Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне плохо

Девчата, помогите. Мне плохо! Беременность 5 недель, меня замучил токсикоз. Не рвёт, но тошнит круглые сутки, и кушать хочется, а не можется- боюсь, что будет хуже. Сегодня не смогла выдержать туалетную воду мужа, выгнала брызгаться в коридор. Дочке 7 лет и с ней мне так плохо не было, лётала всю беременность, как муха. Накидайте, кто чем спасался. А то ведь помру. Заранее спасибо.
13.03.2008 12:06:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Toshik
а я арбузом спасалась да и сейчас.. и есть можно сколько угодно и не тяжело желудку и как бы промывает его - меньше тошнит а так такая же ситуация..
13.03.2008 22:01:17, Toshik
Мне помогало: мяты перечной листья, валерианы корни, календулы цветки и тысячелистник - всё по 2 стол.ложки или фильтр-пакета, только валерьянку - 1, заливаешь кипятком, 500 гр. Через полчаса можно употреблять. По 50 грамм 6 раз в день. Я так и ходила/лежала целыми днями с бутылочкой пластиковой с этой смесью, и прикладывалась.
И, в самые ужасные дни это было единственное, что задерживалось в организме, а от всего остального было плохо, даже от простой воды.
13.03.2008 17:51:43, Смеяна
Иррка
Я ничем не спаслась в этот раз, лежала трупом и рвало по несколько раз в день. За месяц 4 кг ушло. Держитесь. Это проходит. Здоровья вам. 13.03.2008 17:07:50, Иррка
Спасибо огромное всем. Послала мужа за грейпфруктом, апельсинами и соком. Дай Бог поможет. Успокаивает одно - это будет не все 9 месяцев. Надо идти в ЖК, но боюсь, что не выдержу запахов. Сегодня еле доехала до дома из детской поликлиники. 13.03.2008 16:11:40, второй раз
Nata-cherepazhka
Как я понимаю тебя! Сама сейчас два раза завтракала...Потому, что после первого еле добежала до туалета... Токсикоз жуткий... Но из-за фиглвых выделений мне врач запрещает жрать таблетки от токсикоза: говорит: ешь крекеры! А я не хочу, нафиг мне углеводы... Поэтому завтракаем по два раза :) 13.03.2008 14:49:17, Nata-cherepazhka
Асина
может, плазмоферез? мне помогло, тоже до рвоты доходило 13.03.2008 14:10:58, Асина
А где делали? 13.03.2008 15:17:06, Ай кью
От себя: сыну восемь лет, и с ним мне так плохо не было, летала всю беременность, как муха" ;)

Уф. Значит, еще не факт, что у меня там девочка. По узи так ваще мальчишку обещают. Можеть, и не вруть.

В эту беременность меня именно что выворачивало наизнанку. Не рвало, нет, а такое ужасное перманентное состояние, что просто каш-мар-кар-кар!
Помогал мне плантекс, но не сильно.

Лучше стало после 15й недели :( хотя обещали - после 12ти.
Набрала всего 2 кг и довольна, т.к. вешу в общем-то немало.

А да! И мандаринов я пережрала, на новый год - просто ужас сколько!!!
13.03.2008 14:02:20, Ай кью
все перечисленное выше и еще- я заливала лимон кипятком и пила с сахаром. ТОлько лимона много, прям выжать в стакан и пить понемножку, как тошнота подкатывает. И бери с собой в дорогу порезанный лимон, грейп или апельсин. В транспорте пригодится.
Не хочу пугать, но у меня это была первая стадия токсикоза, недель с 9-10 рвать начало.
Держись!!! ЧТо еще остается.
13.03.2008 13:45:19, Tolstopuz
+1 мутило мутило по чуть чуть до 10 недель
а щас как прорвало:((
13.03.2008 22:42:45, Zefir
Korina
я оттягивалась аскорбинкой с глюкозой, врачиха посоветовала при тошноте - помогало:) 13.03.2008 13:40:42, Korina
я оттягивалась на грейпфрутах!
первым грейпфрутом я даже не поделилась с ребенком, даже не предложила ей! просто впилась в грейпфрут и как ненормальная схомячила его, потом я скупила, наверное, весь прилавок в нашем магазине, на меня уже косились, но реально оттягивало! правда облегчение приходило в момент пожирательства самих грейпфрутов, а потом возвращалось на круги своя...
13.03.2008 13:26:23, марра
Вот-вот, и у меня также, пока ем - всё супер, через 20 минут хоть вешайся. Ездила сейчас с дочей в поликлинику, думала не доеду, выйду пешком дойду. Доча уже косится:"Мама, тебе уже 3 день плохо. Ты заболела?" А мне хоть плачь. 13.03.2008 16:06:31, второй раз
J7
меня спасали соки, апельсиновый и грейпфрутовый. И Хофитол попробуй попить, мне он давал хоть временное облегчение.
13.03.2008 13:23:29, J7
peggi
временное облегчение приносили жаренные семечки, мятный чай и мятные жвачки. Сухарики не помогали. Врач прописывал хофитол, тож не помогал, даже хуже становилось.
13.03.2008 13:01:52, peggi
меня стало меньше тошнить по утрам после того, как я стала, не вставая с постели, выпивать чашку молока. После этого надо чуть-чуть полежать:) Ну, и в течение дня надо часто и по чуть-чуть есть пищу, от которой не воротит. Помогает:) Я ела все, что хотелось в тот момент, включая вредные гамбургеры, картошку из "крошки-картошки" и пила кока-колу. Но, если честно, еле пережила этот период:( Терпите, скоро будет легче... 13.03.2008 12:55:13, Ангелина.
nightflyer
А Вы попробуйте все же есть, если просто тошнит. Меня тоже тошнило весь день, без рвоты. А есть хотелось ужасно. Так вот как только есть начинала - сразу тошнота прекращалась и возвращалась минут через 10 после еды.
13.03.2008 12:54:46, nightflyer
Буратинка
мне помогало..только есть, есть, есть..до упора..даже через "не хочу"
я не выносила запаха кофе...а у нас в отделе кофемашина и 5 кофеманов(( как я это пережила-не знаю:))))))
13.03.2008 12:48:13, Буратинка
Совёна
Помогали цитрусовые, в том числе сок - маленькими глоточками.
13.03.2008 12:39:45, Совёна
многим помогает лимон, сухарики не вставая с постели, не пить витаминов,вообще есть нужно -хуже не должно быть. мужа уговорить не пользоваться тем что пахнет.
я во вторую беременность помирала от всего!!((даже в магазин не могла ходить -ничего не помогало(( только есть дробно, пить часто,сосать леденцы -попробуте что-нибудь)
13.03.2008 12:30:19, Капашита
Тапка
Мне как раз есть помогало, пока ела, было хорошо, как переставала, через 10 минут снова плохо...Так и перебивалась до 13 недель...держитесь!!!!
13.03.2008 12:24:54, Тапка
Спасибо всем огромное. Отправила мужа за грейпфруктами, апельсинами и соком. Дай Бог что-нибудь поможет. 13.03.2008 16:27:50, второй раз
nightflyer
+1 :)
13.03.2008 12:55:13, nightflyer

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!