Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радовались, что хорошая погода?
Помутнело на улице и гроза далекая гремит. Я ж говорила - к вечеру :)))
12.04.2001 17:59:07, ТАКСА
14 комментариев
Да, у нас на Братиславской тож гром вовсю. Первая весенняя гроза :)))
12.04.2001 18:08:25, Лорис
Я к вам тут с нижней конфы пришлепала... Лорис, а мы оказывается соседи. Я тут типа тоже на Братиславской обитаю, Новомарьинская ул.
мож вообще в одном доме живем?
эээээх, люблю я знакомых откапывать...
(пардон, что в разговор вклинилась) 12.04.2001 18:13:22, Настена
ну фсе... соседи. Это прямо таки рядом со мной. Новомарьинская, 19, дом такой рыже-бело-коричневый. Во как:)
12.04.2001 18:17:33, Настена
мы тож отсюда переезжаем скоро в Крылатское. а братиславцы пусть продолжают вдыхать ароматы Капотни по утрам:(
12.04.2001 18:23:40, Настена

мож вообще в одном доме живем?
эээээх, люблю я знакомых откапывать...
(пардон, что в разговор вклинилась) 12.04.2001 18:13:22, Настена
А я на Братиславской 18 к 2. Лорис. это вы, насколько я помню ,жаловались на соседа снизу. А имя-фамилию его не помните, я подумала, может я его знаю? У вас случаем, не локальная сетка стоит? Я сижу в локальной и знаю, что ваш дом тоже подключен.
12.04.2001 22:08:42, Наташа Апреликова
Да, сосед мой в локальной сетке совершенно точно. А зовут его Олег. Фамилии не знаю.
Кстати, сегодня ноопять была у него гулянка. Я уснула только в 5 утра :(, когда и он наконец угомонился. Правда, на этот раз у него потише музыка играла, но все равно спать невозможно было. Я уж и ватку в ушки повпихивала... (беруши так и не нашла в аптеке:() 13.04.2001 10:44:21, Лорис
Кстати, сегодня ноопять была у него гулянка. Я уснула только в 5 утра :(, когда и он наконец угомонился. Правда, на этот раз у него потише музыка играла, но все равно спать невозможно было. Я уж и ватку в ушки повпихивала... (беруши так и не нашла в аптеке:() 13.04.2001 10:44:21, Лорис
Лорис. выяснила. Парень вроде нормальный, с ним можно вполне договориться, я сама с ним общалась в реале, как выяснилось. А вы пробовали поговорить сходить, когда шумно? можно мне на мейл продолжить...
13.04.2001 20:38:24, Наташа Апреликова

Ну, Москва-то круглая :) Только мы скоро свалим отсюда, а квартиру продадим. Купили "трешку" на Бабушкинской.
12.04.2001 18:20:26, Лорис

Ну если уже до Москвы дошло, тогда и до Киева где-то к пятнице - субботе дойдет:-( Так быстренько греться на уличку:-)
12.04.2001 18:12:53, МашаС
Ну, если к пятнице-субботе до Киева дойдет, то к воскресенью уже в Черкассах будет. Надо родителям позвонить - предупредить :)))
12.04.2001 18:16:15, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.