Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

Верхняя одежда

Девочки, кто примерно на таком же сроке, как и я, вам еще нормальны зимние куртки/пальто и т.д.?
На мне уже не сходится пуховик:( А еще 2 месяца ходить, март-апрель не лето, надо что-то из верхней одежды новое, так неохота....ведь всего на 1-1.5 месяца покупать. Вот думаю, может пончо сильно теплое и толстое сварганить по-быстрому вместо курток и пальто?
А вы как? Что-то купили, собираетесь? Если да, то поделитесь мнением, а может и адресами-явками:))
11.03.2008 08:09:02,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alexсашка
Мне тоже на вашем сроке пришлось новую куртку покупать.:) Но повезло,и я нашла очень милую куртейку из жатой ткани,которая прекрасно растянулась на мой пуз.Я и после беременности её смогу носить.:)
11.03.2008 12:04:46, alexсашка
Miss Tery
Я еще в сентябре купила себе по случаю пальтишко белое легкое. 48-го размера. Была в шоке - думала, ну, буду в нем, как бабища... Сейчас примерила - мдя... Еле сходится ))). Ну, что ж поделать, придется носить как есть - покупать плащ-палатку на месяц точно не стану :).. Кстати, какой у тебя размер? Могу поделиться широким пальтишком а-ля пончо, но с рукавами и капюшоном (если размер подойдет)
11.03.2008 10:57:15, Miss Tery
anchutka
Регин, привет.
А что за пальтишко у тебя есть а-ля пончо? оно теплое? мне надо теплое на конец марта-начало апреля, чтоб не замерзнуть, а р-р мне 48-50 подойдет, чтобы на животе сошлось.
11.03.2008 14:17:50, anchutka
Привет, и я такая же. Планирую у племянницы курточкой разжиться, она крупная, навярняка что-нить подойдет.
А у тебя нет близких родственниц или подруг по-больше размером? Уж больно покупать ничего не хочется.
11.03.2008 10:48:55, Tolstopuz
anchutka
есть сестра на 2 р-ра больше, так что может быть и найду что-то:))))))
11.03.2008 14:15:35, anchutka
А я нашла старую, но приличную куртку на даче. В ней и хожу. Она как раз застегивается и еще много места остается. Поищите в закромах, может у вас что-то найдется :) 11.03.2008 09:10:40, Argentina
Рыжий Пушистик(Yanat)
Анют, я в Самаре. У нас тут в принципе сейчас размазня начнется зимне-весенняя.... у меня уже года два на такой период пончо))) Из теплого драпа))) Весчь))) Мне оч нра)) Я его небеременная сколько носила, а сейчас вообще оч выручает - в шубе уже не походишь, то снег мокрый, то дождь. А пончо самое то, и кофту под него любую можно одеть))) хоть как капуста закутайся)))
11.03.2008 08:48:41, Рыжий Пушистик(Yanat)
anchutka
Танюш, привет. И привет красивому городу - Самаре:) Да, вот на счет пончо, оказывается, все девочки сошлись во мнениии. Точно, если у сестры не подберу ничего, то куплю, или свяжу пончо теплое и толстое:))) Ведь его и потом носить можно будет:)
11.03.2008 08:54:41, anchutka
Рыжий Пушистик(Yanat)
это да)) на межсезонье пончо прост незаменимо))))
11.03.2008 10:48:38, Рыжий Пушистик(Yanat)
Madam_sha
можно попросить у знакомых у кого размерчики большие, может есть у кого то куртки которые не носятся, ну или на крайняк мужскую большего размера, конечно хочется быть красивой но тут уж речь об удобстве... 11.03.2008 08:36:44, Madam_sha
anchutka
:) так и попробуем:) спасибо
11.03.2008 08:41:23, anchutka
А у нас ужек весна!+20 я хожу по улице раздетая и все меня поздравляют,под курткой животик никто не замечал.
11.03.2008 08:23:58, Менумашка
anchutka
эх.... хорошо, +20 супер-супер!!!!
11.03.2008 08:28:37, anchutka
J7
Пуховик сходится, но - только потому, что ему уже 2й год и он за некоторое кол-во стирок слегка "умялся", потеряв в объеме пуха. А вот новый пуховик (я месяц назад купила. чтоб след.зимой-осенью не бегать в поисках) сходится с бааальшим скрипом.
Теперь оч жду тепла, тк кожаный плащ мой на мне не сойдется 100%. Думаю ходить в плаще, но с теплым свитером. И пончо надо найти, гдето лежит, правда оно у меня не сильно теплое, но утеплиться можно и свитерами в общемто. Плохо только что вязаные вещи очень продуваются :( У нас тут ветра частенько, сильные.
11.03.2008 08:15:36, J7
Воробушек79
Привет Анют! Я только написала тебе ответ в твоей нижней теме)))))Очень тебе рада!!!!!
Я пока влезаю в свою старую куртку (кулиску распустила) но чувствую что еще пару недель и все! Но я прошлась по сёстрам и по знакомым в поиске ченить большого)))нашла, так что арендую. Покупать неохота, я смотрела минимум 5 тыс - жаба душит на один то месяц! Так что поспрашай может кто выделит?))))
11.03.2008 08:12:27, Воробушек79
anchutka
Ой, Ксюшка, привет, хорошо что ты здесь, рада тебе:))))
Думаешь попросить на месяц у более пышных родственниц что-нить? Не плохая мысль, спрошу у сестры, она как раз на 2 размера меня больше, может и найдем что-то:)))
А я в б-це на 1.5 кг. похудела еще:)))
11.03.2008 08:26:52, anchutka
Воробушек79
Ого! а почему? аппетита не было? или плохо кормили?
11.03.2008 08:28:49, Воробушек79
anchutka
:))))) с температурой ничего не хотелось есть, в меня с трудом морс клюквенный и вода вмещались, а врачи сказали, что при вирусе и темп-ре лучше пить, вот я жидкость и поглащала:)))))
А потом, когда есть стала, то по немногу, ты ж знаешь какая еда в больнице:))
Вот такая вот "диета вынужденная" вышла:)))
11.03.2008 08:32:27, anchutka
anchutka
Ты знаешь, меня тут мысли посещать стали на счет того, чтобы не по страховке своей(у меня 25,29,4 и Сеченовка) а в 5 р.д. рожать ехать...
Он ближе к дому, да и врачи чего-то понравились мне, причем почти все.....
Вот скажи мне, я ненормальная, или такое бывает? Я пока там лежала, наблюдала за работой акушеров и врачей, ты знаешь может я чего и не видела (скорее всего) но работали они - здорово, оперативно, как в сериале "скорая помощь" с женщинами очень культурно вели себя, помагали словом, наверное и делом, обращались с нами со всеми очень приятно... Вот такие мысли у меня...
11.03.2008 08:37:58, anchutka
Воробушек79
я слышала про 5 роддом только положительные отзывы. Вроде там все хорошо. Меня еще удивило, что там главврач занимает свой пост уже 25 лет!Наверное, это о чем то говорит! Инфа из инета. Я еще не думала о родах, но так, на вскидку, у меня на выбор 5, 11 и у себя в мытищах. Поэтому если ты видела как они там носятся, то почему нет?
11.03.2008 08:41:35, Воробушек79
anchutka
:)))) о даааааа, ко мне приходил главврач с замом:)))
Главврач - маленький, старенький, лысенький еврейчик:)))))) Побеседовал со мной, спросил есть ли жалобы и просьбы, пожелал выздоровления и пригласил к ним рожать:))))
А его зам - женщина высокая, дородная, такая, как из "русских селений", веселушка-хохотушка, тоже все меня выспрашивала как я и что? Представляешь, они комне потом, перед выпиской, еще раз заходили и спрашивали, что мне так, а что не так. Удивительно просто:)

Так они вместе забавно смотрятся :)) главврач и его зам. Просто Аль Бано и Ромина его:))))
11.03.2008 08:49:53, anchutka
Воробушек79
:-))))))
слуш, ну вообще удвитиельно просто, что само начальство ходит к пациентам))) я такого и не слышала (правда я и в роддомах еще не лежала) но так вообще я в шоке))) я евреев обожаю!!особенно врачей! на мой взгляд они гении! особенно гинекологи и стоматологи! Подумай....а может мы с тобой еще там и пересечемся)))) у моего мужа навязчивая идея запихнуть меня в роддом за неделю до ПДР)))))))
11.03.2008 08:53:40, Воробушек79
anchutka
:))) я тоже удивилась, но мне зав. отд. (где я лежала) сказала, что я - не типичная пациентка и вся "клиника болезни" у меня - не типичная, вот это и "дошло" до руководства:)) поэтому они пожаловали в гости:) На счет национальностей - промолчу, т.к. везде хватает "хороших" и "плохих"
вон, история с Липманом в Сеченовке, да кто их разберет, сложно это все....

А у мужа может не такая и плохая идея, не могу поспорить, т.к. у меня были первые роды на 38 неделе, а это раньше, чем 1 неделя до ПДР ;))) вот и думай...

На счет роддома может и увидимся, я бы увиделась и без него:) Меня могут настойчиво в 11 посылать из ЖК, т.к. у меня миома, а 11 р.д. специализируется на родах с миомами, ну я не знаю пока куда точно.

11.03.2008 09:02:36, anchutka
Воробушек79
ну я тоже надеюсь, что мы с тобой увидимся до родов! я в любое время свободна, так что выбирай день и назначай мне свидание))))))))))))))
11.03.2008 09:05:17, Воробушек79
anchutka
вы так и не встретились с девочками? Помнишь, мы хотели в Медведково, или на Бабушкинской?
Надо сейчас разобраться с текучкой (пока не было меня - дел навалилось), а в конце недельки надо будет решиться:))
Ты гулять идешь? Я к 12.00 пойду:)
11.03.2008 09:13:28, anchutka
Воробушек79
единственное, я на это й неделе вряд ли смогу, т.к. у мужа юбилей на этой неделе, надо кучу дел подготовить к субботе, много всего купить и т.д. и т.п.
11.03.2008 09:16:38, Воробушек79
anchutka
Здорово, ну тогда на следующей:)
11.03.2008 10:15:25, anchutka
Воробушек79
нет, так и не встретились, Региа плохо себя чувствовала, а больше что-то ник то не смог, поэтому думаю мы с тобой вдвоем и встретимся, ну кинем клич, может еще кто-то подъедет. Даша и Эля еще где то в нашем районе живет, но она работает.
Я тоже к 12 пойду гулять, ща повалюсь еще и пойду))))
11.03.2008 09:15:47, Воробушек79
Воробушек79
понятно! ну это даже хорошо, что скинула, наверняка тебе полегче стало))) я что-то совсем не скидываю, даже в разгрузочные дни))) Ань, у тебя деть икает? я что-то волноваться начала по этому поводу, вроде бы много гуляю, актовегин пью, а он все равно икает 2 раза в день!
11.03.2008 08:36:08, Воробушек79
anchutka
У меня икает каждый день, ближе к вечеру и по-долгу, ну по 15-20 минут подряд, я как-то не реагирую, пока в б-це была, мне сердце каждый обход слушали, по 2-3 раза обход был:))) там кафедра еще обучается какая-то:)) сердце бьется нормально и это главное, а то, что икает, так это ж нормально:) И не переживай!!!!!!
11.03.2008 08:40:42, anchutka
Воробушек79
угу, тогда не буду волноваться - спасибо! а то я напряглась!)))на улице такая погода хорошая - сказка, скоро пойду в парк! ты кстати, на больничном пока? или надо на работу идти?
11.03.2008 08:44:09, Воробушек79
anchutka
Вот и молодец, вот и не волнуйся, ну чего теперь детю и поикать нельзя:)))
Погулять пойду позже, когда за старшим в школу пойду, а от работы меня муж освободил еще в начале беременности:) так что я - лентяйка не работаю ни дня:) вот так, даже стыдно бывает иногда, когда здесь девочкипишут о том, как им приходится на метро, на автобусах пилить и еще работать при этом...
11.03.2008 08:51:54, anchutka
Воробушек79
ха! так мы с тобой лентяпки!!!Я тоже с самого первого дня как узнала на работу не пошла (ну правда я лежала)))))))Ни одного рабочего дня)))))))))))холосо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.03.2008 08:57:30, Воробушек79

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!