Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

Привет, я вернулась:) Отчитываюсь

Девочки, всем кого знаю и не знаю - привет :)
Я вернулась из больницы (с 21.02 по 07.03 провалялась там)
Спасибо вам всем за ваши кулачки, теплые слова и поддержку!

Попала с угрозой, а уже в больнице ОРВИ подцепила, у нас в палате девушка кашляла, чихала, с насморком была, ну мы держались как могли, девушку не перевели никуда (видимо не было отдельных боксов) а на 4-ый день я заболела:(( на 6 день перевели в Обсервацию, в отдельную палату.
Температура высокая была, 38,7, заливали в меня Аугументин, антибиотик:( всякие глюкозы и прочее, вообщем лечили, как могли. Самое ужасное я пережила, когда моя врач подумала (анализы мочи плохие были) что у меня возможно мой старый пиелонефрит открылся, но слава богу, пронесло. Потом решили, что у меня пневмония, т.к. терапевт слышала ослабление дыхания в легких.
Повезли в поликлинику, на рентген, обвязали живот фартуком специальным, сделали - не подтвердилась пневмония, уф....

Вообщем решили, что у меня такое сильное ОРВИ и лечили уже от него:))) 7 марта - выписали домой!!!!! УРА!!!!! Я снова дома и с вами:)))

Знаете, что самое прикольное было в родддоме, что я лежала в палате рядом с родблоком:)))))
И постоянно, в течение 24 часов кто-то рожал, я все слышала, даже видела мельком детишек новорожденных:)) Сразу свои роды вспомнила, стоны, схватки..... Поначалу чуть ли не с каждой вместе рожала:))) а потом привыкла уже, т.к. рожали постоянно и днем и ночью....
Все дело было в 5 роддоме, отделение гинекологии и обсервации:) В обсервации - акушерки все и заведующая - супер, я даже подумала рожать там:)))
10.03.2008 12:14:26,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m и СЕНЯ
А мне 5 р/д не понравился, леажала там на сохранении в первую беременность, продержали 10 дней, ужассс..историй страшных понарассказывали. Может персонал там и хороший, не удалось больше, а востальном не очень. А вы не болейте!!! Поправляйтесь, и не попадайте больше на сохранение, приятного мало! Дома ведь и стены помогают!!!
11.03.2008 14:54:05, mary_m и СЕНЯ
anchutka
Маша. спасибо:)
А кто истории рассказывал? Девочки в палате, или персонал? :))
Держали вас там 10 дней, чтобы наверняка, результат закрепить и быть уверенными, что с вами будет все хорошо, мне так кажется:))) Там вроде и кормят не плохо (сравниваю с другими больницами)
Ну а на счет дома - вы абсолютно правы - дома всегда лучше рядом с близкими и любимыми:)
11.03.2008 16:01:07, anchutka
Воробушек79
Анечка! Привет дорогая!А я уж хотела тебе сегодня смс-ку писать! Как ты? вылечилась? все хорошо? Я надеюсь ты больше не будешь так себя вести))))))))рада, что ты дома!!!!!!
11.03.2008 08:09:52, Воробушек79
anchutka
Ксюша, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, я уже хорошо:)
Как ты? Я уже по вам соскучилась:))

11.03.2008 08:30:24, anchutka
Miss Tery
Анька, дорогая, с возвращением!!! Ты, это.. не надо так больше!!!! Не болей-не пугай так!!! Чмок те весенний! :)
10.03.2008 18:24:16, Miss Tery
anchutka
:))))) Рада, рада тебе дорогая тоже :)))
Я и сама сначала испугалась, как-то все неожиданно случилось, не было ведь ничего такого и вдруг ба-бах, как снежный ком на голову... Погуляли с сыном, я картошки 2 кило прикупила, ну еще немного подняла его снегокат, вроде он и не тяжелый был, и через час-два как началось, как началось... Схватки каждую минуту и живот колом и ходуном зашелся весь... Пришлось скорую вызывать, так-то.
Все-таки надо повнимательнее быть, не вести себя как лошадь ломовая:))))
Региночка, солнце, а вы встречались с девочками?
Я бы с таким удовольствием с вами увиделась, если еще не встречались и вдруг надумаете, то я с вами:)
Ого, у тебя уже 36 недель, ты уже почти на финише, как ты, а, как чувствуешь себя? Я уже пыхчу, как паровоз, представляю как вам, уже на финише - тяжело!!!!
Я тебя тоже с весной поздравляю, настроения тебе хорошего, светлого и полегче переносить последние недельки:))
Целую в щечку:)))

10.03.2008 21:20:09, anchutka
Miss Tery
Это точно - ломовая лошадь и беременность - понятия несовместимые!!! Сама, правда, такая - ношусь, как полоумная, по всей Москве. Неймется мне )). Так что, к слову о том, тяжело ли на последних недельках: днем - нет, но ночью - ад кромешный (((((((((((((((((...
С девчонками не встретились, т.к. я заболела с тобой одновременно (загрипповала, что ли..). И Оксанка изолировалась к маме в тот же период. Так что, встреча накрылась. У меня муж приезжает 22-го. До того хорошо бы встретиться, т.к. потом уже будет не совсем сподручно.. В общем, нужно решать :)
Целую-обнимаю, береги себя! И тебе Весны и душевного праздника до самых родов! )) Ну, а потом - само собой )))
11.03.2008 10:54:35, Miss Tery
anchutka
Зай, ну ты даешь и ты туда же:( надеюсь, чт сейчас все хорошо?
Оксанка в субботу юбилей мужу справляет, а на следующей неделе все вродесвободны...
11.03.2008 14:20:31, anchutka
Нюха
с возвращением! поправляейтес окончательно и не болейте больше.
10.03.2008 18:00:28, Нюха
anchutka
Таня, спасибо:)
10.03.2008 21:10:08, anchutka
хорошо, что праздничные дни удалось провести дома! с выздоровлением!!!!
10.03.2008 16:56:07, Felice
anchutka
:) спасибо, это точно, 23 февраля в больнице пошло, хоть 8 матра дома:))) спасибо
10.03.2008 21:09:36, anchutka
Порядочная стерва
Анна!
Очень рада за вас! держитесь и больше никакх больниц до родов!
10.03.2008 16:41:21, Порядочная стерва
anchutka
Свет, спасибо, мне так акушерки и сказали, жде вас только на роды:))
10.03.2008 21:09:02, anchutka
С Выздоровлением!!!!
10.03.2008 16:12:18, raspyusha
anchutka
спасибо!!!
10.03.2008 21:08:26, anchutka
J7
поздравляю с выздоровлением и возвращением домой!! :)) больше не болей!!!
10.03.2008 15:43:50, J7
anchutka
:) спасибо, больше не буду:)
10.03.2008 21:08:08, anchutka
Maxima
с выздоровлением! а лежать рядом с р/д, да - забавно :)
У меня деть в пузе всегда начинает шевелиться на детский плач ))) В 1ю Б. так же было)))))
10.03.2008 14:48:51, Maxima
anchutka
мда, это точно, я по-началу "почти рожала" с женщинами, слыша их стоны и потом детские крики:)))
10.03.2008 15:22:19, anchutka
Чук и Гек
С выздоровлением, Хорошо, что все хорошо уже. Больше не болеть (это приказ))))))))))))))))))))
10.03.2008 14:24:24, Чук и Гек
anchutka
:) спасибо, приказ понят и принят к исполнению:))))))
10.03.2008 15:21:23, anchutka
аллаш
Анют, очень рада, что у тебя все хорошо! Не болей больше)

10.03.2008 14:18:02, аллаш
anchutka
:) спасибо, Аллочка, я постараюсь, думаешь мне хотелось болеть? так вышло...
Как вы с Дуняшей поживаете?
10.03.2008 15:20:33, anchutka
Skripka
Привет!Очень хорошо что все уже позади!Береги себя и не болей больше
10.03.2008 14:02:06, Skripka
СветЛада
С возвращением!!!!!!!
10.03.2008 13:47:21, СветЛада
anchutka
10.03.2008 13:59:47, anchutka
С возвращением. Не болейте больше!!
10.03.2008 13:00:25, МамаЛеши
anchutka
:) постараюсь, спасибо:)
10.03.2008 14:00:07, anchutka
С возвращением! Не болейте больше!
10.03.2008 12:19:25, ант73
anchutka
:) спасибо, постараюсь:)))
10.03.2008 14:00:42, anchutka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!