Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня ездила на встречу с врачем у кот

Сегодня ездила на встречу с врачем у которой собираюсь рожать по договоренности. ПДР у нас 11 марта. Приезжаю, звоню ей на мобильный, она мне: "Сейчас пришлю акушерку, пусть примет тебя и клизьму поставит". Я: "А мы что уже рожать будем?". Она: "А чего тянуть?". Я с самого начала ей сказала, что не хочу никакой стимуляции, я за естественные роды. А она хотела уже сегодня мне проколоть пузырь (хотя я ее понимаю, у нее сегодня дежурство и лишний раз приезжать в роддом в не рабочее время не очень-то хочется, но с другой стороны она получает в корман довольно приличную сумму денег, ну и "заелись" эти врачи, скажу я вам). Посмотрела меня на кресле, сказала, что шейка хорошая, раскрытие два пальца и зря я отказываюсь. Но я все же настояла на своем. На том и расстались. А сейчас, приехав домой, сижу и думаю, а может зря отказалась?...
09.03.2008 11:34:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я именно так и рожала(приехала в смену)прокололи и тут я взвыла)))) я токо теперь через 5 лет понимаю что-такое стимуляция без уколов. я думала это у меня физика процесса такая безболезненная была в начале(((( враки. Хотя я довольноа врачом,но явно рановато меня ткнули...хотя к моменту протконовения было 3-4(если не наврали).я не чувствовала боли...
10.03.2008 13:22:02, SAS
Нюха
Поддерживаю! Конечно не зря! А врач подозрительная очень - поменять уже поздно? тогда надо глядеть в оба :) чтоб еще в процессе не стала лишних лекарств и тп. давать... а лучше мужа возьмите, с четкими указаниями и трезвой головой - чтоб за всем следил. а то от таких чего угодно можно ожидать :(
10.03.2008 03:44:41, Нюха
Отказались, конечно, не зря. Лучше все-таки подождать, когда роды начнутся сами. Но у меня вот такой вопрос возник, если вы не попадаете на дежурство "проплаченной" вами акушерки, то она поедет к вам в свой выходной, возможно на следующий день после своего дежурства? А она будет в состоянии отработать? Я сейчас тоже думаю, платить за роды или нет. Вот и интересно мне, если врач хороший, он же не сделает плохо забесплатно? И не бросит, допустим, вторую рожающую в его дежурство? А вдруг у этой второй состояние будет намного хуже вашего? Тогда, если он нормальный врач, он просто обязан будет уделить ей больше внимания, чем вам. А приходить на работу в выходной, после дежурства, неотдохнувшему - тоже ведь мало хорошего. Вот вы бы смогли постоянно в режиме "без выходных" работать с полной отдачей? Я б точно нет. Обычно держусь, пока силы есть, а потом все равно наступает момент, когда не работа, а так, "делание вида". КПД пусть не ноль, но четверть от обычного. Может, лучше благодарить "постфактум"? Если врач хороший и хочется отблагодарить. 09.03.2008 21:34:42, vea
stasia
Не зря. Родите потом как я за 15 минут и без всякой боли. 09.03.2008 21:03:14, stasia
Veric
:) Не зря. Я так 2 недели "отказывалась" и дождалась таки, когда птенец сам решит появиться. И совпало это точнехонько с дежурством моего врача. И у Вас все будет в порядке, не переживайте. Удачи! 09.03.2008 18:32:19, Veric
Yulyasha
Я тоже отказалась от родов в день, когда мой врач дежурил в больнице, дождалась момента, пока дочка сама решила на свет выйти :)) когда отказалась и меня домой отпустили, я как слондовольная была, а уже к вечеру тоже мучалась: а может, лучше бы уже родила? :)) так что, что сделано, то сделано, кулачков вам с маськой, чтобы все было в свое время! :))

09.03.2008 17:32:42, Yulyasha
Maxima
Даже и не сомневайся! Ты всё сделала правильно!!!

Нельзя подстраивать свои роды под дежурство врача. Должно быть совсем наоборот! Тем более, если вы за естесвенные роды :)
09.03.2008 17:30:59, Maxima
Лотос
Вы молодец, что отказались. К стимуляции должны быть веские показания. а кроме физиологии существует ещё и психология и ваша и ребёнка, кстати. Может он не готов ещё рождаться. Зачем его травмировать? Всё нормально. Вы - хорошая мамочка :)
09.03.2008 17:30:18, Лотос
у меня была точно такая же ситуация..только я осталась рожать. Теперь жалею, т.к. считаю, что меня и ребенка "изнасиловали". Была постоянная стимуляция и было очень больно. Мне почему-то кажется, что если бы все само началось, прошло бы легче. Но у меня была уважительная причина - тазовое предлежание. 09.03.2008 17:26:39, Mandarinka
mary_m и СЕНЯ
А мне кажется не зря. Пусть все идет своим чередом. А врачи ну совсем обнаглели, это их работа в конце-то концов, должна приехать тогда, когда вы этого пожелаете, и когда ваш малыш решит родиться. Я думаю, лучше не спешите, у меня кстати 2 года назад тоже срок ставили 11 марта, а родила я только 19-го. Каждый день в утробе матери - это между прочим 7 дней реанимации. Ребенок ведь лучше знает, когда он дозрел,и когда уж пора будет. Я думаю не зря. Побудьте еще чуть-чуть с нами!!!
09.03.2008 14:59:49, mary_m и СЕНЯ
Спасибо за теплые слова :-)
09.03.2008 15:27:15, Cwaga
Фиска
Все правильно сделали! Всему свое время! Нечего о врачах думать! :) Стимуляция частенько заканчивается кесаревым, потому что организм еще не готов... Удачных Вам родов, как положено! 09.03.2008 13:05:08, Фиска
Ничего не зря! Стимуляция это очень большой вред для ребенка. А то, что это врачу удобно - никто и не сомневался :( Вот начнутся схватки, спокойно приедете и родите :) Все еще может произойти недели через 2...
У меня просто есть опыт нормальных родов и стимулированных - разница, скажу я вам, просто колоссальная!! И в собственных ощущениях и в результате, который я имела уже в виде ребенка.
09.03.2008 12:40:43, Яснотка
Спасибо за поддержку, глупо было усомнится в правильности выбора. При первых родах я тоже поехала в роддом со схватками и все прошло хорошо ТТТ. Будем пологаться на природу
09.03.2008 12:49:09, Cwaga
почему зря? раз еще не рожаете, куда торопиться?
у меня на осмотре врач предсказывала, что могу родить на майские праздники (9 мая), а родила я в итоге 30-ого только (правда было уже 42 недели). Дочка была совершенно без признаков переношенности. ПДР при этом был 17 мая. А на Севастопольском (я хотела было с ними контракт заключить) прелагали родить до 14-ого, а то они на мойку закрываются)) ИМХО если все ок, то рожать раньше "для удобства врачей" ни к чему.
09.03.2008 11:47:10, Veron
Совёна
+ 1000, детка сама знает когда пора, а врачи стараются делать так как им удобно
09.03.2008 12:40:14, Совёна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!