Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цесарка

просто поплакаться

Завтра собиралась поехать в род/дом на прием к врачу, с которым буду рожать, срок уже около 37 недель. Надо сделать УЗИ, КТГ и заключить контракт на роды. Время скажем поджимает. Б по счету 3-ья, 2-ого родила на сроке 38 нед. Иногда так живот крутит, что кажеться, что уже рожаю, потом отпускает. Так вот об этом известно давно. Так случилось, что водитель мужа заболел, но я думала, что завтра уже сможет. Сейчас звонит муж и спокойненько так сообщает, водитель еще болеет, а я не могу, много роботы и встреч завтра. Я просто в ауте. А как же я. А вызови такси. А у меня с собой деньги будут, еду в ПМЦ, заключать договор буду не с самым дешевым врачем, сами догадываетесь какую сумму с собой повезу. Плюс еще проблемы (диабад Б, крупный плод, многоводие), волнуюсь перед УЗИ. Живем мы на Севере, а ехать на Севостопольский, по московским пробкам часа 2-а мин. будет. Звоню отцу родному, который кстати живет недалеко от нас, а работает около этого ПМЦ. Он говорит, а что ты сама не можешь что ли (за рулем).
Вот как так могут самые близкие родственники относится к Б женщине, жене и матери. Я конечно все понимаю, у всех робота, но бывают же исключения. Пришел сейчас муж, нисходительно так заявил, ну ладно я тебя завтра отвезу. У меня сейчас просто истерика, не могу остановить, сижу рыдаю. Пошла старшего укладывать, еле сдерживаюсь, а он такой чувствительный мальчик, видит со мной что-то и тоже заплакал.
13.03.2008 21:12:43,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
Ну слушай, ты же сама всех приучила - что большая девочка, справишься с любой проблемой. Вот и твои родные НЕ ВИДЯТ твоей проблемы, понимаешь?

Если не можешь на машине сама, заказывай такси.
Второй вариант - мужу сказать строго. И никаких тебе "если тебе удобно, если ты можешь, отвези меня, пожалуйста..."
14.03.2008 14:13:15, Maxima
anchutka
тоже считаю, что не закидон беременный. Объективно, женщине на 37 неделях за рулем - тяжело!!! тем более в пробках, деньги и правда рискованно везти в такси.
Вывод: разбаловали мужа и отца своим "я сама" ИМХО.
Почаще им напиминать надо, как тяжко на таких сроках женщинам!!!!!

Единственное, что безопасно, так это спец. служба такси, где иномарки приличные под такси сделаны, с такими водилами можно и проехаться, не страшно.

Удачи!
14.03.2008 11:05:00, anchutka
Держись! Это пипец какой-то! Эгоизм со стороны мужа и отца! Я этого просто не понимаю! И ни какой это не "беременный закидон"! Это естественно, что на таком сроке и при таких обстоятельствах с вами должен быть муж!!! И "важные встречи" можно перенести и отложить! Или договориться ехать в роддом на след день! Короче, при желании из любой ситуации можно найти выход!! А я, к примеру, пока никакого оправдания не вижу! Кроме нежелания. Держись! Но я бы так просто эту ситуацию не отсавляла, сегодня это, а завтра что-то еще, и опять дела, что сама не можешь и все такое! Семья на то и семья, чтобы все моменты решать совместно!
14.03.2008 09:15:24, lerusa
Термометр
Ой, забей! Ну чем такси-то плохо? Если нападет вор - так без разницы, в своей ты машине или в такси, ну если только муж у тебя не милиционер :0) а таксист вряд ли грабить тебя станет - у него же твой вызов официально отмечен :0) А так - какая разница, поедешь ты с мужем, папой или чужим дядей - на узи, ктг и контракт заключать все равно самой идти и самой разбираться. А муж пущай идет деньги зарабатывает! Да я понимаю тебя прекрасно на самом деле :0( самой очень хоца заботы и покапризить! ну такие вот мужчины - плохо они наши беременные закидоны понимают. забей, они не со зла это!
14.03.2008 08:43:43, Термометр
Виноград
ППКС. У меня тоже муж вечно на работе, я даже в первый раз вроддом сама ехала- просто вышла и машину словила. Ну и что? С деньгами бы такси вызвала и все дела.
14.03.2008 12:12:47, Виноград
Люди добрые.
Если кто может, пожалуйста, помогите. Мне 29 лет, у меня двое маленьких детей: 7лет и 2 года.
У меня очень серьезное заболевание. Сечас у меня резко стареет кожа-на лице, руках, шее, ногах
появилось много морщин. Мне всего 29 лет, а я становлюсь похожей на старуху.
Большие проблемы с пищеварением, слабость, постоянное головокружение.
Мне пришлось уволиться с работы. Больше не хочется так жить, но мне очень жаль оставлять
сиротами моих детей.
Врачи дают надежду на выздоровление, но требуется дорогостоящее лечение.
Умоляю, если кто может, помогите. Мне больше не на кого надеяться.
Мои счета в системе Webmoney: Z167197781786 R696561040238.
C огромной благодарностью, Алла.
14.03.2008 08:39:12, alla5
Косатка
Не плачь- у меня еще хлеще, чем твой))) Как говориться- продолжение следует...с рождением малышки тоже ничего не измнилось..

14.03.2008 00:55:07, Косатка
Нюха
да, ужасно обидно. вы им почти трех сыновей родили, а они так... редиски! я это списываю обычно на усталость, весенний авитаминоз и тп. стараюсь не зацикливаться, и объяснится тут же - что вы, дескать, понимаете всеобщую занятость, и тп. но вам самой уже не просто управляться с двумя малышами, и третий малыш - тоже, в общем-то, общее дело :) а не только ваше :) покажите мужу как это выглядит с вашей стороны - уверена, он проникнется и извинится. ну или исправится по крайней мере на время :о) а носить обиду в себе, и самой расстраиваться - это последнее дело. я в детстве раннем была обидчивая довольно (хотя никому не говорила), но хорошо рано поняла, что от моих обид хуже только мне. человек, который обидел - он прошел и забыл, не думает об этом больше. и ему не хуже оттого, что я на него обиделась. а хуже только мне - я трачу на это свое время, нервы, и душевные силы. стала я бороться с этим делом, и жизнь сразу пошла веселее. чего и вам от души желаю!
13.03.2008 22:23:06, Нюха
Любаня
А я на такси не раз ездила за Б. Из Мытищ в Сеченовку, и на роды укладываться тоже. Тоже если по пробкам, то часа два. Мне наоборот на такси удобнее было. 13.03.2008 22:18:42, Любаня
День Рождения (aka Иринкин)
А я общественым транспортом ездила :(. Из Мытищ в СВАО. Две беременности отъездила. От начала до конца. Часик с утра, чтобы кровь, к примеру сдать, в одну сторону. Когда в электричке полно народа. Вот есть нечто неправильное в том, что окружающие считают, что ты всё можешь. Да и денег у нас на такси не было, особенно в первую беременность мою.
Это так, воспоминания нахлынули :).
13.03.2008 23:17:36, День Рождения (aka Иринкин)
Мама двоих(жду третьего)
А я и сейчас общественным транспортом езжу из Пушкино в Москву на Выхино.Машину не вожу,муж практически всегда занят.В первые месяцы беременности я еще и младшего с собой таскала,оставлять не с кем было.Но мне поездки вообще не в напряг.Хотя иногда раздражает,что столько времени теряю,чтоб привезти банночку сдать.Но что делать.Я сама решила наблюдаться в ЖК по месту прописки.
14.03.2008 07:45:40, Мама двоих(жду третьего)
Miss Tery
Не расстраивайся, зай, так сильно.. Бывают неудачные дни в жизни. Не думаю, что муж и отец пофигистски к тебе относятся. Просто бывает... Я б тоже ревела от обиды (думаешь, у меня не было подобных ситуевин?), но оно того не стоит. Наверное. Держись, не реви, чего деток расстраивать.. Я вот в своем ступоре сижу, мась не шевелится практически. А мужу по фиг.. Вот такие дела...
13.03.2008 21:56:29, Miss Tery
Нюха
офф. а муж приехал уже? масику стаканчик яблочного (или другого сладкого) сока. они это любят, и часто сразу отзываются.
наша тоже сегодня в затишье пока. но я не сильно волнуюсь - ее любимое время - после 9-10 вечера. бум наблюдать.
13.03.2008 22:14:56, Нюха
Miss Tery
Нет, приезжает 22-го.. По фиг ему по скайпу (( - смеется, говорит, что я дубинушка.. Масику дала чашку какао - ноль реакции. А на фоне того, что последние несколько дней его колбасило со страшной силой, такое вот затишье кажется просто катастрофой (.. Еще я и истеричка жуткая ((..
13.03.2008 22:23:51, Miss Tery
блин, и у меня тихо, уже не знаю как достучаться до него (нее). Хотя вчера была на УЗИ - все вроде ок. Днем вроде копошился малость, а вечером тишина, хотя обычно самый разгул.
Нет, надо мозги лечить, с такими тараканами еще до середины лета я просто не дотяну((((
13.03.2008 22:38:46, Veron
Miss Tery
Это точно, мозги нужно лечить.. А как - не ясно (.. Такой занудой я стала, ужас!
13.03.2008 22:42:14, Miss Tery
вот и я не знаю как их лечить... муж уже на мои жалобы не реагирует вообще((( типа что с психа взять((
Вчера на УЗИ сходила - вроде успокоилась, сегодня все заново.
13.03.2008 22:44:45, Veron
Miss Tery
У меня та же фигня была на твоем сроке - да и сейчас шиза буйствует. Наверное, это нормальное состояние нормальной матери. "Я так думаю" :)
13.03.2008 22:48:11, Miss Tery
Ой, не знаю нормальное ли)) я от первой беременности такое удовольствие получала, прям ходила вся из себя)) А сейчас до сих пор расслабиться не могу, не говоря о том чтобы мелкому что-то покупать. Вон тут многие уже коляски на мешьших сроках покупают, а я даже в сторону детских товаров особо не смотрю. Ну и самодиагностика конечно вещь великая, учитывая, что во мне не состоялся врач.
Опять я что-то разнюнилась, наверное погода((
13.03.2008 22:52:10, Veron
Miss Tery
Ой, ой, я то же самое! Самодиагностика - любимое дело. Выищу у себя все, что только можно, причем, очень обоснованно и грамотно :)..
А вот приданым увлечься - милое дело. Ты знаешь, ТАК отвлекает от дурных мыслей.. Если не мучают суеверия, то оченно рекомендую!
13.03.2008 22:57:19, Miss Tery
эх, все меня мучает...
Плюну-ка я на суеверия и поеду в выходные в мазу, заодно себе лосины может прикуплю. завтра пойду досматривать вчерашнее УЗИ, деть как-то хитро лежал и узистка попросила прийти еще, досмотреть позвоночник ну и за одно пол мелкого (я ступила на приеме и не поняла, что пол говорят только за отдельную плату))))) - фенька ЖК, а когда поняла, уже одевалась). Так что завтра может узнаю кто там такой тихий сидит и затарюсь вещами, а то унисекс покупать не хочется))
13.03.2008 23:06:56, Veron
Miss Tery
Аффигеть.. Ты шутишь, что ли?(это я про отдельную плату).. Мне четко сказали не один раз.. Ну, желаю тебе, чтобы завтра тебя порадовали :).
А на суеверия наплюй - посмотри, сколько девчонок накупают заранее и рожают обалденных детишек. Так что, все это фигня редкостная...
13.03.2008 23:12:52, Miss Tery
не, не шучу... она узи делает, я и говорю, не видно ли мол кто там, а она в ответ "определене пола в стандартный протокол узи не входит", ну я пока тупила и соображала, что это значит, говорю "ну может просто видно", в ответ "это не просто и глаза я просто так свои не ломаю, а по отдельной договоренности". Тут я опять лежу туплю (ну мозг то беременный) и только уже надев штаны и сев к ней за стол, понимаю, что это стоит денег)))) Договорились на пятницу на утро, при чем она еще сказала "ну если мы с Вами сможем договориться" - я по дороге домой думаю "что торговаться о цене можно?")))))
ЖК это просто кладезь фенек подобных, начиная с тетушек в гардеробе с которыми я умудряю сцепиься каждый раз туда приходя. Но территориально мне оч. удобно.
13.03.2008 23:19:59, Veron
Miss Tery
Слушай, мерзость какая.. Как ты еще туда ходишь после такого откровенного вымогательства - стоик ты, завидую.. Я б не смогла. Тьфу.. Пакостная тетка какая.. Ну, ладно, главное, что ты нормально относишься к подобному, молодечик.. А гардеробная - эт да. Порвали мне новый пуховик, гады.. И как с гуся вода! А что скажешь?... Эх....
Пошла спать, дорогая моя! Тебе спокойной ночки, до завтра! И счастливого узи :)
13.03.2008 23:26:08, Miss Tery
Спасиб. Если что узнаю завтра отпишусь.
Я не стоик)) я сейчас туплю и торможу)) а от платной клиники у меня воспоминания от прошлой беременности, там почище разводы были((( Так что в этот раз сочетаю и то и то.
13.03.2008 23:29:36, Veron
Miss Tery
Не, я не о том, что платная клиника - панацея. Может, даже наоборот.. Просто и в ЖК ведь люди бывают, правда?.. Ладно, "тупи" и "тормози" дальше - для здоровья полезнее, чем нервы трепать :). Завтра ждем с хвастом! :)
13.03.2008 23:34:41, Miss Tery
ок))
PS. я поела и деть проснулся)))) пойду ка я спать на радостях)))
13.03.2008 23:37:10, Veron
Miss Tery
Иди-иди, у меня тоже побузил - пошла спать с легким сердцем :)
13.03.2008 23:39:00, Miss Tery
Нюха
вот и наша два дня колбасилась сильно. а сегодня погода хорошая что ли слишком - солнышко и весной запахло... в общем, тихонько сидит. скоро иду к акушерке, спрошу с чем может быть связано и что считается нормой на таком сроке.
наша, кстати, больше отзывается на сок, а не на кофе-какао-шоколад (что я бы выбрала сама :о) )
13.03.2008 22:35:57, Нюха
Miss Tery
Ну, наш вот тоже индифферентен к шоколадкам :).. А вообще, пугает как-то такое затишье.. Или у меня уже нервы ни к черту..
13.03.2008 22:40:06, Miss Tery
Нюха
нервишки да... за восемь месяцев переживаний истрепались совсем. надо собраться с духом и еще две-четыре недельки продержаться как-то.
если даже чуть-чуть шевелится - значит уже хорошо. живет там своей жизнью, копошится. места там ведь нет уже, так уж скакать! у нас только спина перекидывается - то по правому борту, то по левому :о) и мелкие детали то там то сям выпирают периодически :) а прыжков и кувырков, как недель пять-десять назад, уже давно не наблюдается...
держись там, Регин! займи чем-то свою несчастную голову! Я вот все жалуюсь-жалуюсь, но работа иногда хорошо отвлекает мозги :о)
13.03.2008 22:58:01, Нюха
Miss Tery
Нюш, я и работать уже не могу - деть ТАК дерется, как только я за комп усаживаюсь, что сил никаких. Не то, чтобы креативить, тупо по форуму полазить не могу :). Вот и сейчас забузил - сижу счастли-и-и-и-ивая.. :)))))... А перекидываться по разным флангам - это наше любимое дело! Так что, от нашего вашей большой прЮвет :)!
Спасибо тебе, дорогая!!
13.03.2008 23:03:24, Miss Tery
Нюха
поздравляю с бузотерством! у меня выбора нет :( тоже не любит когда я сиднем за компом сижу, а что делать... стараюсь почаще вставать и куда-то идти по офису, в обед выходить пройтись по улице, хоть немного. лучшего времяпровождения предложить бебичке не могу - сохраняю все-все положенное время (а там недель 10-12 макс) на общение с ней после родов.
а мозги уже тоже иногда отказывают подчиняться :) так и тянет почитать ревью колясок, а не спецификацию программ :)
13.03.2008 23:15:46, Нюха
Miss Tery
Спасибочки! :) А вот насчет ревью колясок я тебя ТАК понимаю :)))))!!! Я уже тоже совершенно "отупела" на малышовой почве :). Ну, думаю, сейчас-то можно, правда? И насчет 10-12-ти недель понимаю - лучше уж на живое общение оставить, о чем речь!.. В общем, держись ты тоже. Не переусердствуй только, на этом сроке уже всякое возможно :)..
Тань, ушла дрыхнуть! Хорошего тебе дня!
13.03.2008 23:21:24, Miss Tery
oxy77
такое затишье бывает накануне родов, малышу надо отдохнуть и набраться сил, может с этим связано?
13.03.2008 22:30:35, oxy77
Miss Tery
Рановато вроде. С другой стороны, лучше уж пусть родится, хоть буду видеть глазами, что он дышит..
13.03.2008 22:34:49, Miss Tery
Нюха
нам еще рано! не отправляйте девушку в роддом, у нее еще муж не приехал :)
13.03.2008 22:33:54, Нюха
Miss Tery
:))) эт точно!
13.03.2008 22:38:06, Miss Tery
Аськин
Ну не надо так расстраиваться=)Ищите в ситуации плюсы!Муж согласился отвезти-разве не плюс?Ещё какой!Вы тоже отнеситесь к этому снисходительно,типа:Ой,ну ладно,так и быть,отвези меня =) И не расстраивайте своих малышей!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!А беременный мозг -он такой:щас плачем,а через пять минут смеёмся!;)
13.03.2008 21:22:16, Аськин
natuska
Не надо так убиваться! Все будет хорошо. А мужики не понимают наших чувств и считают эти слезы беспричинными. Удачно съездить завтра! :)
13.03.2008 21:19:11, natuska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!