Итак Bebecar Stylo или Style
Stylo очень нравится, модная люлька, цветов много 9правда у 2в1 больше) 2в1 не люблю, т.е. прогул. блоком пользоваться 100% не буду. Итак цена люльки 19800+сумка2500=22300р.
Style рама не поворотные колеса, а обычная, тпа инглезиновской, переговской, цвета и все тоже как Стило. Цена 15600+2500 сумшка=17700р.
или Инглезина Виттория на темной раме с надувными колесами. Не могу выбрать, инглезина нравится, но цветов мало и в первую бер-ть их продавали, вроде как устарела, зато амортизация хорошая, капюшон беззвучно опускается, хлопок внутри, цена с сумкой 12500 на Совенке.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас Stylo, не знаю, буду ли менять. мне очень нравились поворотные колеса, я только с ними и ездила, по мне, так коляска гораздо плавнее идет. к тому же в центре дороги обычно чистые, по ним, имхо, - самое то. вот если пытаться лазить через сугробы, то с поворотными это сложно. там они регулируются, но у нас как-то фиксированный режим совсем не держался((. А в целом мне все в ней нравится, и проходимость, и продуманность. и в прогулке мы отъездили чуть больше полугода, все замечательно было.
А насчет капюшона, что мало закрывает, как мне кажется, не меньше и не больше, чем другие коляски, и вообще, я уж если иду на улицу, то хочу, чтобы ребенок воздухом дышал, а не тем, что сам себе надышит. а тех, кто залезть пытается, просто посылала.
13.03.2008 23:36:53, Аленёнок
А насчет капюшона, что мало закрывает, как мне кажется, не меньше и не больше, чем другие коляски, и вообще, я уж если иду на улицу, то хочу, чтобы ребенок воздухом дышал, а не тем, что сам себе надышит. а тех, кто залезть пытается, просто посылала.
13.03.2008 23:36:53, Аленёнок
Я тоже выбирала между этими колясками (причем, если бы сама покупала, а не на халяву, то выбрала бы другую фирму).
Так вот, выбрала style, вживую оказалась как-то удобнее, и к тому же - поворотные колеса для просто люльки - вещь не актуальная, это хорошо для маневренности, когда в прогулочном варианте. Из-за поворотности колес у нее корзинка меньше, так что это точно лишнее. Я ее буду использовать только как люльку. И на вашем месте за поворотные колеса переплачивать бы не стала.
А вообще, за свои купила б инглезину - и более легкая и бесшумная, ну и вообще как-то более "классический" вариант..
13.03.2008 23:01:46, Смеяна
Так вот, выбрала style, вживую оказалась как-то удобнее, и к тому же - поворотные колеса для просто люльки - вещь не актуальная, это хорошо для маневренности, когда в прогулочном варианте. Из-за поворотности колес у нее корзинка меньше, так что это точно лишнее. Я ее буду использовать только как люльку. И на вашем месте за поворотные колеса переплачивать бы не стала.
А вообще, за свои купила б инглезину - и более легкая и бесшумная, ну и вообще как-то более "классический" вариант..
13.03.2008 23:01:46, Смеяна

Да,у Бебикара можно любую люльку на любое шасси поставить.
13.03.2008 22:01:27, Funny
т.е. из-за открытости вам не очень да? а так всем довольны. а сумка нужна?
13.03.2008 22:17:09, Даша и Эля
13.03.2008 22:17:09, Даша и Эля

14.03.2008 09:00:35, Funny
А трансформер тоже не хочешь?
13.03.2008 21:40:44, Менумашка
13.03.2008 21:40:44, Менумашка
нет их вообще не люблю. Из всех Мур и подобного выбрали люльку классическую, но теперь дело в конкретных колясках. Пег-перего испортились люльки, с первой она у меня была.
13.03.2008 21:45:11, Даша и Эля
13.03.2008 21:45:11, Даша и Эля
13.03.2008 21:20:38, Викентий
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.