РАРР-А 1.09 мЕд\мл
b-ХГЧ (свободный) 123.0 нг\мл
Скорректированные МоМ и вычесленные риски:
fb-hCG 123 ng\ml 2,54 Скорр.МоМ
PAPP-A 1,09 mlU\ml 0,66 Скорр.МоМ
Риски на дату забора пробы:
Биохим.риск +NT 1:510 (ниже пор.отсечки)
Двойной тест 1:231 (выше порога отсечки)
Возрастной риск 1:934
Триосомия 18+NT <1:10000 (ниже пор. отсечки)
Не очень хороший,да?:(Девочки!Очень прошу скажите что-нить,а...Плохо мне
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насть...для меня это как китайская грамота! но ты же знаешь - у тебя все будет хорошо!!!!
@@@@@
14.03.2008 20:23:28, Mandarinka
@@@@@

Вот по двойному тесту мне результат не очень нравится. А остальные расчёты вроде бы как нормальные.
Ты к врачу когда? Не волнуйся раньше времени. Поговори обязательно с Машей и с Наташей, они с генетиками общались, если помнишь.
Думаю, что консультация генетика тебе понадобиться, хотя бы для собственного успокоения.
Но ведь ТВП у тебя отличный. Носовые косточки ведь визуализированы?
Не волнуйся!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!!
14.03.2008 16:34:30, FioreJu

14.03.2008 16:32:29, АНtИЛОП_А

Во-вторых. сдай еще раз, обязательно.
цифры не очень красивые, но не катастрофа ( сколько тут народу с риском 1/50 рожало нормальных деток, у тебя риск гораздо ниже). Тем более, ТВП хороший. К генетику обязательно сходи, поговори. Поищи генетика грамотного и с хорошей репутацией.
держись, мы всегда рядом, не волнуйся, пожалуйста
14.03.2008 16:31:56, mama Miya (партизан из древненьких)

Желаю тебе, чтобы все было хорошо-преотлично!
14.03.2008 16:34:32, mama Miya (партизан из древненьких)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.