Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!!!!! срок 17 недель ни разу не б

Девочки!!!!! срок 17 недель ни разу не была у доктора....есть еще такие??? Или я одна такая плохая???
Нет вы не думайте...анализы все сданы...УЗИ - 2 раза....
Но что-то как то беспокоит меня эта безответственность .....наверное пойду на след.неделе!!!!
12.03.2008 09:39:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я, например :) 18 недель, ни разу не была у врача, УЗИ не делала - только 1й скрининг. Второй раз пойду в конце 2 триместра. В первые две беременности была в общей сложности раз 5-6. Отличные естественные роды, совершенно здоровые дети. А зачем бегать к врачу, если ничего не беспокоит? Я это не безответственностью называю, для меня это вполне позиция. 12.03.2008 15:20:13, Эль Нинья
Спасибо!!! Не буду париться тогда, но в платную схожу все-таки на след. неделе!!!! 12.03.2008 13:44:57, безответственная
Я в 14 встала на учет. А в прошлую беременность была у врача раза 4 всего. Не помню уже на каком сроке первый раз пришла, но тоже как-то поздно :) Сейчас просто уже возраст постарше, поэтому переживаний больше :)
12.03.2008 12:57:57, Яснотка
Мусулунга
В первую в 20 недель пошла, во вторую - в 24, вот в тертью в 8, т.к. больничные нужны были. 12.03.2008 12:50:37, Мусулунга
И в первую, и во вторую беременность я впервые попала к доктору как раз в промежутке между 18 и 20 неделями (точно уже не помню, но точно больше 17), причем действительно ВПЕРВЫЕ, т.е. и анализов, и УЗИ, НИ-ЧЕ-ГО не делала до этого срока. Сейчас у меня 11 недель, тоже еще ни разу нигде не была. И, честно говоря, пока не собираюсь. 12.03.2008 12:16:21, бывает и хуже
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Во вторую беременность вообще ни разу не была ни у доктора, ни на узи, ни анализы не сдавала и вообще нигде и никуда и ни с кем, потому что чувствовала себя хорошо и всё моё время поглощали заботы о старшем дете, вообще о семье и по хозяйству. так и родила между делом)) 12.03.2008 11:09:50, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
MiroSlava
Я во вторую беременность только на 19 неделе пришла на учет вставать... Потом ходила раз в 2 недели, на меня регулярно орали, в 30 недель я получила на руки обменку и больничный. В 32 недели пришла еще раз, на меня еще раз наорали... После чего я уже не ходила, даже родовой сертификат получать не стала. Ну их на фиг. Сейчас как представлю что снова идти надо, так прям аж до дрожи. 12.03.2008 10:56:23, MiroSlava
крИСТИНА
Ну так доктор на те же анализы и направляет. А еще взвешивает и давление измеряет. Так что ничего страшного)))
12.03.2008 10:53:22, крИСТИНА
VUP
Я первый раз пришла в 27 нед, во вторую Б - в 22 нед, и то только из-за родового сертификата. И до этого никаких анализов-УЗИ сама не делала. В след. раз планируем рожать платно, род. серт. не принципиален, так что раньше 30 нед вряд ли я туда сунусь, нафиг-нафиг
12.03.2008 10:51:32, VUP
а что еще у доктора делать,кроме узи и анализов?)) я в 18 недель только кровь первы раз сдала -ничего, все живы)
12.03.2008 10:46:25, Капашита
Ну, если до следующей беременности не отойду от всех охов ахов и испугов этой ;) я тоже ни за что не пойду к врачам - замонали. Спасибо, муж поддерживает - без устали повторяет, что "все в порядке, не переживай". А то б я вовсе загнулась :(
На данный момент решила, что буду тож на узи и анализы лично ходить, и все. А к врачу - когда захочу. Третий раз то уж точно справимся ;)
12.03.2008 10:18:53, Ай кью
J7
ну некоторые на 30 неделях на учет становятся :)) а то и позже. Единственное, вот точно не помню, толи 12 недель надо стоять на учете в ЖК, толи 9, чтобы сертификат родовой дали. У нас тут в ЖК был скандал -девченка переехала, на сроке 33 недели, ну и снялась с учета в своей ЖК и перевелась в другую, в нашу. А наши ей не могли сертификат дать. Бегали по главврачам и прочим, тк ей уже рожать надо было, а сертификата йок. Выправили, но понервничали все знатно.
12.03.2008 09:56:04, J7
Просто я буду наблюдаться в платно в МЕДСВИСЕ....а родовой сертификат они не выдают...а полис ОМС на работе...делают...то есть он будет готов только месяца через 1,5...что же мне тогда делать???Посоветуйте а ????
совсем запутулась!!!!
12.03.2008 10:32:10, безответственная
Чук и Гек
На работе должны выдать временный полис ОМС до момента получения основного полиса.
12.03.2008 10:49:16, Чук и Гек
По большому счёту там и делать нечего.Правда,если бесплатно будешь рожать,надо встать на учёт,чтобы сертификат дали.
12.03.2008 09:55:48, Mама мальчиков
Chelpy
Я к врачу хожу с 10 недель, но проку от этого не вижу никакого. Взвеситься я и дома могу, а больше там ничего не делают. Хотя нет, ещё давление иногда измеряют. Я ничего плохого не вижу, в том чтобы не ходить именно к гинекологу, но все необходимые исследования делать. Хотя, если б у меня был нормальный гинеколог, может я б другого мнения была.
12.03.2008 09:49:39, Chelpy
я вот как раз желела, что встала в 10 недель с первой беременностью, со второй пришла в 15, причем это была беременность после кесарева
если еще дети будут, то точно до 15 недель нечего там делать, если узи и анализы в норме, то зачем ходить время тратить в очередях и нервы трепать?
12.03.2008 09:48:45, Водяная лошадка
А почему не была? Я, вот с 5 недель встала на учет :) Это же так здорово, да и спокойнее как-то, а потом витамины писть надо, узнать что можно, чего нельзя и все такое.. Я бы уже бежела к врачу..:)
12.03.2008 09:42:41, lerusa
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
вот я в первую беременность тоже ничего не знала и думала, что там мне помогут узнать, так что тоже рано побежала вставать на учёт. а мне там так вставили, что я чуть не легла (( чуть ребеночка моего не замучали, еле вырвалась и в полном шоке проходила до 30 недель, потом стала по знакомым шукать и нашла врача для узи и обменки - в 34 недели к ней пришла, но сразу сказала, что никаких осмотров на кресле и вообще ничо лишнего! 12.03.2008 11:14:57, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
VUP
Видимо, Вам повезло с врачом, раз "Это же так здорово, да и спокойнее". Я каждый раз приходила из ЖК в состоянии близком к истерике, при хороших анализах и УЗИ - такая "милая" врач у меня была. В первую Б. наблюдалась в др. месте, врач была лучше, но всё равно никакого кайфа мне эти визиты не доставляли
12.03.2008 11:11:18, VUP

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!