Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

най-най-най-лулала

я первая!
первая доскакала до мужнина офиса и наглейше хвастаюсь - я сегодня чумовеннейше отметила экватор в компании двух толстопузов, 13 среднепузов и одного мужчины. дети игнорировали нашу компанию, а иностранцы впали в ступор, увидив подтверждение "кризису" российской демографии.
на-на-на... всеъх очень прятно было видеть - кого не первый, а кого и первый раз :)

не пропустила затарку в мазефаке, почему в топе рассказываю - просто улыбнуло. есть, нде покапаться - иду к муженьку с пирогами, аки красная пашечка, и с пакетом с надписью Мазекея. и два тридцати-тризцатипятилетних мушшинки начинают ко мне приближаться на Старом Арбате, один ко мне "дееевушка!!!", а второй - "ты че - посмотри на её пакет - там или трое детей или беременная она :)))) не стала я ему рассказывать, НАСКОЛЬКО блзок он к истине.
Ура! 13 число к концу, а настроение - к верху! не обманула Капашита!
13.03.2008 21:27:13,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ермачка
Спасибо всем! Так хорошо всё прошло. Улька рада, всем рассказывала, где она была (вчера в метро и сегодня всем знакомым и не очень). Говорила, что коровы не видела (это впечатление от её первого"ресторана" МУ-Му), а вот курочку и петушка.....
Вике отдельное спасибо за наволочку, хорошо подошла в наш золотистый интерьер, да, и что там говорить, просто приятный призент на память о Встрече.
Капашите большое спасибо , что собрала нас всех.

14.03.2008 23:07:31, Ермачка
СветЛада
Девочки ,какие вы молодцы!!!!Прям обзавидовалась уже)))))))))))))))
14.03.2008 17:55:32, СветЛада
nu-Ez
Моя Даша спать легла на твоей подушке!!!!! Хотела ее сегодня с собой в садик забрать...еле отговорила:))) Так что спасибо!!!!! 14.03.2008 16:01:50, nu-Ez
Maxima
:))) какой позитив, классс!!!!
14.03.2008 14:10:12, Maxima
nu-Ez(numsik)
Спасибо ,дорогая, что причислила меня к среднепузым:) И отдельное спасибо от дочи за подушечку,спала с ней:)
14.03.2008 09:23:37, nu-Ez(numsik)
молодцы! 14.03.2008 09:21:17, марра
Классно! Поздравляю! Не думала, что мужчины такие наблюдательные! 14.03.2008 09:17:44, кошечка
Косатка
КАкие вы молодцы!!!Завиидуууююююю!!!)))))

14.03.2008 00:46:04, Косатка
РомашкинА
Мы только доехали до дома (попали еще на день рождения), поэтому фотки выложу уже завтра.
Хочу сказать огромное спасибо Рите за организацию встречи, очень приятно со всеми познакомиться.
Вика, тебе спасибо за подушечку, она идеально вписалась в интерьер. Настроение супер, куча позитива, даже вроде пуз легче стал. Всем до завтра, пошла спать.
14.03.2008 00:22:45, РомашкинА
nu-Ez(numsik)
хе-хе,ну ты герой:)
14.03.2008 09:31:00, nu-Ez(numsik)
Буратинка
я вот тоже доехала:))) Огромное спасибо за подушечку!!!!!...буду на ней приятные думы думать:))
Было ооочень приятно со всеми познакомиться очно:))))))
13.03.2008 23:32:32, Буратинка
эх, специально потом пошла прогуляться по Арбату, а никто так и не пытался пристать((( теперь все понятно, это у меня пакета мазекеи с собой не было...)))))
Спасибо тебе агроменное за подушку, настроение, действительно, супер поднимает!))
и с экватором тебя еще раз!)))
13.03.2008 23:31:02, Аленёнок
Чук и Гек
ФОТКИ СЧАСТЛИВЫХ И ДОВОЛЬНЫХ

13.03.2008 23:23:02, Чук и Гек
nu-Ez(numsik)
Это называется "марки"
14.03.2008 09:27:18, nu-Ez(numsik)
Miss Tery
Ну вы чего, а? У меня лично микроскопа нет ((((, а ведь интересно!!! ))))
13.03.2008 23:38:21, Miss Tery
да, мне тоже интересно, но фотки мелкие.
14.03.2008 00:35:24, Даша и Эля
BELOCHKA_80
ЗАВИИИДУЮ!!!!! Эх, где мои 17 лет, где мой пузик чудесный?.... иду кормить жирафика из пузика :) Ждем фоток!

13.03.2008 23:00:07, BELOCHKA_80
Совёна
и я, и я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО -
1. Вике за подушечку, доче понравилась - положила к себе в кроватку
2. всем всем девочкам за приятный вечер - очень рада была познакомиться и пообщаться со всеми
3. Ритуле за организацию
На обратной дороге мне в метро место уступили, чего раньше ни когда не было, так приятно!
13.03.2008 22:27:38, Совёна
heather
и я дома))) наволочка удачно вписалась в подушку, а подушка прекрасно в интерьер. Вика - спасибо!
очень приятно было познакомиться со всеми)))
13.03.2008 22:07:48, heather
boardbaby
правду говорит ))я тоже уже дома.
13.03.2008 21:45:49, boardbaby
Korina
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Викентий!!! за подушечку, это так приятно трогательно!!!:))
Девчоночки все такие клевые, так хорошо посидели, всем удачи:)
Диетку завтра выставлю, после 12, с утра, после сегодняшнего пиршества иду на контрольное взвешивание:)))
13.03.2008 21:43:50, Korina
аллаш
Молодцы! Эх.. настольгирую..
А фоты где?

13.03.2008 21:39:53, аллаш
а папарацци не доползли еще))
13.03.2008 21:40:59, Капашита
Чук и Гек
Доползли. Фотки гружу. Чичас все будет
13.03.2008 22:24:28, Чук и Гек
))) я до дома доехала) подунечка удачно вписалась в интерьерчик)) спасибо ограменное. руки чешуться добраться до мазыфаки - ХАЧУ бриджи!!
очень приятно было со всеми познакомиться -все такие клевые)))
сижу -боюсь пошевелиться -сколько съела) в машине полулежа ехала))
13.03.2008 21:37:42, Капашита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!