Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Катастрофа!!:))

За неделю прибавка 1.300!!!!Я в шоке:)) Кудаж прет-то меня. Такими-то темпами к концу Б я буду бегемотом..:)
Девчонки, какая диета лучше...
Яблочная, творожная???
13.03.2008 12:17:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Korina
Я не парюсь прибавкой, за 12 недель +5кг, врачиха молчит и славненько, могу посоветовать диетку отлично сгоняет лишнюю жидкость и легко переносится, если знаешь на белках и апельсинах/грейпах, могу скинуть подробности на подник, сама на ней переодически посиживаю:)) 13.03.2008 13:37:45, Korina
Мальвинка
и я хочу диетку Natali-kuzmina@rambler.ru Спасибо
13.03.2008 16:58:35, Мальвинка
и мне киданите диетку, мож, пригодится :) 13.03.2008 15:01:34, марра
Korina
киданула:)) 13.03.2008 16:15:06, Korina
Буратинка
да да да..жду подробностей!!:))
13.03.2008 13:47:16, Буратинка
Korina
Сегодня на встрече все подробно раскажу, хорошо?:))) 13.03.2008 13:53:48, Korina
Буратинка
ага!:))
13.03.2008 14:03:20, Буратинка
скинь мне плиз диетку. оч надо, отекаю жуть просто
13.03.2008 13:46:12, lorialef
Korina
скинула:)) 13.03.2008 14:08:14, Korina
сэнкс
13.03.2008 15:33:04, lorialef
J7
у меня та же история... пишут в диагноз "патологический набор веса", хотя разгрузочный кефирный день помог, полкило сдуло :))
13.03.2008 13:18:19, J7
а меня всю беременность врач ... помягче слово придумать бы... долбает моей прибавкой :). я не парюсь. один раз, правда, перед НГ довела она меня до слез, что в больницу положит, шоб я под капельницой похудела, заставила меня разгрузится и прийти к ней на контрольное взвешивание... за один день на яблочках -2 кг :).но ночь не спала - жрать хотела!
а вышла от врачихи, села в машину и давай хомячить бутерброды, муж ржал...
при этом я запарилась объяснять, что в первую Б. я набрала 20кг.
мой организьм, поняв, что он ожидает детеныша с первых же недель начал жировые запасы делать (в 12 недель у меня было +5кг, если не больше, при жутком токсикозе). но в отличии от первой беременности сейчас я не ем ночами, не набиваю желудок, хотя я большой любитель в этом деле...
я устала врачихе объяснять, что я не отекаю (так она давай меня запугивать внутренними отеками, пошла на УЗИ- все ок никаких отеков)... да и ваще миниатюрная я :) у меня на работе до 25 недели народ не замечал моей Б, кто со мной в кабинете сидел рядом, из соседних кабинетов некоторые заметили после длительных НГ праздников на 28 неделе, а когда я в кадры пришла по поводу декрета .. там просто офигели, так как никто не замечал и не видел. один коллега мне сказал :" ну, ты реально монтаж сделала".
а врач все твердит : ХУДЕЙ! а если вдруг у меня нормальная прибавка (последние 2 раза) , то она все равно мне припоминает: ну ты до этого СТООООООЛЬКО набрала...
не можем же мы быть вечно худенькими девочками, родишь - сбросишь!
13.03.2008 13:14:17, марра
Mycu
Я сегодня тоже была у врача...опять за прибавку отругала,хотя я вчера целый день сидела на яблоках и была злая:)).Все равно прибавка да 10 дней 800 гр,а если бы не сидела..то весы бы зашкалили:)

13.03.2008 12:52:35, Mycu
крИСТИНА
У меня так вес прыгает обычно. Позавчера было 55,1кг, а вчера уже 56,6. Особо не паникую, т.к. взвешиваюсь каждый день. Просто стараюсь ограничить себя в этот день, когда прибавила.
13.03.2008 12:28:33, крИСТИНА
Чук и Гек
Ты чего так пугаешь? Прешь ты вширь. Очень скоро будешь шире, чем выше, впрочем как и я. Не переживай сегодня еще по полкило наедим)))))))))). Вес иногда скачками прилепляется к нашему телу+ праздники были.
13.03.2008 12:21:46, Чук и Гек
Буратинка
:)) у врачихи глаза на лоб полезли..
просто у меня вроде за неделю нигде не приросло ничего на 1,300
мож отеки внутренние((
13.03.2008 12:28:22, Буратинка
nightflyer
К походу ко врачу надо готовится. Я вот хоть и мало набрала (4 кг за 22 недели почти), но иногда вес тоже резко прыгает. Особенно если не строго с утра натощак взвешиваться, то можно и лишних 1,3 кг обнаружить, которых вчера не было.
Поэтому я накануне питалась правильно, вечером супчик поела с салатиком. С утра только кашку без традиционного чая со сладким и вперед, на прием. В итоге строго мои 4 кг без неожиданных скачков (врачу же не докажешь, что это скачок и еще вчера все было ок). Похвалили даже:)))
13.03.2008 12:52:17, nightflyer
Буратинка
ну...у меня просто сюрпризов таких еще не было..ну я и наелась хачапури на ночь...хочется ведь:))))

13.03.2008 12:55:15, Буратинка
Чук и Гек
У тебя уже 19 недель как приросло и дальше растет и растет. ЧЕЛОВЕК РАСТЕТ!!!!!!! Если хочешь, я тебе сегодня про вес и диету в свою первую беременность расскажу. Врачиху свою уже в этой беременности достала с весом (представляешь как меня запилили проблемой веса в первую беременность, что таракан 14 лет жил в башке. Это у меня разница между беременностями 14 лет)
13.03.2008 12:35:29, Чук и Гек
Буратинка
Хочу, конечно!:)) Я просто сравниваю с прошлой..так я там за всю беременность 12 набрала...а тут уже 8...неохота сильно разъедаться..потом ведь все это сбрасывать предстоит:))
13.03.2008 12:41:16, Буратинка
врачиху в сад!! никаких внутренних отеков быть не должно! а привес+- кг -это ваще не диагностируется)) поела по-больше,в туалет сходила по-меньше (пардон).
я по кг в неделю наедаю....мне ничего не говорят))
13.03.2008 12:33:35, Капашита
Буратинка
фуф! ну хорошо! а то я уже панике поддалась..творогом обезжиренным затарилась:))))
13.03.2008 12:43:37, Буратинка
творог это гуд)) только без мясы жить нельзя))
13.03.2008 12:52:39, Капашита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!