну уж если кровотечение или какие-то проблемы со здоровьем мамы - это уже вопрос может об угрозе, но и то не факт - сейчас наглотаться, поом думать "ой, чего я наделала" ... или все врачи сво..
жалко у нас не все врачи образованные и не все следят за современными исследованиями. Папа, извините, сказал, что в моей пол-ки дураки сидят (при том, что мой папа никогда так не выражается! это его вывевсти надо до какого-то состояния... и это по телефону!) и только себя таблетками пытаются перестраховать и доплерами всякими (это про то, что у меня на узи увидили пятна пертрификации что ли... чего-то такое, когда соед.ткань вместо плацентарной, тоже хотели на гаспитализацию с преждевр.родоразрешением!) а оказывается это так должно быть - это означает, что все идет как надо, хорошая родовая деятельность будет и тп, и к родам их во много раз больше будет и плацента легко отойдет.
А врачиха местная меня по всей москве хотела протаскать, это на таком-то сроке и зная, что мне ходить иногда после туалета больно! (тк мышци после первой берем.еще не окрепли), думает что так перестрахуется.. а если из-за мотаний рожу по ее вине собственно раньше срока...?
вот сейчас дома спокойно сидишь, никуда не дергаешься, думаешь о хорошем, малышка спокойно стучиться ножками... так хорошо!
Короче меньше иногда их слушать надо.
14.03.2008 17:37:30, Xusha (в системе Окс)
жалко у нас не все врачи образованные и не все следят за современными исследованиями. Папа, извините, сказал, что в моей пол-ки дураки сидят (при том, что мой папа никогда так не выражается! это его вывевсти надо до какого-то состояния... и это по телефону!) и только себя таблетками пытаются перестраховать и доплерами всякими (это про то, что у меня на узи увидили пятна пертрификации что ли... чего-то такое, когда соед.ткань вместо плацентарной, тоже хотели на гаспитализацию с преждевр.родоразрешением!) а оказывается это так должно быть - это означает, что все идет как надо, хорошая родовая деятельность будет и тп, и к родам их во много раз больше будет и плацента легко отойдет.
А врачиха местная меня по всей москве хотела протаскать, это на таком-то сроке и зная, что мне ходить иногда после туалета больно! (тк мышци после первой берем.еще не окрепли), думает что так перестрахуется.. а если из-за мотаний рожу по ее вине собственно раньше срока...?
вот сейчас дома спокойно сидишь, никуда не дергаешься, думаешь о хорошем, малышка спокойно стучиться ножками... так хорошо!
Короче меньше иногда их слушать надо.
14.03.2008 17:37:30, Xusha (в системе Окс)

14.03.2008 16:54:41, СветЛада

14.03.2008 16:54:02, АСЬКА
В больнице правильно сказали. Я пила утрожестан (они похожи). Эти препараты в первую очередь назначают при угрозах, особенно в случае отслоек. Мне трое врачей, и в больнице и в консультации сказали, что пить до 20 недель, уменьшая дозу постепенно. я сначала принимала по 4 таб, потом по 2, а последние две-три недели по 1. Я, правда, пораньше бросила, у меня мигрени от гормональных. А вот, можно ли опять начать? Мне повторно пытались назначить, но я отказалась, не было сил головную боль терпеть.
14.03.2008 16:38:05, Tolstopuz
14.03.2008 16:38:05, Tolstopuz

14.03.2008 16:37:01, Yanitra

14.03.2008 16:27:22, FioreJu
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.