Вот такая ситуевина.Вчера врач на узи сказал нам что у нас опять мальчик,это уже третий.ПРо свое состояние я не писать не буду,всем наверно понятно.ПОтом говорит нет,это девочка,потом опять говорит мальчик,повернул нам монитор,мы увидели бугорок,как многие здесь выражаются, пирожок,я говорю,это девочка,врач говорит это мошонка,я ему,а где же писька тогда? Он говорит такое бывает, мошонка больше чем сама морковка,ее просто не видно.Такое бывает? Девоньки,киньте мне ссылку на фотки с узи,где можно посмотреть,как выглядят половые органы и мальчиков и девочек? На сайте ЦИРа я была.Спасибо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет писек - писюн он всегда торчит - так что может все таки и девочка, но не ломайте себе голову, а радуйтесь! 13.03.2008 19:16:55, Танья

13.03.2008 19:57:40, Мальвинка

я поняла))) просто сравнила с нашей такой же фоткой, где у нас явно мальчик))
13.03.2008 20:43:34, Василисушк
13.03.2008 20:43:34, Василисушк

чуть позже еще на узи сходите и полуше покажут:)))
13.03.2008 17:32:47, I-ris

13.03.2008 17:26:23, Мирра :-)

13.03.2008 17:41:10, Мирра (*)

13.03.2008 19:29:44, Мальвинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.