я первая!
первая доскакала до мужнина офиса и наглейше хвастаюсь - я сегодня чумовеннейше отметила экватор в компании двух толстопузов, 13 среднепузов и одного мужчины. дети игнорировали нашу компанию, а иностранцы впали в ступор, увидив подтверждение "кризису" российской демографии.
на-на-на... всеъх очень прятно было видеть - кого не первый, а кого и первый раз :)
не пропустила затарку в мазефаке, почему в топе рассказываю - просто улыбнуло. есть, нде покапаться - иду к муженьку с пирогами, аки красная пашечка, и с пакетом с надписью Мазекея. и два тридцати-тризцатипятилетних мушшинки начинают ко мне приближаться на Старом Арбате, один ко мне "дееевушка!!!", а второй - "ты че - посмотри на её пакет - там или трое детей или беременная она :)))) не стала я ему рассказывать, НАСКОЛЬКО блзок он к истине.
Ура! 13 число к концу, а настроение - к верху! не обманула Капашита!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вике отдельное спасибо за наволочку, хорошо подошла в наш золотистый интерьер, да, и что там говорить, просто приятный призент на память о Встрече.
Капашите большое спасибо , что собрала нас всех.
14.03.2008 23:07:31, Ермачка

Хочу сказать огромное спасибо Рите за организацию встречи, очень приятно со всеми познакомиться.
Вика, тебе спасибо за подушечку, она идеально вписалась в интерьер. Настроение супер, куча позитива, даже вроде пуз легче стал. Всем до завтра, пошла спать.
14.03.2008 00:22:45, РомашкинА

Было ооочень приятно со всеми познакомиться очно:))))))
13.03.2008 23:32:32, Буратинка
эх, специально потом пошла прогуляться по Арбату, а никто так и не пытался пристать((( теперь все понятно, это у меня пакета мазекеи с собой не было...)))))
Спасибо тебе агроменное за подушку, настроение, действительно, супер поднимает!))
и с экватором тебя еще раз!)))
13.03.2008 23:31:02, Аленёнок
Спасибо тебе агроменное за подушку, настроение, действительно, супер поднимает!))
и с экватором тебя еще раз!)))
13.03.2008 23:31:02, Аленёнок

13.03.2008 23:23:02, Чук и Гек

13.03.2008 23:38:21, Miss Tery

13.03.2008 23:00:07, BELOCHKA_80

1. Вике за подушечку, доче понравилась - положила к себе в кроватку
2. всем всем девочкам за приятный вечер - очень рада была познакомиться и пообщаться со всеми
3. Ритуле за организацию
На обратной дороге мне в метро место уступили, чего раньше ни когда не было, так приятно!
13.03.2008 22:27:38, Совёна

очень приятно было познакомиться со всеми)))
13.03.2008 22:07:48, heather

Девчоночки все такие клевые, так хорошо посидели, всем удачи:)
Диетку завтра выставлю, после 12, с утра, после сегодняшнего пиршества иду на контрольное взвешивание:))) 13.03.2008 21:43:50, Korina
))) я до дома доехала) подунечка удачно вписалась в интерьерчик)) спасибо ограменное. руки чешуться добраться до мазыфаки - ХАЧУ бриджи!!
очень приятно было со всеми познакомиться -все такие клевые)))
сижу -боюсь пошевелиться -сколько съела) в машине полулежа ехала))
13.03.2008 21:37:42, Капашита
очень приятно было со всеми познакомиться -все такие клевые)))
сижу -боюсь пошевелиться -сколько съела) в машине полулежа ехала))
13.03.2008 21:37:42, Капашита
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.