Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По трусам тоскуя

Вся я в унынии, девоньки. Была вчера в трех магазинах, и еще в одном с утра.
Что это с трусами то твориться? Верх, где пузик - хлопок. Низ, где попа моя - синтетика. Ужас ужас. Да еще и застежку снизу приделали, хны, не хочу. Как я ее застегать-то буду? Я и так туда не доставаю.
И еще. Четверка велика, двойка мала, тройки в продаже нет, так что прям и не знаю, куда бежать. И брать ли эти, с синтетикой снизу? Летом ж вся попа спреет :(

Без бандажа ходить не предлагать чур :)
13.03.2008 13:54:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
А ведь в аптеках тоже бандажи продаются,может туда сходить?А трусы полностью хлопок на живот-под живот можно и в инете заказать,мне нра "Фэст".Я и лфчик без косточек там покупала,и трусы.Забейте в яндексе ,например,бельё для беременных-куча всего выползет =)
13.03.2008 15:52:41, Аськин
J7
у меня фестовский бандаж, лентой. мне нра. Когда не одеваю майку - просто обматываю под бандаж пузик мягкой х/б тканью и все дела, просто если ткань не подкладывать, у меня раздражение начинается, кожа чувствительная видать сильно.
14.03.2008 16:56:25, J7
mama Miya (партизан из древненьких)
мне кажется самый удобный бандаж - лентой. к трусам не приделан и туалетом пользоваться не мешает.
13.03.2008 14:08:56, mama Miya (партизан из древненьких)
J7
вот вот :)) я тоже сторонница ленточного!!!
13.03.2008 14:25:48, J7
Kust
В принципе согласна, за одним исключением - ленту надоть не на голое тело тоже надевать а на трусы или колготки, а писать когда идешь есессно надо все это снимать. А бандаж надо потом снова в лежачем положении надевать - а где в туалете ляжешь то? Вот было бы здорово такой бандаж иметь который бы с утра одел на голое тело, он тебе не режет не трет и снимать его тока вечером. Или может кто ленту носит на голое тело? Я пробовала, мне трет.
13.03.2008 14:22:40, Kust
FioreJu
Я на голое тело надевала. Вполне удобно было.
13.03.2008 17:26:26, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
второй раз пишу, тк писала уже , но куда-то пропало. ...?.,,.
я на голое тело первый раз носила и даже не знала, что можно по-другому. можно , наверное. на майку
13.03.2008 16:35:18, mama Miya (партизан из древненьких)
Yanitra
Я ношу на голое тело.. Немножко давит, но, в принципе терпимо. Я вот думаю, купить бы бодик для беременных, чтобы бандаж сверху надевать. А что? Пошел в туалет - расстегнул на бодике соответствующую область, потом назад застегнул :). Интересно, такое бывает вообще?
13.03.2008 14:49:33, Yanitra
Медея
носила всю беременность бодик(но простой, гленфилд)
Носить оооооочень удобно. А вот в туалет... на последних месяцах согнуться, что бы достать кнопочки бывало тяжко.
14.03.2008 17:14:58, Медея
Yanitra
Спасибо! Обнадежили, поищу.
14.03.2008 18:22:25, Yanitra
+1
13.03.2008 14:17:25, Домовенок Кузя
Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Ненаю-ненаю...У меня ленточный был со старшим в 1999-2000...Мож ща они лучше стали,но мне он тока мешал,сползал всевремя
,да и еще на колготках от липучек зацепки были:(( Вторую и третью беременности покупала те,что трусиками-довольна как удав:)))
13.03.2008 14:14:39, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Нее...С синтетикой,да еще и застежкой снизу-эт феее:( Я покупала трусики бандаж полностью хлопковые в Мама-маркете на м.Академическая...Такие же в большом количестве видела в Кораблике на м.Черемушки и м.Варшавская...А Вы в инете полазьте-там мона телефон их найти и узнать где Ваш размер есть,чтоб не мотаться лишний раз
13.03.2008 14:08:22, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
А фирма производитель какая, посмотрите пожалуйста?! 13.03.2008 14:22:15, Ай кью
Блисс
13.03.2008 14:26:10, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Спасибо. Нашла их фирмы магазин в своем районе, попробую завтра или в сб съездить! 13.03.2008 14:37:34, Ай кью
Вы позвоните туды сначала,шоб не кататься лишний раз
13.03.2008 14:45:05, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
И чего я у них спрошу? Какую то определенную модель? Вроде Ваша должна подойти, но - как ее спрашивать? 13.03.2008 15:07:20, Ай кью
Вот ссылка-у меня например такой как в левом верхнем углу
13.03.2008 20:12:25, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!